![]() |
Re: Тент
Цитата:
Только я не знаю как это вяжется с родной конструкцией? Или придется трубы тоже дозаказывать к тенту? |
У темі 1 долучень
Ну вот и я созрел на новый тент. Как ни старался старый восстановить не получилось. Думал выйду с положения с помощью ,,Жидкой резины,, за 360грн 5л, но увы поражённые грибком места начинают переходить в отверствия, и уже на данный момент светиться как ночное небо. По сему приобрёл тентовую ткань, самую бюджетную на мой взгляд, по
4.19грн. Но на мой взгляд даже при этой цене, вполне неплоха по своим качествам , похожа на пропитанную ткань. Фото рассцветки прилагаю, возможно у кого то финансы тоже жмут. |
Я слыхал что эта ткань, когда намокает сильно растягивается, а потом под прямым солнцем натягивается в струну из-за чего протирается и рвется, практика покажет... Может и не так, материалов масса. Но я всетаки мечтаю про яхтенную, хотя цена отличается в разы.
|
Народ я что то не так посчитал, извините двоишника 1м стоит 40грн. Извиняюсь что ввёл в заблуждение.
То. Макс. Ну по качеству я думаю время покажет, вовсяком случае думаю будет лучше брезента. Тут всё упираеться в возможности. Завтра занесу на работу,послезавтра думаю будет готов. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Да Игорь ты прав,так получаеться:-D
Ну и вот хвастаюсь тент готов , только надо перенести родные защёлки. Но думаю к Походу успею. Пару фото, хоть не свовсем понятно но для примеру, с улучшений сделал шире выход-вход на корме. |
Мой тоже во вторник бут готов - вот тогда нахвастаюсь.!!! :-P:-P:-P
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У темі 2 долучень
В продолжение. В процессе проектировки и установки дуг, столкнулся с проблемой: когда дуги сложены за задним сиденьем, они не ложаться одна на одну, мешает крепеж, а также средняя дуга, которая крепится к первой. Для решения этой проблемы изготовил проставки. В воскресенье опять буду крепить. Вот фото проставок:
|
Максер по моему у Вас неправильно собранан комплект дуг. Фото бы общим планом, но поближе, чем прошлые фотки и желательно в сложенном состоянии.
|
Цитата:
|
Стеклотекстолит, немного с толщиной неугадал, где-то на 1мм.
|
Готово
|
У темі 8 долучень
вот фото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, я бы сделал без проставок. Просто кончики труб тоже бы погнул, чтобы не надо было проставки ставить и трубы бы местами поменял. что бы всё складывалось в аккуратненькую стопочку.:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да действительно , видел такой вариант с подогнутыми немножко концами труб, и смотрится хорошо, и прочность не теряют, да и городить ни чего типа проставок не нужно.
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010