Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Катера, лодки (http://forum.fregat.club/катера-лодки/)
-   -   Помогите новичку с выбором кастрюли (http://forum.fregat.club/катера-лодки/24769-помогите-новичку-с-выбором-кастрюли.html)

Х. Бонифатьевич 30.07.2018 12:31

Re: Помогите новичку с выбором кастрюли

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 525580)
Там всё нормально с металлом, судя по реданам, это правильный корпус...:ok:

Лучшее из того, что здесь мелькало! Если с мотором и корпусом порядок - то это - ОГОНЬ!
Но что-то так мне подсказывает (никого не желая обидеть), что ТС, как бы помягче, ничего из данной темы не вынесет... Сколько таких тем уже было... В результате всё закончится молчанием (что скорее всего), либо будет приобретено нечто неадекватное... Сорри.:smuschenie:

hlyust 30.07.2018 13:07

Ну благодаря теме я хоть разобрался на какую модель смотреть. И на том спасибо. Прикидываю, считаю, получается что если взяться за строительство лодки - выйдет на порядок дороже, чем сейчас есть в продаже уже готовая... За 6 тыс у.е. полно предложений адекватных. Лодку к следующему сезону однозначно куплю, если ни чего форс-мажорного не случится. Комплект свой Тоху 9,8 и Навигатор 3,6 буду продавать.

hlyust 30.07.2018 21:53

У темі 3 долучень
Вот от форумчанина пришло предложение на лодку. Но что это за зверь, кто что скажет? Что за лодка? дизайн мне нравится.
Написали что от мастера Сопина из Запорожья

Shel 30.07.2018 22:36

Ну если там все нормально и за 5100$ - то весьма неплохой вариант.
50 сил ей правда маловато но на ваших водоемах пойдёт:neznayu:...

exceptional 30.07.2018 22:56

50 сил вполне достаточно:ok:

Кацан 30.07.2018 23:22

https://www.olx.ua/uk/list/user/3fTM0/

Здесь, вы сможете выбрать достойную лодку на свой бюджет.
Купить кастрюлю которая течет, чтоб заниматься камасутрой? Не тратьте на такоую лодку ни денег ни времени.
Если покупать, то что сделано не рагульно, лодка в которой семья отдохнет, а не чтоб едешь и не слышно как двигатель работает по причине того. Что уши зажаты коленьми.

Андрей7 31.07.2018 05:45

Цитата:

Допис від hlyust (Допис 525619)
Вот от форумчанина пришло предложение на лодку. Но что это за зверь, кто что скажет? Что за лодка? дизайн мне нравится.
Написали что от мастера Сопина из Запорожья

Сопин,это человек который торгует,водномоторной техникой,и ценны у него обычно не демократичные.На фото мой причал если интересно могу узнать

sergey71 31.07.2018 08:39

Цитата:

Допис від Андрей7 (Допис 525641)
Сопин,это человек который торгует,водномоторной техникой,и ценны у него обычно не демократичные

Более полезней для форума было б обсудить компоновку и удобства лодки а не торговую деятельность отдельного человека.

hlyust 31.07.2018 17:33

Ещё попрошу знающих уделить мне время. При покупке комплекта с рук, какие документы на лодку и мотор должны быть. Имею ввиду если она уже стоит на учёте. Каким образом переоформления сделка купли продажи, чтоб потом у меня не было геморроя с постановкой на учёт. Спасибо. Если это обсуждалось, то ткните меня носом где смотреть.

DOK 31.07.2018 19:24

Поиском по форуму пользуйтесь. Или хотя бы разделы просмотрите.

sergey71 31.07.2018 19:41

Цитата:

Допис від Кацан (Допис 525634)
[
Если покупать, то что сделано не рагульно, лодка в которой семья отдохнет, а не чтоб едешь и не слышно как двигатель работает по причине того. Что уши зажаты коленьми.

Размер лодки 4.5х1.9 .И если что то сравнивать то нужно сравнивать и размеры и комплектацию и цену.И читаем пост 1 где автор озвучивает бюджет 5-7 уе и это лодка+мотор+лафет.И соотвественно автор имеет ввиду что командер троса и рулевой редуктор будут в комплекте .Потому любая лодка из вашей ссылки не впишется в параметры заданные автором темы.

hlyust 31.07.2018 21:34

Спрошу тогда напрямую. В какой ветке писали или предлагали свои услуги РЕШАЛЫ по постановке лодки на учет. За вознаграждение. Кто пользовался услугами и кто реально помог и к кому следует обращаться. Спасибо.

Кацан 31.07.2018 22:17

Цитата:

Допис від sergey71 (Допис 525694)
Размер лодки 4.5х1.9 .И если что то сравнивать то нужно сравнивать и размеры и комплектацию и цену.И читаем пост 1 где автор озвучивает бюджет 5-7 уе и это лодка+мотор+лафет.И соотвественно автор имеет ввиду что командер троса и рулевой редуктор будут в комплекте .Потому любая лодка из вашей ссылки не впишется в параметры заданные автором темы.

Сергей,
Я показал автору какая есть альтернатива, указав ссылку в которой есть разные варианты с разными размерами и комплектацией. И ни одна кастрюля и рядом не стоит возле цельносварной лодки из АМГ5
А что касается бюджета указанного в первом посте, то там есть момент про ужаться. Это все пока полемика, которая никого ни к чему не обязывает.
Я продал свой лафет не так давно за 450$ .
Посему, кто ищет тот найдет.

hlyust 31.07.2018 22:58

Это точно. Предложений куча на разный бюджет. Обзвонил уже парочку

hlyust 02.08.2018 21:57

Цитата:

Допис від hlyust (Допис 525708)
Спрошу тогда напрямую. В какой ветке писали или предлагали свои услуги РЕШАЛЫ по постановке лодки на учет. За вознаграждение. Кто пользовался услугами и кто реально помог и к кому следует обращаться. Спасибо.

Спасибо всем кто ответил в личку. Очень помогли!

Gonivo 02.08.2018 21:58

лодку купил?

Кацан 02.08.2018 23:16

Цитата:

Допис від hlyust (Допис 525812)
Спасибо всем кто ответил в личку. Очень помогли!

На каком варианте остановился?

Х. Бонифатьевич 03.08.2018 00:22

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 525813)
лодку купил?

Читая 99% из подобных тем всегда ловлю себя на мысли, что задаюсь тем же вопросом...:-))

hlyust 03.08.2018 23:48

Цитата:

Допис від Кацан (Допис 525818)
На каком варианте остановился?

Пока не купил. Но точно определился, что буду покупать с рук у коллег аодномоторников. Покупать буду ближе к весне 2019. Может и раньше- глядишь кто то срочно захочет продать. Благодаря теме и вам- нашел ответы на вопросы:
как лучше купить,
Как поставить на учёт,
Сколько стоит. Определился с моделью: Крым. Но если будет другой вариант за хорошую цену - возьму его. Спасибо всем кто ответил, дал контакты в личку.
Очень помогли!

Добавлено через 32 секунды
Как куплю- отпишусь здесь же!

Wild 04.08.2018 02:49

Неплохой выбор ;) всем всем он хорош, но сдрифтоуправлением и нелюбовью к мелкой волны нужно свыкнуться ;)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0