19.08.2018, 16:56 | #21 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
|
Re: Неопознанное плавсредство
От диагональной едеш в сторону ДСС проезжаеш по первому кольцу прямо и за заправкой посматриваеш в правую сторону и он на територии какого то предприятия стоит (с дороги видно).Он на телеге стоит и телега будет бонусом в плане металолома. Добавлено через 15 минут
Я не утверждал за олх.Я констатировал факт где я видел объявление о его продаже.А по поводу олх то там попадаются интересные варианты выложенные продавцами. Востаннє редагував sergey71: 19.08.2018 о 16:45. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.08.2018, 21:44 | #22 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
я видел этот катер (катер в середине темы) до покупки его нашим форумчанином SEMA. На сегодня он его вроде продает.
На то время (до покупки)селедка бегала по воде и внутри нормально. Иными словами не требуется вложений, как говорится взял тапочки и заселился. Т.е. есть определенный минимум: лодка на ходу и отделана, а дальше уже зависит от тараканов. п.с. в каком она сейчас состоянии я не знаю. тему о продаже видел здесь на форуме. И для понимания, сколько денег не вложите в этот корпус - продадите его по цене металлолома.
20.08.2018, 12:26 | #23 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Владислав
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: туристический катер
Дописи: 21
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Да я согласен -сколько не вложи - продашь как металл Просто я продавать уже и не хотел бы - сделать хотел для себя - а там уже сколько откатает - а потом уже и не так жалко Добавлено через 1 минуту Я понял) ну уже хочу вживую посмотреть - и оставить эту тему... интересно у нас в Запорожье ниче такого еще не продается? Востаннє редагував Kosovytsa: 20.08.2018 о 13:04. |
|||||||||||||||||||||||
20.08.2018, 13:41 | #24 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.170
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
Продается. Весьма, кстати, интересный корпус.имхоhttps://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...a-IDxeI0q.html Сергей71 на таком бороздит просторы бескрайнего ДнепраПостучитесь к нему- может мно-о-о-огое поведать
20.08.2018, 14:05 | #25 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Корпус то продается но минимальный бюджет чтоб этому катеру дать ход (без отделки) будет высокий.А бюджет автор темы не оглвшает .потому трудно сориентироваться что подойдет автору темы. |
|||||||||||||||||||||||
20.08.2018, 15:21 | #26 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
спасбо - попробую пообщатся с ним Добавлено через 1 час 15 минут
а в целом за такой корпус - это норм цена? или завышена? или низкая? и какой лучше - алюминий или сталь? |
20.08.2018, 21:32 | #27 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Завышенна цена или нет это трудно сказать. Мониторьте другие продажи и уже вам самим будет видно. А поводу сталь или алюминий то есть разные точки зрения на это и кому то легче с сталью работать чем с алюминием или кто то признает только пластик. |
|||||||||||||||||||||||
20.08.2018, 23:38 | #28 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: КИЕВ
Карапь: __________
Дописи: 9.980
Поблагодарили 1.962 раз(а) в 776 сообщениях
|
Корпус хитовый , сам на него просматривал , если толково сделать получится не большая квартирка на воде .
КТМОВ-- (20.08.2018)
|
21.08.2018, 12:42 | #29 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
Очень часто цена необоснованно завышена и с реальной стоимостью разнится очень сильно.
Есть просто перекупщики,думая,вот,куплю,перепродам и "с земли денег подниму некисло". В итоге оно стоит,ржавеет,внутри вода.... Жалько кинуть,та гидко з їсти. На нашем 6 ропе есть и такие,куда рука в дыру в днище пролазит. И это днище полностью нужно менять по всей длине. А цена такая,будто чел продает драгметалл.
21.08.2018, 20:01 | #30 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Покупка катера это не все так просто.Один покупатель готов выложить круглую сумму а другой готов только при условии что цена будет в 3-5 раз ниже и как тут узнать реальную стоимость катера ? . И таким образом очень тяжело определить что цена завышенна .к примеру человек вложил в катер 5.000 уе и продает его за те же 5000 .Другое дело что идет спад ценн на более тяжелые катера ведь народ пересаживается на менее прожорливые и менее затратные в содержание катера и потому кавардак с ценами .Ну и если катер приносит радость то цена вложенных средств не стоит на первом плане. |
|||||||||||||||||||||||
21.08.2018, 22:05 | #31 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Мыкола
Звідки Ви: Херсон, Остров, 5 причал
Карапь: Крым+Yamaha 50
Дописи: 1.483
Поблагодарили 756 раз(а) в 333 сообщениях
|
Блин старею... Начинаю смотреть и читать темы про длинномеры.)))) Но опять таки повторюсь потянуть проэкт с нуля ( поднимать технику) тяжело... И успешность проэкта процент очень мал среди открытых тем. Хотя каюта заманивает все больше и больше...
|
21.08.2018, 22:40 | #32 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Я бы не утверждал так. Часто бывает наоборот. Пересаживаются на более быстрые,и (или) менее затратные,согласен. Но когда чел продает,грубо говоря,металлолом за 30-60 ТЫЩ гривен,извини :) Добавлено через 2 минуты
Как еще заманивает Рулевой рулит,ему никто не мешает,кто-то спит в каюте,кто-то шашлык на баке жарит,а кто-то ВАЩЕ палатку ставит на моторный отсек. И вся эта кухня "плывет". В смысле,идет по воде Добавлено через 8 минут Один старик имел катерок,хороший. Я ему предлагал купить у него катер для моего сына. Предлагал тогда очень хорошую сумму. Говорю,мол,покупаю,а он в свое удовольствие катается до победного конца. Он долго думал,но отказался. Теперь его нету в живых. А "родственники" не могут поделить между собой. Но это уже не моя проблема.... Такие катера,скажем,как у Семы,как у Шамича,Попова,их не продать за 60000 гривен.Молодежь смотрит на быстроходные "хрустики",и не купят наш длинномерный "хлам". Так что выходит,катера эти стоят много,только вряд ли их купят. А люди от 45 и выше попросту не могут купить,дорого.
