![]() |
Re: Помогите новичку с выбором кастрюли
Сегодня общался со спецом с сервиса ямаха по поводу своей ямы 50. Так он посоветовал ни чего лучше не химичить, ни чего не снимать и т.д. и т.п. Особой разницы не замечу. Посоветовал поменять винтна 11×1.2 шаг 12. Будет оптимально.
|
Цитата:
Есть очень хороший винтик на пробу нержавка. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вот всегда знал, что Яма не алё...
|
Цитата:
Кто то говорит что Субару не едет, а кто то что BMW. У каждого своя рилигия причины выбора мотора. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Почему ни кто не задумывается, что у него тахометр не правильно показывает.Ну не может у него на 50 л.с. 47 км бежать при 4000 об/мин.
|
Цитата:
|
Звонил настройщику этого еомплекта. Он меня успокоил, что тахометр врёт. Думаю тему про обороты скорость надо закрыть. Ищу винт другой, запасной и буду делать доработки какие мне нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем хочу похвалить Гену и его винт Трофик спорт. Прислал мне на пробу, перед этим винтом еще 2 штуки пробовал. Но 4х лопастник удивил, так удивил.
Во первых - моментально выскакивает на глис, даже с 5ю телами в лодке. Во вторых - выкрутил 5400 оборотов, чего не удалось добиться с трехлопастными. В итоге - винт забрал... Бомба. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010