29.02.2012, 10:07 | #41 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
Re: Тяжесть выбора или помощь "юнге"
+100 Вдобавок я порекомендовал бы забыть, что впереди сезон и не спешить с выбором. Добавлено через 2 минуты
Дмитрий, Навигатор - хорошая лодка. А кто / за что Финвал хаяли, если не секрет? |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Паша (11.03.2012)
|
29.02.2012, 10:22 | #42 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.199
Поблагодарили 2.516 раз(а) в 653 сообщениях
|
"Навигатор-гламур" да нормальная лодка, просто пластик у нас все боятся, хотя в пиндосии пластиком пользуется подавляющее большинство водомоторников, и это факт. Как уже говорили лодка типа в кредит и есть чем заняться в свободное время. Я покупая Навигатор не рассчитывал на крупную сумму в виду ее отсутствия плюс по размеру самый оптимальный и автом таскать и в гараж влазит и расход топлива будет вменяемый. Корпус со стеклом и кучей прибамбасов обошелся в 6000 плюс двиг в 5000 еще до 2000 на рулежку приборы и салон и можно на воду. Все не достающее там тент, лебедка, прожектор, дуга для лыж и остальная мелочевка в процессе и растянуто по времени что тоже удобно. Если есть желание глянуть можно в живую, и нет там никакого гламура .
|
29.02.2012, 12:09 | #44 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
Тарас там где я "летаю" - мне пластика хватило бы на одну поездку! А так против пластика ничего против не имею
29.02.2012, 12:30 | #46 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Вот она правда Семёныч
29.02.2012, 12:34 | #47 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Надеюсь скоро будет
Дописи: 67
Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
|
Вот в том и проблема - я за то чтобы взять лодку и самому довести до ума, а вот кум (основной спонсор) хочет чтоб там уже все было, чтоб сел и поехал. Щас вот просматриваю обявления по ЮМС, поедем посмотрим 480 - ый. |
|||||||||||||||||||||||
29.02.2012, 12:57 | #48 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Видел я на воде такой или его же(480)..... тяжело идёт по воде... ну очень тяжело. Добавлено через 3 минуты
Так Андрюха Царь,царевич.... он на домике своё Фе по поводу низких,серых мрачный фиников и выкладывал, хотя перед этим говорил, что в кастрюлях понимает как свинья в апельсинах... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.02.2012, 16:06 | #52 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях
|
Имхо имея небольшой личный опыт - не советую связываться со старыми ЮМС -ками.
БОНДЫК (01.03.2012)
|
29.02.2012, 16:16 | #53 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Вы знаете Шульман я вот уже года полтора хочу взять себе карабин для охоты. И уже вроде накопил бюджет не плохой. Но мне как то один человек сказал: "не распыляйся на ерунду, под собирай еще чуток и возьми уже действительно нормальную тему". Может вашему куму поступить также, ну в плане чего распылятся на ..... Если брать так действительно стоящую вещь. Чего по 20 раз в будущем менять комплекты.
Может стоит подождать и постараться увеличить бюджет? Может стоит взять с кем то лодку одну на двоих..... или взять на долгий тест у кого то ЮМС. Что бы он мог понять что его а что нет. Ведь деньги то серьезные. |
Шульман (29.02.2012)
|
29.02.2012, 18:15 | #55 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник
|
Согласен с такой позицией, но, в Вашей ситуации, я уверен, что у Вас есть карабин, а у нас нету ничего, а на воду хочится... Добавлено через 1 час 1 минуту
Вот можно по подробнее!? И еще если уже выбирать между ЮМС 480 с ямой 90 (75) и Казанкой (Днепром) с Хондой 50 (цена практически одинаковая) что что лутше выбрать? П.С.: Вот еще одно предложения по ЮМС http://auto.ria.ua/auto_ums_500_5734512.html Востаннє редагував Шульман: 29.02.2012 о 18:26. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.02.2012, 23:00 | #58 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.787
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Если уже смотрите на Днепр, Казанка и т.д., то гляньте на Прогрес-4 (сейчас у нас в объявах висит)! Продайте Мотор Сич (желающие есть), повесьте 60 сил, и будет вам счастье! И на рыбалку, и на покатушки, места там хватает! Цена нормальная, место на РОПе (это +, как по мне), на оставшиеся деньги тюненгнёте под себя, ещё и на лафет останется!
Всё сказанное ИМХО!
01.03.2012, 10:24 | #59 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50
Дописи: 251
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
|
Всё вроде бы и правильно написано , но есть одно НО : совершенству и желаниям получить лучшее - нет предела , поэтому обычно , имея уже и так не плохую вещ в обиходе , хочется чего то лучшего , более подходящего под те условия и желания , которые есть на данный момент ! Мы не молодеем , а соответственно с каждым годом всё больше имеем желаний , которые хотим воплотить в жизнь именно по комфорту , ну а в этом случае мы либо меняем посудину , либо усовершенствуем старую , ту , которая вроде бы и несколькими годами ранее вполне устраивала нас. Так что , как бы человек не был доволен в начале , при покупке , а его будут в любом случае заморачивать некоторые проблемы ( желание лучшего) в последующие годы. |
|||||||||||||||||||||||
Шульман (01.03.2012)
|
01.03.2012, 12:25 | #60 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Я бы еще от себя добавил, что для того чтоб купить что то по лучше, нужно понимать какое лучше нужно, в каком количестве, с какими характеристиками и т.д. А если нету от чего отталкиваться (кроме прокатных кастрюль под 15 Сузой), то я не могу даже себе сказать что для меня будет лучше а что хуже. Щас выбор идет чисто логически - интуитивно. Повторюсь лодка нужна начинающим водомоторникам для рыбалки (в первую очередь) и для семейного отдыха, чтоб ее таскать на лафете (свой гараж), чтоб с открытой палубой. И ищется именно готовый боевой комплект, а не вариант на перспективу. Если б брал чисто для себя, то может и взял бы лодку под тюнинг и на перспективу, а так кто платит тот и заказывает музыку. Нужно все и сразу. Добавлено через 27 минут Вот еще наткнулся на интересное объявления UMS 500 2005 г.в., Цена: 11000$, (г. Киев) - AUTO.ria.ua Автобазар №1 из допов нету ничего, то есть лебедки, эхолота, музыки, дуг и ходового тента. |
|||||||||||||||||||||||
Shuraaa (01.03.2012)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
СЛОВАРЬ "летучих" выражений и фраз "ФРЕГАТА". | Святовит | Общалка | 101 | 14.12.2017 20:57 |
WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" | 99alex | Архив | 0 | 26.02.2012 18:23 |
"Mercury F50ELPT EFI" или "Honda BF50 LRTU" | rshaporenko | Подвесные импортные брендовые | 46 | 26.02.2012 00:24 |
Теплоход проекта Т-101(Т-101ПМ) "Такелажница", "Колхозница" и. т.п. | Vodnik-D | Стальные корабли советской постройки | 1 | 01.09.2011 12:06 |