![]() |
Re: Тяжесть выбора или помощь "юнге"
Цитата:
Вдобавок я порекомендовал бы забыть, что впереди сезон и не спешить с выбором. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А кто / за что Финвал хаяли, если не секрет? |
"Навигатор-гламур" :-)):-D да нормальная лодка, просто пластик у нас все боятся, хотя в пиндосии пластиком пользуется подавляющее большинство водомоторников, и это факт. Как уже говорили лодка типа в кредит и есть чем заняться в свободное время. Я покупая Навигатор не рассчитывал на крупную сумму в виду ее отсутствия :neznayu: плюс по размеру самый оптимальный и автом таскать и в гараж влазит и расход топлива будет вменяемый. Корпус со стеклом и кучей прибамбасов обошелся в 6000 плюс двиг в 5000 еще до 2000 на рулежку приборы и салон и можно на воду. Все не достающее там тент, лебедка, прожектор, дуга для лыж и остальная мелочевка в процессе и растянуто по времени что тоже удобно. Если есть желание глянуть можно в живую, и нет там никакого гламура :neznayu:.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так против пластика ничего против не имею |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Щас вот просматриваю обявления по ЮМС, поедем посмотрим 480 - ый. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не забываем, что это старая модель УМС с совсем другими корпусами,чем сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете Шульман я вот уже года полтора хочу взять себе карабин для охоты. И уже вроде накопил бюджет не плохой. Но мне как то один человек сказал: "не распыляйся на ерунду, под собирай еще чуток и возьми уже действительно нормальную тему". Может вашему куму поступить также, ну в плане чего распылятся на ..... Если брать так действительно стоящую вещь. Чего по 20 раз в будущем менять комплекты.
Может стоит подождать и постараться увеличить бюджет? Может стоит взять с кем то лодку одну на двоих..... или взять на долгий тест у кого то ЮМС. Что бы он мог понять что его а что нет. Ведь деньги то серьезные. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
И еще если уже выбирать между ЮМС 480 с ямой 90 (75) и Казанкой (Днепром) с Хондой 50 (цена практически одинаковая) что что лутше выбрать? П.С.: Вот еще одно предложения по ЮМС http://auto.ria.ua/auto_ums_500_5734512.html |
Цитата:
|
|
Если уже смотрите на Днепр, Казанка и т.д., то гляньте на Прогрес-4 (сейчас у нас в объявах висит)! Продайте Мотор Сич (желающие есть), повесьте 60 сил, и будет вам счастье! И на рыбалку, и на покатушки, места там хватает! Цена нормальная, место на РОПе (это +, как по мне), на оставшиеся деньги тюненгнёте под себя, ещё и на лафет останется! :ok::friends:
Всё сказанное ИМХО! :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь лодка нужна начинающим водомоторникам для рыбалки (в первую очередь) и для семейного отдыха, чтоб ее таскать на лафете (свой гараж), чтоб с открытой палубой. И ищется именно готовый боевой комплект, а не вариант на перспективу. Если б брал чисто для себя, то может и взял бы лодку под тюнинг и на перспективу, а так кто платит тот и заказывает музыку. Нужно все и сразу. Добавлено через 27 минут Вот еще наткнулся на интересное объявления UMS 500 2005 г.в., Цена: 11000$, (г. Киев) - AUTO.ria.ua Автобазар №1 из допов нету ничего, то есть лебедки, эхолота, музыки, дуг и ходового тента. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010