![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
Доброго Утра-ВСЕМ! Не считаю себя ВЕЛИКИМ,-что знаю и из личного опыта о том и говорю.Казану свою купил в 85году завез на работу и там все сделал,под крепеж протекторов и все остальные задумки.На воду она пошла уже с протекторами как на Прогрессе.С тех пор на воде и никаких проблем с ними не было.В конце 80х начале 90х посоветовал-один ЛОДОЧНИК-со стажем поставить дополнительные на брызгоотбойники-в носовой и кормовой части(как-то об ЭТОМ -отписывал и даже выкладывал фотки),-получилась со слов ЛОДОЧНИКА-двойная защита(два кольца-с -ЕГО слов).....С тех-пор за коррозию не вспоминаю,лодку тюнинговали-в-13 году-по днищу-никаких зацепок-по коррозии,-едингственное-угловые косынки на транце-заменили на новые-те конкретно подустали-подтянули заклепки,на форштевне некоторые заклепки-вообще-заменили....В 80х в Киеве протекторов не было,ездил по оказии тогда в Мариуполь там протекторы были невострбованы-партию привез в Киев-и ВСЕ разошлось.Сейчас магний доставал ТОВАРИЩ остальное делал -САМ-порезка-фрезеровка -разметка-сверловка.Работают на-УРА-не только у меня одного.Добавочные изготавливал из обрезков-того-же магния-работает (снашивается-съедается)быстрее чем -ОСНОВНЫЕ. Претензий не имею! УДАЧИ -ВСЕМ!
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
A_Hill (24.06.2016),
Сергей_БВС (08.02.2019)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Київ
Карапь: finval 500
Дописи: 148
Поблагодарили 103 раз(а) в 30 сообщениях
|
из химического учебника
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
maxer Амур М (11.07.2016)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Под Киевом
Карапь: Казанка5м2
Дописи: 272
Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
|
А могут подойти для защиты крпуса лодки , аноды которые ставят в бойлеры для нагрева воды? У них цена приятная, мне новый тэн прислали и + анод 30грн. Анод диаметром 2см и длинной около 20см. За 30 грн
можно всю лодку по периметру обвешать ими.
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев, РОП-1
Карапь: Длинномер (6.9х2.05) Yamaha F40, (Днепр (Вихрь-30) - был)
Дописи: 637
Поблагодарили 177 раз(а) в 71 сообщениях
|
думаю, что подойдут, тут главное придумать как правильно его поставить на корпус |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Под Киевом
Карапь: Казанка5м2
Дописи: 272
Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
|
Просверлить два отверстия и так же как и прогресовские через прокладку к корпусу привентить . Зато цена этих анодов радует . Тут вопрос напрашивается, откуда берут цену 500÷700 грн за пару Прогресовских анодов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|