![]() |
Re: Помогите выбрать лодку.
Цитата:
|
А не проще одну иномарку????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Не спущу на воду так хоть похвастаюсь
Цитата:
|
Re: Самодельная лодка
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Самодельная лодка
Цитата:
|
а есть фото или видео в действии лодки+30 вихрь ) ? и кстати как тянули?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО. Если ставить нептун или вихрь, то надо в них неплохо разбираться. Как правило, с этими марками моторов проблемы могут произойти в самый неподходящий момент! :-) ИМХО
|
У темі 1 долучень
Из предложенных вами вариантах. Первый не практичный и столько на мой взгляд не стоит. Сделали если не ошибаюсь с Крыма хрен зна что.
По Днепру я бы попробовал поторговаться, без мотора.Так как Вихрь пусть даже супер-стар максимум до 300у.е. Пускай бы перечислили что так стоит в лодке без мотора, а потом просто накинуть стоимость Вихра. Третий тоже дороговато с Вихром. Нуц и собсно самая я думаю на данный момент дешёвая лодка это Прогресс как у меня. Кстати вот вам фото как я свой Прогресс транспортирую, если очень жмут финансы можна и так выходить с положения, я так уже выхожу наверное 4-й год , и где меня ужё не носило.:-> |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А я себе парсун 15 двухтактную поставил на южаночку ! мне понравилось !
хотя в этом году немного катался . |
Ну как быстро ? Конечно 80-90км жать не будешь всёж Совко-технология. Но 40-50км/ч законо будешь иметь. Хотя можна и 60 но по хорошей дороге, а так конечно за дорогой следить надо, на предмет ям и тд и тп.Притормаживать конечно придёться.Хотя у меня как вариант, езжу. А как вам далеко до воды транспортировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выше писали, что без кардинальной переделки транца у Днепра два мотора не поставите.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010