![]() |
Re: Тент
Вопрос по материалу:
Санбрелла (Франция)- понятно хорошая но цена , может Свет клином не сошёлся на ней? Рип-Стоп (Корея),Акриловая,Полиэстеровая. |
Цитата:
Не боится солнца, дышит, не боится какашек. У меня был тент на Днепре именно с этой ткани:cool2::cool2::cool2: Да дорого, зато на долго. |
Цитата:
Чем конкретно хуже? (не держит ульрафиалет и т.п.) только пожалуйста факты а не ответы в стиле "лучше/хуже и все" |
Санбрелла проверенна на практике. Вопросов по качеству к ней нет. технические данные санбреллы нью и + вот
Технической характеристики корейского рип стопа я не знаю. Конечно на санбрелле свет клином не сошелся, мне доводилось шить тенты из акриловых материалов других брендов - немного дешевле получается. Вот из чего шить не рекомендую: Китайский оксфорд - зимой трескается, летом выгорает (на авториа лодки с тентами из красного камуфляжа дубок) Есть еще знаменитая кордура от Du Pont, - дает значительную посадку, через сезон может через два вы не сможете застегнуть кнопки и молнии на тенте. А кому нужен тент который не застегнуть? Есть аналоги польского вистила (я так думаю корейский рип стоп из этой же серии) - выгорают :'(. И если тент был задуман темно зеленый через сезон он станет полу голубым, полу зеленым, как солнце попадет. И если все же решитесь пошить из такого материала берите светло-серый, он хотя бы таким и останется. А еще он по швам прокапывает (во время ливня это не приятно). Так что нужна будет или пропитка, или вшивать ленту специальную, или воском швы обработать (как самый бюджетный, и не самый лучший вариант) Тема пригодных для пошива тентов тканей очень интересна. Давайте делиться опытом. |
Цитата:
|
Митя, давай ка с этого места, да по подробнее. Какая ткань, какая цена, запись или свободный трафик на пошив. Мне уже почти надо причем сразу три. Транспортный, ходовой и на нос маленький!
|
Цитата:
|
Ждать долго? Я к майским планирую все закончить!!!!!!
|
Цитата:
|
:)-(:Так подгонять спецов! Давай рейдерский захват устроим!:)-(::)-(::)-(:
|
:za::*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужен РЕМОНТ тента, причем только вшитого пластикового окна. С Тарасом по этому поводу общался довольно плотно (оказался весьма отзывчивым человеком:ok:), но он не взялся делать...:-( немного не его профиль.:neznayu: Посоветовал обратиться в фирмы, что занимаются пошивом на фуры... пока вопрос отложен до лучших времен за неимением времени....:-C |
Цитата:
|
Пошили транспортировочный тент. Цена/качество, пожалуй, лучшее в Киеве. Изготовитель Ирина. Кому интересно ссылка здесь Швейная продукция для водномоторников от производителя! - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
|
Цитата:
Вот так и зарабатывают репутацию......:->:->:->:->:->:->:->:->:-> |
Подыму тему.... После похода на Десну понял, что с моим тентом "нужно что-то решать".... Подозреваю, "решусь" на полную замену на старых дугах, хотя в сложенном виде и непрезентабельно, но зато ставится тент одним движением!
Цитата:
|
Цитата:
Какой материал? Срок изготовления? Где находятся производство? |
У темі 2 долучень
Вот так... Ткань кордура, ценник с дугами около 3000...
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010