![]() |
Re: Помогите выбрать лодку.
Цитата:
|
Пластиковые лодки намного тяжелее дюралек,к тому же имеют более современные (о советских речь не идет ,хотя Темп и современным не уступит) "скоростные" обводы -килеватость днища,реданы, соответственно и требуется более мощный мотор.Сложнее транспортировать и ремонтировать.К тому-же сложнее вопросы регистрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я дико извиняюсь на счёт килеватости , в 21гр, чёт перепутал.Но этотолько в точной цифре, но всёж таки глубокое ,,V,, там присутствует, то описанные причины таки я думаю будут присутствовать. ИМХО.
|
Цитата:
|
По поводу оформления .Договор купли-продажи у нотариуса,остальное оформление в инспекции.Вообще-то наилучший вариант-знакомый инспектор :-)).
|
Цитата:
|
Та думаю что Вихор для неё слабоват. Тут ещё конечно надо смотреть что для неё по паспорту пишут. Но судя по тому что с 40-ой, макс скорость 50км, то с Вихрём будет очень чуствительна к нагрузке. Придёться всех через весы в лодку садить. Опять же ИМХО.
|
Цитата:
|
Регистрации в судовой инспекции и реестре ,гаи больше интересует регистрация прицепа (трейлера), но могут взатребовать и документы на лодку.
|
Цитата:
|
а еще такой вопросик... в какой-то теме видел (просматривал форум, но не нашел той темы) писали как вариант покупки лодки на Ebay... у кого есть какой опыт по этому ?
|
Я тож туда смотрел. у них нет отправки в нашу страну, и собсно желательно что бы там был человек который мог бы посмотреть на месте сам катер и тд и тп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед покупкой фото со всех сторон крупным планом обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для наших водоёмов лучше всего дюралька и алюминий, особенно если ещё и на рыбалку и охоту часто ездить. И покупая лодку, нужно сразу понимать, как спустя несколько лет эксплуатации её продать с минимальной потерей (сугубо моё ИМХО)
|
Современные плстики, сделанные по правильной технологии, далеко не так сильно боятся осмоса.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010