21.08.2018, 23:32 | #33 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
История обычная.Нас тоже со временем не станет и это вовсе не означает что кто то должен продавать. Человек получал радость от своего любимого дела а наследники уже пусть решают что делать .скорее всего выставят на продажу.Жизнь на этом не останавливается.Может ты же его и купишь через время но гораздо дешевле . |
|||||||||||||||||||||||
21.08.2018, 23:44 | #34 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
Я бы длинномер приобрел за разумную сумму. Дело не в деньгах. Время на обслуживание. И первичный ремонт - фактически капиталка. Все, что продается, даже если металл целый, требует полной перекраски. Перекрасить это 25% работы и денег, вот ободрать старую краску, под новую химию - это жесть. Убрать нужно все, до пятнышка. Сезон не разгибаясь... Корпуса с нержавейки или безумных денег стоят, или сделаны х.з. как (латунная клепка, тонкая жестянка, сгнивший набор из чермета). По всем прикидкам лучше с нуля делать, почти в те же деньги станет, затраты по времени наверное меньше будут. Корпус, как у Поповича, клепали за месяц. У меня был такой. Сгнил к чертям, потому что натуральная олифа в 70-х была страшно дефицитная, и предыдущий хозяин изнутри красил обычной ПФ. А длинномер хочется, тем более по расходу бонус...
Antonioni2007 (22.08.2018)
|
21.08.2018, 23:57 | #35 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Длинномер+Сузуки ДФ 70
Дописи: 9.982
Поблагодарили 3.414 раз(а) в 1.287 сообщениях
|
а в целом за такой корпус - это норм цена? или завышена? или низкая? и какой лучше - алюминий или сталь?[/QUOTE]
Данный корпус это амг,по сути вечный корабель. У нас на РОпе когда -то такой был его продавали, но так и не продали,я хотел его купить. Работ по интерьеру не много, нужен дизель 8,5/11 чачик или тракторный д-240 или д65 стреловский редуктор и получится плавучий диван на все случаи жизни со всеми удобствами. я имел казанку -5 со сдвижной рубкой по типу Сарепты с двумя Вихрями-25,сейчас моя жена ни в жизсть не хочет,так как у меня стационарная спальня,камбуз,буржуйка,питьевой бак на 65 литров и другие удобства.Даже сменив дизель на подвесной мотор Суза ДФ-70, добавился еще техотсек для души. Цена явно завышена раза в 2, вопрос по докам никто не отменял. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Antonioni2007 (22.08.2018)
|
22.08.2018, 10:38 | #36 (permalink) |
Участник
Псевдо: sasha
Звідки Ви: kiev
Карапь: kazanka + водоизмещающий
Дописи: 89
Поблагодарили 107 раз(а) в 45 сообщениях
|
Думаю цена тех лодок что в этой теме должна быть - цена металла + 10-20%.
Например железо пусть 1500 кг по 3грн = 4500 + 1000 это если корпус ещё жив. Можно ещё немного накинуть если с доками порядок. |
22.08.2018, 13:00 | #37 (permalink) |
Активный участник
|
ну да. А за "Казанку" можно чуть дороже попросить
22.08.2018, 14:28 | #38 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Как правило такую формулу готов применить только покупатель.А продавец видит ситуацию по другому и только при достижении компромисса между продавцом и покупателем проясняется какая либо цена.Почему какая либо ?потому к примеру есть два новых корпуса Казанки купленных давно и один продавец продал за 500 уе а второй продал за 1000 и получается у каждого своя цена которая устроила обоих продавцов. Добавлено через 17 минут
Ну и дальнейшая судьба какая этого корабля ? Востаннє редагував sergey71: 22.08.2018 о 14:33. |
23.08.2018, 10:28 | #39 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
только чермет сейчас не по 3 а по 5-50 грн))) Добавлено через 1 минуту
понятно - но я повторюсь - я много такой техники с нуля поднял... но то была наземная техника) Добавлено через 2 минуты
Данный корпус это амг,по сути вечный корабель. У нас на РОпе когда -то такой был его продавали, но так и не продали,я хотел его купить. Работ по интерьеру не много, нужен дизель 8,5/11 чачик или тракторный д-240 или д65 стреловский редуктор и получится плавучий диван на все случаи жизни со всеми удобствами. я имел казанку -5 со сдвижной рубкой по типу Сарепты с двумя Вихрями-25,сейчас моя жена ни в жизсть не хочет,так как у меня стационарная спальня,камбуз,буржуйка,питьевой бак на 65 литров и другие удобства.Даже сменив дизель на подвесной мотор Суза ДФ-70, добавился еще техотсек для души. Цена явно завышена раза в 2, вопрос по докам никто не отменял.[/QUOTE] у меня в ангаре стоят 2 шт д-240 и один СМД.... Д-65 - избавился от 2-х штук - страшная штука этот мотор... Зная д-240 - как то не хотел бы его на катер ставить.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Куплю плавсредство. | Kolchak | Куплю, где купить | 57 | 22.07.2015 16:41 |
Помогите опознать плавсредство | omega1981 | Понтоны и плавдачи | 9 | 10.11.2014 13:15 |
первичные данные учета на плавсредство | Josimaru | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 3 | 19.02.2014 22:21 |
Что это за плавсредство? | ganbatisto | Подскажите плиз... | 7 | 19.05.2010 22:40 |