![]() |
Re: Первая Лодка
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Neon130, мотор можно разбить попалам,всёравно в ремонт)))и пойдёт как запчасти))) |
Цитата:
Если коротко, то будут хотеть: 1. документ, подтверждающий, что Ваш португалец - владелец лодки (тайтл, техпаспорт или что-то похожее) 2. оригинал договора купли-продажи между Вами и португальцем, либо между посредником и португальцем, а потом между посредником и Вами 3. справку о снятии с учета в Португалии, и не важно что такого документа может и не существовать :-)) 4. документы, подтверждающие растаможку И это без технической части |
А если не смогу дать какой то документ. Не поставят на учёт и не смогу на ней ездить?допустим если не сниму с учёта ?
|
Сможете конечно, но так, чтобы никто не видел.
Просто будте морально готовы к тому, что получится бездок, и как следствие - ограниченый район применения (места, где некому проверять). |
поступайте лучше как я
закажите себе плавсредство которое не требует регистрации и рыбачьте с него на здоровье а португалия эта, лафеты, моторы, документы, головняк один |
Какое плавсредство не нужно регистрировать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
или гребную лодку до 2.5м, например Барс-220 |
Цитата:
|
Уточню деталь у знатоков. Прав ещё нет. Этот вопрос решим?
|
Цитата:
Все твердят одно и то же - сейчас права не выдаются Что киев что днепр и тп А без прав - зачем всю шарманку заводить Добавлено через 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
А почему не выдаваться ?
Добавлено через 39 секунд А португальские права в Украине работают ? Добавлено через 5 минут Уточняю нужно будет делать лодке сертификацию ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
The following UNECE member states have not accepted the Resolution 40 nor the Resolution 14: Greece, Moldova, Portugal, Spain, Russian Federation, Serbia, Sweden and United States. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А если сделать права в кишиневе будут действовать .. или в какой то другой стране сделать!
Добавлено через 31 секунду Я думаю права делают на покойников......((((( |
Цитата:
The following UNECE member states have adopted Resolution 40 and thus officially accept the ICC as a proof of competence in their territories:[1] Austria, Belarus, Belgium, Bulgaria, Croatia, Czech Republic, Finland, Germany, Hungary, Ireland, Lithuania, Luxembourg, Netherlands, Norway, Romania, Slovakia, South Africa (not a member state), Switzerland the United Kingdom and Ukraine. И не будут действовать в странах из списка в сообщении выше |
Ого... Ну и законники у нас.. А как так все с правами кроме нас 2х??
Добавлено через 1 минуту Чего же так все трудно... Добавлено через 5 минут Я думаю что по итогу покупки лодки могу открыть бизнес. Привозить все под ключ.! Делать права растамаживать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010