![]() |
Re: Тент
Удобней когда окна подворачиваешь внутри
|
У темі 1 долучень
Цитата:
п.с. вот нашел фотку старого тента, вставка в тент из родного материала(выгорел), делал в связи с увеличением кокпита , после переделки, заодно и "треугольнички" впиндюрили. |
Цитата:
Всё таки буду делать, и с соображения эстетики тоже..... треугольник будет симметрично по центру.:za: |
Цитата:
Цитата:
:*-)%* |
У темі 1 долучень
Цитата:
Какого размера клапана хватит для нормального освещения + вентиляции. |
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Цитата:
|
У темі 2 долучень
На моей Москве было так.
|
После приобритения кораблика, появилось много вопросов и пожелании. Первым дивайсом стала вейк вышка, а самым главным в наших погодных условиях тент. Производители каркас-Влад, тент-Люба. У них получилось привязаться к вышке, ХОТЯ такого наслушался про нее(вышку). Функции тента солнечный, полностью закрыт, антимоскитная сетка.
ФОТО в альбоме. |
Друзья дайте плиз контакты, у кого спаять из ПВХашки транспортировочно-стояночный тент?
Лодка зимой стоит на улице и нормальный тент из кордуры не выдержит нагрузку(( По этому и хочу тяжелый, неудобный, но практичный тент ;-) |
Парни, подскажите, кто знает: где отремонтировать тент?:neznayu: Выходил на воду поздней осенью, в мороз. В тент врезаны окна из прозрачного полиэстра. В сложенном состоянии придавил неосторожно, а из-за сильного мороза материал стал, как стекло - потрескался/рассыпался.... >:->
Скоро сезон, нужно восстанавливать! Тарас В занимается ремонтом/восстановлением тентов? Поделитесь телефоном, что-то в теме не нахожу (можно в личку)... |
067два ноль 93543 тарас.
|
Slava BMW, И мне если можно скинь в личку телефон по пошиву тентов
|
Цитата:
А чем пошив от Тараса не подходит? Всё быстро и качественно. За столько времени, ещё ни одного недовольного не было. |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Любовь Михаловна 0шесть7девятьтри5815три. Огромное спасибо за ее рукоделие и терпение в изготовлении мне тента.
|
Цитата:
Делает отлично!! Мне делали на лодку Днепр, выезжают на место ( к лодке). http://forum.fregat.kiev.ua/118674-post18.html |
Цитата:
|
Цитата:
Тарас точно дешевле. |
У каждого продавца есть свой покупатель. Мне тоже качество моего тента пошитого нравиться, особенно понравилось с какими трудностями он шился, это не описуемо
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010