![]() |
Re: Тент
Я вот себе трубогиб нормальный куплю, так и покажу как такое делается - ничего сложного.:-P
|
Ну чтожжж. Для меня это был самый простой и дешевый вариант. Подогнуть трубы, согласен, это более элегантный вариант. Но вот прикол, прошлой зимой старые латунные дуги элегантно подогнул снег, причем абсолютно без моего участия и абсолютно бюджетно. :-)) Диаметр новых дуг 22мм, а толщина стенки кажется 2мм, буду на ропе померяю.
|
максер 2 мм это мало. Прочности не будет
|
Тогда что делать, чем усилить дуги?
|
У меня толщина стенок дуг тоже 2мм. Ходят четвёртый сезон, полёт нормальный. :crazy_pilot:
|
Усилять не надо, просто с толщиной стенки 2,5 и более легче гнуть было бы.
|
Дуги кулибинские понравились... на мой П2, похоже, идеальный вариант.
Учитывая, что мне позарез нужен тент, хотелось бы узнать - сколько такой вариант может обойтись на сегодняшний день? (думаю, что любой толковый мастер такое сделает?) Вдруг в этом сезоне получится накопать сумму на такой тент? |
По цене не помню, мне их согнули, но сделали не так, как я хотел, заказывал их я 3 года назад, забрал в прошлом, и сам готовые, согнутые, промерил отрезал под себя и поставил. (крепеж из "баркаса").
Но эта работа без посторонней помощи не реальна, надо чтобы кто-то, необрезанные дуги держал, наклонял, складывал, ну а ты отмечаешь где подрезать, где шарнир приподнять, ну и т.п. Тент так и не пошил, в прошлом году летом попал в аварию, было не до любимого хобби, даже не спустился. Думаю этой зимой добью. :dance3: |
Цитата:
|
Гена, ну что трубогиб прикупил? А то себе ищу ктоб мне дуги заделал? Надо ведь и тентом обжиться.
|
Цитата:
|
Где фоты, фоты в студию.
|
Цитата:
|
Так, так, так... Мой Прог участвует в съемках рекламы? А где дивиденды???? Где рекламные, суточные, командировочные?
Ну а если честно, то, что сделано, сделано хорошо. :cool2: |
Фатит просто буки писать, фоты где? или я сегодня сам к Гене заеду пощупаю посмотрю.
|
Цитата:
|
Вчера был у Гены посмотрел. Здорово получилось. Тент из пвх ткани закрывает практичиски весь кокпит. Дуги толковые. Посмотрел пощупал. Себе наверно всетаки буду заказывать из тряпки ходовой тент а транспортировочный из пвх однозначно (лодка стоит на стоянке).
|
Озадачен поисками мастера для пошива стояночного тента. Из ткани ПВХ предлагают сделать, но ценник 2500-3000 грн. тент хороший, но обьемный в сложеном состоянии, есть и плюс-лодка стоит на стоянке всю зиму и с этим тентом будет стоять нормально. Или может акриловую ткань смотреть, но она вроде еще дороже, но и места занимает меньше + дышит. Подскажите пжалста из чего делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010