![]() |
Re: Тяжесть выбора или помощь "юнге"
Цитата:
Мое ИХМО нужно брать готовую лодку, а не полуфабрикат. Да и любые тюнинговые работы - это полуфабрикат. Когда у Вас форточка разваливаеться, пол прикручен строительными саморезами и прочее. Вообщем головняк. Когда лодка с производства - в ней учитываються все ньюансы возникшые на приведущих.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 99alex, Вот Вы щас на робинзоне катаетесь - стоит ли своих денег эта лодка? |
Цитата:
Могу только предложить пройтись на нем и высказать свое мнение |
Если позволите я тоже вставлю свой "пятачек":-)
Я считаю себя "классические пациентом" водномоторной болезни. Прошел за 3 года: надувная Фортуна с 15 мерком, МКМ с 25 ямахой, Нептун3 с 40 хондой/60 евинрудом е-тек, Терхи ф45 с 60 ямахой и теперь с Навигатором. Как я уже где то писал и как многие сказали уже - нужно понять, для чего МНЕ нужна лодка, до прошлого года я считал, что я рыбак и лодки тунинговал (полностью согласен, что тюнинг никогда не вернется и всегда! дороже готового решения, сколько я вложил в Нептун3 - сташно вспомнить:)-(: ). И вот к концу прошлого сезона понял мне нужна не лодка для рыбалки, с возможностью отдых на воде, а наоборот - лодка для отдых на воде с функцией (возможностью) рыбалки. Так вот и была продана Терхи в полном комплекте, с лебедкой, держателями, аэратором, музыкой и тд и тп и был выбран Навигатор. Хочу заметить, что вы хотите, чтобы красиво-много места-быстро и 3 человека рыбку ловят, Вы рассматриваете пластик или метал и находитесь в раздумьях, я подброшу еще одну идею - посмотрите на RIB варианты. 5-5.5 метров, очень (наверное даже самые) устойчивые на воде, обладают отличными скоростными и характеристиками, безопасны и достаточно презентабельны. А места для рыбалки там тоже валом, все балоны можно использовать для сидения не боясь крена. Я долго на них смотрел, но решил отложить покупку риба пока сын не подрастет - всетаки когда ребенок внутри и высот борта от палуб см 70-80, мне как то спокойнее. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Расставьте акценты (для себя), т.к. под разные задачки и кораблики разные. Вот у меня Волна, на ней комфотрно отдыхать, более "весело" и лыжи и "плюшка", а у друга смокеркрафт, так вот он под рыбалку лучше заточен. Поэтому на рыбалку чаще на его выезжаем, на гульки - на моей)) |
Лодка скорее всего нужна для рыбалки, нежели для отдыха.
Отдых, в основном, выезд на острова с семьей. Покатухи - лыжи, плюшки, не пробовали. только будем постигать. Может со временем акцент поменяется, но щас рыбалка больше, чем отдых без рыбалки. |
Вот еще посмотри у Юры "боцмана" ул. Радистов 40 (быковня)http://www.botsman.in.ua/doska.php?vid=show&id=76
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Находясь все еще в поисках катера, обратил внимание на наших соседей россиян, если верит их сайтам, то их продукция намного интереснее (укомплектование) нежели наших отечественных производителей и намного дешевле.
Вот некоторые ссылки ВОТ ТУТ ЗДЕСЬ ТУТ ВОТ И ВОТ никто не сталкивался с покупкой в Росии катеров? |
а навищо? они наши ЮМС и Финвал...а мы их пластик? все равно тот же навигатор станет дешевле и не хуще...если смотреть, то уже канадское/амеровское б/у
|
Цитата:
|
Да, мне очень понравился катер "Гризли 580". Качество на высоте, судя по фото и видео, цены выше всех похвал. UMS-у есть с кого брать пример и ценовую политику привести в порядок. Жаль что этих катеров у нас не видно
|
Да, Россия в отношении изготовления и выбора алюминиевых катеров по сравнению с нашими производителями на высоте (к сожалению) и цены приемлимые!
|
Цитата:
Или вот похоже на Навигатор но по лутше как по мне, а если со всеми допами выходит - 8000 у.е., остается только мотор и тележка. Интересно - если его привезти сюда во сколько он обойдется (таможня, перевозка) |
Цитата:
Товарищ подсказал что придется платить НДС и акциз 10%-это при отсутствии справки о том что он сделан в России+оформление.:*-)%* Я смотрю на этот-http://briz.eastmarine.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010