Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Плавсредства > Катера, лодки

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.08.2018, 22:40   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: Неопознанное плавсредство

Цитата:
Допис від sergey71 Переглянути допис
спад ценн на более тяжелые катера ведь народ пересаживается на менее прожорливые

Я бы не утверждал так. Часто бывает наоборот.
Пересаживаются на более быстрые,и (или) менее затратные,согласен.
Но когда чел продает,грубо говоря,металлолом за 30-60 ТЫЩ гривен,извини :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Wild Переглянути допис
Хотя каюта заманивает

Как еще заманивает Рулевой рулит,ему никто не мешает,кто-то спит в каюте,кто-то шашлык на баке жарит,а кто-то ВАЩЕ палатку ставит на моторный отсек. И вся эта кухня "плывет". В смысле,идет по воде

Добавлено через 8 минут
Один старик имел катерок,хороший. Я ему предлагал купить у него катер для моего сына. Предлагал тогда очень хорошую сумму. Говорю,мол,покупаю,а он в свое удовольствие катается до победного конца. Он долго думал,но отказался. Теперь его нету в живых. А "родственники" не могут поделить между собой. Но это уже не моя проблема....
Такие катера,скажем,как у Семы,как у Шамича,Попова,их не продать за 60000 гривен.Молодежь смотрит на быстроходные "хрустики",и не купят наш длинномерный "хлам". Так что выходит,катера эти стоят много,только вряд ли их купят. А люди от 45 и выше попросту не могут купить,дорого.
Старий 21.08.2018, 23:32   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях

Цитата:
Допис від Antonioni2007 Переглянути допис
Один старик имел катерок,хороший. Я ему предлагал купить у него катер для моего сына. Предлагал тогда очень хорошую сумму. Говорю,мол,покупаю,а он в свое удовольствие катается до победного конца. Он долго думал,но отказался. Теперь его нету в живых. А "родственники" не могут поделить между собой. Но это уже не моя проблема....

История обычная.Нас тоже со временем не станет и это вовсе не означает что кто то должен продавать. Человек получал радость от своего любимого дела а наследники уже пусть решают что делать .скорее всего выставят на продажу.Жизнь на этом не останавливается.Может ты же его и купишь через время но гораздо дешевле .
sergey71 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.08.2018, 23:44   #3 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях

Цитата:
Допис від Antonioni2007 Переглянути допис
Я бы не утверждал так. Часто бывает наоборот.
Пересаживаются на более быстрые,и (или) менее затратные,согласен.
Но когда чел продает,грубо говоря,металлолом за 30-60 ТЫЩ гривен,извини :)

Добавлено через 2 минуты

Как еще заманивает Рулевой рулит,ему никто не мешает,кто-то спит в каюте,кто-то шашлык на баке жарит,а кто-то ВАЩЕ палатку ставит на моторный отсек. И вся эта кухня "плывет". В смысле,идет по воде

Добавлено через 8 минут
Такие катера,скажем,как у Семы,как у Шамича,Попова,их не продать за 60000 гривен.Молодежь смотрит на быстроходные "хрустики",и не купят наш длинномерный "хлам". Так что выходит,катера эти стоят много,только вряд ли их купят. А люди от 45 и выше попросту не могут купить,дорого.

Я бы длинномер приобрел за разумную сумму. Дело не в деньгах. Время на обслуживание. И первичный ремонт - фактически капиталка. Все, что продается, даже если металл целый, требует полной перекраски. Перекрасить это 25% работы и денег, вот ободрать старую краску, под новую химию - это жесть. Убрать нужно все, до пятнышка. Сезон не разгибаясь... Корпуса с нержавейки или безумных денег стоят, или сделаны х.з. как (латунная клепка, тонкая жестянка, сгнивший набор из чермета). По всем прикидкам лучше с нуля делать, почти в те же деньги станет, затраты по времени наверное меньше будут. Корпус, как у Поповича, клепали за месяц. У меня был такой. Сгнил к чертям, потому что натуральная олифа в 70-х была страшно дефицитная, и предыдущий хозяин изнутри красил обычной ПФ. А длинномер хочется, тем более по расходу бонус...
Antonioni2007 (22.08.2018)
Старий 23.08.2018, 11:20   #4 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
ободрать старую краску, под новую химию - это жесть. Убрать нужно все, до пятнышка. Сезон не разгибаясь...

Да ну ладно! 3000-5000 грн и час работы пескоструйным аппаратом. Есть очень мощные с выездом на место заказчика, есть содовые для деликатных работ. Можно самому через Керхер зарядить песок, но это будит на пару часов дольше.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.08.2018, 13:28   #5 (permalink)
Новичок

Псевдо: Владислав
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: туристический катер
Дописи: 21
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Да ну ладно! 3000-5000 грн и час работы пескоструйным аппаратом. Есть очень мощные с выездом на место заказчика, есть содовые для деликатных работ. Можно самому через Керхер зарядить песок, но это будит на пару часов дольше.

у меня свой пескоструй - через компрессор - и опыт кое-какой есть)
Kosovytsa зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Куплю плавсредство. Kolchak Куплю, где купить 57 22.07.2015 16:41
Помогите опознать плавсредство omega1981 Понтоны и плавдачи 9 10.11.2014 13:15
первичные данные учета на плавсредство Josimaru Регистрация, техосмотр, права и т.д. 3 19.02.2014 22:21
Что это за плавсредство? ganbatisto Подскажите плиз... 7 19.05.2010 22:40

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0