![]() |
Re: Помогите новичку с выбором кастрюли
ВОТ
Прямо тут на форуме продается шикарный комплект под ваши задачи. Предложите за нее 6500 , ну там уже торгуйтесь до победного. Сразу выкиньте эхолот и поставьте нормальный баксов за 500 ) и будет вам комплект на все случаи жизни , который и на водохранилище не подведет. |
Цитата:
|
Сезон уже на экваторе... накопите еще пару штук и закажите на уже сл. сезон UMS 410 DC TT с фишплатформой и аэратором, желательно прямо на УМС на Электриков24 в Киеве , мотор в идеале 30 сил... времени хватит в межсезонье дотюнить ее под себя... по рассадке для просто покатушек -двое на задний рундук и двое на фишплатформу и опорой спины на консоли.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прг 4, я свой азываю комплект эгоиста, на менишее не согласен!!
Нормальным лафетом, у меня от Сер Бастера под 505 й Финик, скидыввю и поднимаю свой Прог 1й рукой! Но. Я бы рекомендовал смотреть что то более современное чем совкокострюля с вашим бюджетом. Я бы смотрел пустую кастрюлю только с мотротм и дистанцией, без лебедок, эхолотов и остальных наворотов, потом поймете что ван нужно еще и не будете пользоваться тем что прикупили комплектом и думать как это все продать чтобы купить то что хочется. Может вообще покупать все отдельно, кастрюлю, мотор, дистанцию, так думаю на много проще купить именно то что хочется а не то что есть в наличии. ЗЫ У Копачевского очень часто очень дорого - ИМХО. |
Цитата:
|
До Копачевського можна сходити хіба що на екскурсію:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него цена сделанного корпуса +- будет стоить как весь бюджет автора темы. Весной товарищ узнавал за Южанку 2, готовый корпус (вырезан нос, аэратор, рундуки и т.п.) + лафет = 6000 у.е. |
Цитата:
|
Уж лучше пособирать до следующего сезона( как писали выше) и купить ту же туну 460 . Мотор можно купить дешевле в другом месте ,например в https://www.vodomoto.com/25-60-%D0%BB-%D1%81/, лафет не за 30 тыс , а за 500 долл. То есть только корпус у юмс . У знакомого есть 460 туна -доволен как слон . Владею 550 туной - красота ,доволен .
|
Посмотрите мой комплект, если друзья советуют пластик. Комплект проверенный и прозрачный- многие клубни подтвердят. По цене обсуждаемо. http://forum.fregat.club/лодки-плавс...onda-bf90.html
|
Цитата:
И приборы еще + - 200 у.е. И лафет за 500 у.е. не купить! Минимум 700 и это производство палыч, лидер или вадим... |
Цитата:
|
Господа, вопрос поставлен конкретно "кастрюля" за 5-7 $ комплект!!! Человек четко понимает, что хочет...хочет на 3-5 лет нормальный комплект. Потом подкопит, продаст кастрюлю с минусом- 1-2$ и потом купит с нуля Финвал или Туну... от сюда вывод...комплект готовый и ликвидный. При таких задачах от ТК....я бы смотрел на : Казан5, Обь3, Прог4, Южанка2 ну и возможно Крым.....Неман при всех его Мореходных достоинствах...очень маленький!!!!
|
Все-таки перелопатив форумы и созвонившись с несколькими фирмами было решено взять новую UMS TUNA 410. Цена, качество и рыболовная принадлежность - взяли свое. Единственное пока не могу определиться с мотором 30кой 4 такта. Какой все-таки подобрать? И какая разница между моделями 410 ТЮНЫ ТТ и СС?
|
Цитата:
СС - Одноконсольный вариант с центральным расположением. ИМХО 410 размера Вам для семьи будет мало и не удобно, но выбор ваш как собственно говоря и финансы :-) |
Цитата:
ИМХО. Много места в лодке не бывает, а 410 это ниочём! Подумайте ОЧЕНЬ хорошо! :smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010