![]() |
Re: Тент
Цитата:
|
Цитата:
Работа у него, кажись, всегда есть, но мало ли... За спрос денег не берут. Но работает только с тканями. Если лодка стоит под небом, имхо, ПВХ оптимально. Можно попробовать зазвонить 285-03-05, 286-61-01. Контора древняя, вполне надежная по основным профилям работы. Но лодки делают редко. Навскидку по габаритам лодки 430х160 мне назвали порядка 200 долл. |
Позвоните 0674095143 Сергей Я думаю он вам поможет и с тентом и дугами. Делают качественно и быстро занимаются в основном лодками.
|
У темі 9 долучень
Как и обещал в другой теме сделал фотки каркаса и тента. По ткани - брал хорошую для тентов по 168 грн/кв.м ушло 8,4 кв.м плюс прозрачная пленка 10 кв.м (много осталось) по18 грн.кв.м и молнии брал простые (продаются в швейных киосках пометражно) 6 пог.метров. Всего молнии и пленка на 280 грн. Итого ткань и фурнитура 1700 грн. Плюс заплатил за нерж. кнопки прим. 200 грн. Крепится тент на родные кнопки (от родного транспортиров. тента) по бортам и рамке стекла. Всего на круг вышло 1700 + 200 + 1600 (работа) = 3500. Задача была максимальное "остекление". Высота в салоне под тентом 180 см.
|
Спасибо за фото, по-моему вышло круто. Отпишись по ходовым испытаниям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Борта и форточка съёмные на молнии. http://ia25.odnoklassniki.ru/getImag...89&photoType=0 |
Потихоньку и мы начинаем думать о каркасе и самом ходовом тенте! Кто скажет, какой примерный бюджет на сегодняшний день? :neznayu:
У нас только стояночный. Он немного парит и внутри образуется конденсат. Слышал, что делают какие-то клапана в тенте, что это за штуки такие? :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
А по сути вопроса - ТОЛЬКО дышащую ткань! У меня например тент для экономии делали потолок из 3000мм H2O (около 20Э за метр), а стенки 1500мм (около 10-12Э за метр). Но все именно из яхтенной. Доволенк ак слон. |
Ходовой, понятно, что дышащий! :ok::friends:
Я говорю, что есть стояночный, и что это за клапана такие? :neznayu: |
Цитата:
Цитата:
А клапана никто не шьет! Их врезают!!!! Вот только я про них только слышал, видеть не приходилось. Правда сильно не искал... |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: