![]() |
Re: Первая Лодка
https://ibb.co/t4MwbW7
https://ibb.co/FmLryqb https://ibb.co/CtmnRwh Добавлено через 40 секунд Починить думаете затратно с такой проблемой ? Проще новый купить мотор? |
Цитата:
|
Почему думаете если возьму у него останусь без лодки. Поделитесь опытом!
|
Neon130, он что привезёт без 100%предоплаты???это олх а не сосед по гаражам!!!и вспомните фотожабы из просторов интернэта-типа ожидаемое и реальность...это типа как знакомства онлайн в переписке с шикарной блондинкой которой лет 70 и в парике,но телефон пополнить просит:-)):-)):-))
|
Я сейчас в Португалии ))
|
а,ну этого я не знал...если так то пробуйте...раз понравилась и есть бабки...
|
Пугает мотор.. Лодка по сравнению с Нашими мне кажется лучше!! Как думаете мотор сколько стоит починить?
|
Neon130, смотря что с ним...что означает сломан блок???
|
Моторный блок поврежден. Требуется блок.. так ответил продавец!!
|
если блок цилиндров,ну не блок управления а блок,то это считай что новый мотор тут у нас...я не знаю что сказать по этому поводу...:smuschenie:
если блок управления,ну то проще,там же в европе взять к нему мозги и будет вам счастье...а если шатун вылез наружу сквозь лопнувший блок...то это я не эксперт...не скажу... |
Не понял ответ. Что у него уточнить за этот блок...
|
Еще раз переспрошу... я понимаю, что "нравится", а это иногда хуже , чем болит :о)
1) Какая задача планируется для лодки? Походы, рыбалка, чисто покатушки и плюшку потаскать? 2) На сколько человек она покупается в штатной ситуации? 1человек+напарник(ну или жена) или еще 2 детей, собака и тд (я просто вот смотрю на заброды на фото в каюте... и если они не дядьки Гуливера, то каютка микроскопическая и спать там только "какашечкой" :о)... хотя могу ошибаться конечно)? 3) А можно как-то ссылку на источник, где описана проблема с мотором, а то фраза Цитата:
4) Какого года выпуска эта престижная иномарка и как она эксплуатировалась, в какой воде - тоже, как я понимаю, выяснить сложно ну или со слов продавца только. Т.е. состояние корпуса (пластика) "кот в мешке"? Верно? А так... лодка как лодка... нравится - берите, нет - нет. Вылезут потом если проблемы/вопросы... ну уже по факту будем искать решения... Во сколько по кругу все обойдется до сброса и полноценного выхода - хз... никто не угадает... Да и вообще - диагнозы "по фотографии" штука ненадежная и неблагодарная :-) |
Писал блок двигателя 40cv или 50cv.. что это такое не пойму!
|
полд словом блок я понимаю два варианта,блок "сам корпус движка" и блок-это блок управления"мозги"
|
Лодка плавала в океане) год 1993. Покупаю для 2-3 рыбалка.. плавать туда сюда.. у меня рост 190.. думаете вобще не вариант спать) сказал португалец что мотор не может починить нет деталей в его округе!
|
соглашусь с Денисом,это мотора нет!на это надо ращитывать...
|
Цитата:
Так же и с лодкой. Особенно первой. Начните выбор с осмотра вариантов в своем городе. Просите тест-драйв на воде у продавца, перед покупкой не пожалейте заплатить денежек спецу для осмотра/диагностики и будет вам в результате счастье :cool2: |
Цитата:
Как втроем из этого ловить? Это точно то, о чем Вы мечтали... и Вы уверены, что этот вариант подходит под задачу? |
На фото состояние хорошее . документы есть. Сколов нет. Продаёт думаю потому что матом накрылся... а материал пластик хуже чем казанка?
|
Цитата:
...а то, что на фото все блестит... ну дай Бог, чтобы все и под блеском было ок. Как уже сказали выше - это как покупать старую машину по фото... даже если на фото все блестит и косяков не видно... Ну т.е. оно не обязательно будет проблемное, но риск есть... а возможности потыкать в нее пальцем в живую - нет. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010