![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Вишневе
Карапь: КРЫМ М, Южанка, FINVAL-475 CASTOMIZED
Дописи: 1.614
Поблагодарили 1.835 раз(а) в 447 сообщениях
|
![]()
Ничего смешного!!!! Я сделал как хотел, всё до мелочей!!! Всё просчитал! Я рад и доволен своим результатом! Посмотрим что ты сделаешь со своей лодкой! Почему-то все гаразд обсуждать и критиковать, вместо того чтобы сделать что-то оригинальное и неординарное, что-то новое! Я сделал! Смейтесь! А я буду наслаждаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.319
Поблагодарили 2.713 раз(а) в 832 сообщениях
|
![]()
Я думаю что все будет нормально. При данных условиях, мощный тяжелый мотор, перегруженная корма, все будет нормально. Потеря скорости при данных условиях 2-4 км.ч. абсолютно не критична. это если бы 30 на транце висело, тяжеловато было бы нос от воды оторвать, и по скорости было бы грустно.
Уже не одну лодку по подобной схеме сделали, так что знаю о чем говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Екатеринбург
Карапь: Крым-М, UMS-450, Солар-330
Дописи: 37
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() + 100 Полностью согласен!!!!Сделал кринолины и доволен!!!Рассуждать можно долго. Ниязович сильно подсказывал,но пропал.Не в курсе где он? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев РОП 1 Выдыбай
Карапь: Ладога2 Yamaha70
Дописи: 179
Поблагодарили 203 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]()
Так ничего смешного и нет,и по ходу никто и не смеется,а все просчитать просто невозможно!(дилетанту)а насчет "обсуждать и критиковать"так для этого форум и предназначен ![]() ![]() З.Ы.сам задумываюсь о кринолинах,но у меня эта мера вынужденая-оченно в Ладоге жопа тяжелая,хотя по опросам большинство против.вот и мучаюсь (вроде и хочется и надо,а с другой стороны-х.з.)
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|