![]() |
Re: Помогите выбрать лодку.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут я сам не до конца пока разобрался:-D хожу четвёртый год без всяких регистраций, и пока слава Богу не раз посему поводу не останавливали. На лодке нанесён номер лодки который в регистраторе флота дали, и установил фонари. Тоесть стопы повороты, и вывел на корму. Я пока не интересовался, знакомый работает в Гаи, но пока от него вразумительного ответа не дождался.:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я одну пятнашку Парсун товарищам в Рыбинспекцию подогнал ! В мае месяце !трудиться досихпор не консервировал ! В ноябре как похолодало притянули карб им покрутил к зиме ! свечи поменял , навтыкал , что масло какоето левое льют типа юкоил для всего:-))! продал ямаховского , и гоняют зимой нормал ! вот вот должны притянуть на ТО погляжу как он!
|
................Парни, что то мы сильно отклонились от обсуждения темы. Просьба обратить внимание на название темы.
................Модератор раздела . |
Что касаеться выбора лодки это дело хазяячее.
Что касаеться документов то только с документами. Вы же лодку покупаете не на один сезон и в последствии хотите там гусей разводить( для гусей это оч. дороговато будет) И к тому же "Пертенки" если просекут что у вас нет доков то будут стараться намазать ваш кусок масла на свой кусок хлеба. Касаемо моторов (это оч. и для меня больная тема) могу сказать только одно все моторы совдепии старые и больные , и если вас привлекает констуктор для взрослых то купите вихрь, нептун или ещё чо-то. С импортных всё продаваемое Б/У -б/у это ваше право. На защиту лафетчиков(как вы их назвали) скажу только то что им просто некуда ставить лодку(нет ропов) Вот ссылка на черкасский сайт обьявлений по продаже лодок |
Цитата:
Я предпочел лафет т.к. он гарантировано мой, ликвиден и мобилен при тех же затратах. |
я тоже планирую на лафете, во всяком случае пока...
Вот также предлагают прогресс 4 в состоянии "сел и поплыл" (без двигателя, без лафета к сожалению) просят 14 тыс грн (с документами). видел сдалека, кузов ухоженный (внутри - не знаю, не заглядывал, но человек говорит, что делал под себя и нормально старался... усиливал корпус, транец. есть стекло, сиденья, рулевое, тент... что скажете по цене? :-) |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
1.Это не Прогресс4 2.Люк-ЖЕСТЬ:-)):-)):-)) 3.Человек старался:cool2: |
Цитата:
|
14тыс.:smuschenie:помоему многовато и так понял без двиг.и на Пр4 не похож,ну если за расскраску и восход с чайкой:-D:-D:-D:neznayu:M:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010