Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Казанка (2-5)

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.02.2013, 16:58   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Воронеж
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 239
Поблагодарили 238 раз(а) в 87 сообщениях
Типово Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю

Цитата:
Допис від Олег 67 Переглянути допис
блин так задрачивает такая работа (подгоняеш, подрезаеш мучаешся, времени уходит вагон а результат приходит медленно

Но за то результат просто А так да есть такая хрень, танцуешь танцы с бубнами пол дня, а че сделал и не видать (сам щазм Прог строю),
а еще хуже, когда берешь и разбираешь, то что сделал и по новой.
К стати спасибо за идею с коробочкой в передний пост. Извиняюсь, но скомуниздил для сэбэ уже едет по почте
Удачи в завершении строительства, и фоток по больше, оч интересно.
olbob005 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Олег 71 (26.02.2013)
Старий 26.02.2013, 19:20   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Казанка 5
Дописи: 2.640
Поблагодарили 1.333 раз(а) в 437 сообщениях

Цитата:
Допис від olbob005 Переглянути допис
Но за то результат просто А так да есть такая хрень, танцуешь танцы с бубнами пол дня, а че сделал и не видать (сам щазм Прог строю),
а еще хуже, когда берешь и разбираешь, то что сделал и по новой.
К стати спасибо за идею с коробочкой в передний пост. Извиняюсь, но скомуниздил для сэбэ уже едет по почте
Удачи в завершении строительства, и фоток по больше, оч интересно.

Олег,респект,но сразу вопрос,-намокнет,-вонять не будет-ли,я себе думаю в пакеты пластиковые запаять
mityay76 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2013, 19:50   #3 (permalink)
Клубень

Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях

Цитата:
Допис від mityay76 Переглянути допис
Олег,респект,но сразу вопрос,-намокнет,-вонять не будет-ли,я себе думаю в пакеты пластиковые запаять

Дима, внимательно глянь на фото! Трубу видишь? Если да, тогда объясняю. По центру лодки, по всей её длинне идет дренажный канал. От стиродура до киля минимум 100 мм. То есть в случае попадания воды она естественным путем, либо под воздействием законов физики (на ходу или стоянке) или принудительных, после внимания лодки из воды. Попадает в кингстон, где естественно уже стоит помпа ( в положении автомат, даже при отключенной массе, конструкция это предполагает) вода естественным образом стекает и откачивается! Соответственно откуда не приятный запах и другие последствия???
Да к слову, дренажей четыре!!!! В субботу сфоткаю и выложу! Так что проблеммы не вижу. ИМХО!!!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Дима, внимательно глянь на фото! Трубу видишь? Если да, тогда объясняю. По центру лодки, по всей её длинне идет дренажный канал. От стиродура до киля минимум 100 мм. То есть в случае попадания воды она естественным путем, либо под воздействием законов физики (на ходу или стоянке) или принудительных, после внимания лодки из воды. Попадает в кингстон, где естественно уже стоит помпа ( в положении автомат, даже при отключенной массе, конструкция это предполагает) вода естественным образом стекает и откачивается! Соответственно откуда не приятный запах и другие последствия???
Да к слову, дренажей четыре!!!! В субботу сфоткаю и выложу! Так что проблеммы не вижу. ИМХО!!!!!
И еще!!!! То колличество герметика, клея, и прочих гидро-влаго-пыле-тепло-шумо... и еще чего хочешь, но в тему, причем с использованием продуктов одного из ведущих мировых брендов, последних достижений концерна, мирового лидера в строительной химии HENKEL???? Да я ее. утоплю на фарватере и уволюсь с работы, в месте со своими. !технологами!!!!! Каждое действие с ними обсуждается и корректируется
Олег 71 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2013, 20:00   #4 (permalink)
Клубень

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Казанка 5
Дописи: 2.640
Поблагодарили 1.333 раз(а) в 437 сообщениях

Цитата:
Допис від Олег 67 Переглянути допис

Онемел просто от ответа,только восторг!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Онемел просто от ответа,только восторг!

Покурил ,подумал и до сих пор репу чешу!
mityay76 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Олег 71 (26.02.2013)
Старий 26.02.2013, 20:17   #5 (permalink)
Клубень

Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях

Кстати!!!! Дима, война войной... Респект и уважуха за масло!!!! Нуно как то по сезон
у вылазку оформить!!!! С последствиями так сказать ну и по поводу естественно!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Валентин, думаю что сам внешний вид вас не удовлетворил, я об остальном не говорю, потому и тюнингом занялись?

Востаннє редагував stp: 26.02.2013 о 20:16.
Олег 71 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
mityay76 (26.02.2013)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Как зарегистрировать катер самострой? Бейлайнер Регистрация, техосмотр, права и т.д. 1 04.09.2012 06:25
Двигатель на самострой!!! pumbamорячок Самострой 34 05.03.2012 21:07
Оцените самострой ivva boat Самострой 28 05.06.2011 23:17
продам Казанку 999999999 Архив 2 05.03.2011 12:40
Продам Казанку-5М, Яма-60. Fix Архив 0 24.02.2011 19:02

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0