![]() |
Re: Помогите выбрать лодку.
обьясняю : на данный момент переход права собственности на карапль передаёться через нотариуса попадая к нему (нотариусу) на руках у продавца должны быть документы оформленные на него ! Или ген доверенность с правом делать всё по данному судну ! вы подписываете договор , и владелец у которого вы приобрели карапль идёт и снимает его с учета ! о чем по месту снятия ему выдают бумагу которую он( продавец) отдаёт вам и вы на основании этой бумаги и договора (ноториального) оформляете карапль на себя ! а если на дедушку усопшего доки то тут с начала кто то вступить в наследство ! переоформить её на себя а потом продать ! как правило лодку с такими (дедушкиными доками)оформляют через связь в органе регистрации !
|
А дабы избежать всех этих непоняток ! советую поступить как рекомендует тёска из Херсона ! при не знании сути вопроса в случае какого нибудь возникшего гемора потратите больше дзенег, о нервах и времени история отдельная !
|
я слышал, что на маленьких закрытых водоемах не нужна регистрация. не в курсе?
|
На маленьких, закрытых водоемах проверять регистрацию некому.
А вот право собственности оформить надо. |
не парся так, помоги мне купить такой или похожий корапль и я помогу тебе решить больные вопросы.:friends:
|
:offtopic:
Цитата:
|
нашел ту же фотку, что я скидывал в инете на другом сайте... оказалось, этот чудила не свое фото поставил... в среду-четверг мне свои фотки скинет, посмотрим что куда ))
|
У темі 2 долучень
У нас бывают 600-800дол Днепр проскакивают, если нужно маякуйте. Могу помочь с покупкой и хранить до весны-лета (частный дом или на причале место простаивает).
Кстати родилась спонтанна идея, может кому то нужно, могу место на причале продать с отличным сейфом за все 150дол. Сейф полностью очищен прогрунтован, покрашен, установлены новые сувальдные замки (2шт), на замочные скавжины наварены накладки (что бы вороток по легкому не всунуть), не открыв замки и срезав петли дверь не вынять. Наварено мощное обрамление навесного замка (Краба) с мнимальным пространством что бы проблемно было подсунуть вороток. Хотя у нас слава богу не воруют. Вот фотки только без алюминевой крышки (ее забираю себе лодку на лафете дома накрывать, аналогичную можно найти за 500-1000грн.) Долучення 5740Долучення 5741 К нам многие с Запорожья, Николаева ездят на рыбалку |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
нашел такую штуку... просят за лодку 2100дол... за двигатель кажется 1200 дол...
дабы накоплять какие-то знания расскажите как что почем :) |
У темі 4 долучень
и вот
за все 17000 грн. |
У темі 4 долучень
и вот еще нашел: лодка + 30 вихрь + лафет (все на доках) 25000грн
|
Цитата:
Вы бы все-таки определились с возможным бюджетом? Так будет проще выбирать. |
Цитата:
|
а на Крым можно спарку ставить (тот, что последний)?
и скажите, что все-таки лучше? спарка нептунов или 1 вихрь (или может спарка) ? да и вообще в чем плысы - минусы этого? |
Re: Не спущу на воду так хоть похвастаюсь
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне по деньгам не один вариант не нравится.
Вообще не правильный подход, разумней было бы определится какой нужен комплект или хотя бы 2 варианта а потом целенаправлено его искать. На Крым можно поставить спарку Нептунов но зачем? А что Вам так засела в голову спарка Нептунов, прям мания какая то? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010