Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Катера, лодки (http://forum.fregat.club/катера-лодки/)
-   -   Тяжесть выбора или помощь "юнге" (http://forum.fregat.club/катера-лодки/4355-тяжесть-выбора-или-помощь-юнге.html)

Шульман 07.03.2012 14:39

Re: Тяжесть выбора или помощь "юнге"

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 104458)
Я смотрю на этот-http://briz.eastmarine.ru/

Зачетный вариант, только вот для меня не подходит, ищу с открытой кормой. А Вы посмотрите в объявлениях там человек Крым 4 продает с каютой и хондой 115, это лучше чем от туда притянуть.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 104460)
Да. Есть договоренность что если произведен в России-акциз не платится

То есть только НДС?

xoxol-l 07.03.2012 15:56

НДС и таможенная пошлина

в1961 07.03.2012 18:06

Цитата:

Допис від Шульман (Допис 104388)
Находясь все еще в поисках катера, обратил внимание на наших соседей россиян, если верит их сайтам, то их продукция намного интереснее (укомплектование) нежели наших отечественных производителей и намного дешевле.

Вот и я "долбаю" наших производителей, откуда у нас такая=-O=-O=-O непомерная цена......у финов тоже дешевле, чем наши отечественные.

Шульман 07.03.2012 22:29

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 104522)
Вот и я "долбаю" наших производителей, откуда у нас такая=-O=-O=-O непомерная цена......у финов тоже дешевле, чем наши отечественные.

От этого можно сделать вывод о возможных доходах производителей, отсутствие конкуренции (как минимум в Киеве ниша по пластиковым катерам и доступным алюминевым катерам свободна). Нужно призадуматься... :-Q

Гена 08.03.2012 00:59

Цитата:

А чего ж Бастеры у нас такаие дорогие? (не в защиту наших производителей, а именно про Бастер вопрос).Меня тоже всегда удивляло, почему иясо привезённое из Бразилии, по рассказам наших фермеров их разоряет. Неужели оно в Бразилии на деревьях растёт?

Влад 08.03.2012 07:24

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 104592)
А чего ж Бастеры у нас такаие дорогие? (не в защиту наших производителей, а именно про Бастер вопрос).Меня тоже всегда удивляло, почему иясо привезённое из Бразилии, по рассказам наших фермеров их разоряет. Неужели оно в Бразилии на деревьях растёт?

Нет. не растет, а пасется 365 дней в году.:-P

в1961 08.03.2012 07:38

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 104592)
А чего ж Бастеры у нас такаие дорогие? (не в защиту наших производителей, а именно про Бастер вопрос).

Расстояние доставки, таможня.....но он дороже, всего на 10% получается чем например, Финвал.

stp 08.03.2012 08:30

Цитата:

Думаю что самый главный фактор - количество выпускаемой продукции

Игорь ims 08.03.2012 15:13

Цитата:

Допис від stp (Допис 104609)
Думаю что самый главный фактор - количество выпускаемой продукции

Один из наиболее существенных, от этого не сбежать.
Но и при этом разница 25% с ценами от Сереги в близкой комплектации... О официалах и говорить не стоит.

в1961 08.03.2012 19:50

Ну каких же 25%? ЭМка и 470 в одной цене.ЭМка двухконсольная с тентами и т.д. стоит 100т.грн.

Игорь ims 09.03.2012 07:32

Я не отслеживаю с пристрастием ценовую политику Бастера в Украине, потому позвонил вчера Сережке. Инфо от него.
Сколько че стоит у официалов не выяснял.

Александр К 09.06.2012 08:49

Цитата:

Допис від Шульман (Допис 102152)
Приветствую всех.
До недавнего времени был юнгой, поскольку своего кораблика не было. но не переставал о нем мечать.
И вот кумом (точнее кум) решили обзавестись своим плав средством.
Бюджет 10 - 12 тыс. у.е.
И посокльку я более опытнее в этих делах тяжесть подбора будущего судна пал на мои плечи.
Были на выставке, пролопатил интернет, предложений много, от чего и много вопросов (новички в этом деле).
И так комплект нужен для комфортной рыбалки 3-4 чел. и семейных прогулок и покатух (лыжи, таблетки и т.д.)
И так вопросы:
1. Собирать новое или брать б у комплект?
2. Алюминий или пластик? (скорее основной вопрос).
3. Примерные габариты лодки? (хочется что б с открытой кормой).

О выборе лодок можно посмотреть здесь-
Полезные статьи - САКУРА - регистрация и продажа лодок, катеров, гидроциклов и яхт

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0