![]() |
Re: Лебёдка своими руками.
Цитата:
|
Плиз просветите, почему все таки нельзя поставить автомобильную лебедку для якоря?
|
Геморой это конкретный, но возможно в следующем сезоне эти приблуды приколхожу в свой катер:-).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зря смеемся. Я передал, что слышал еще в Гимсе. И можно подумать, что не бывает у нас и полупокеров и в стельку пьяных кэпов, которых надо привязывать к креслу и неисправных кнопок и замкнувшей проводки.!!??
Хотя это дело лично каждого. (Имхо) |
Согласен, и вилы раз в год стреляют.... но тогда если капитан любит управлять "тепленьким", учитывая так же возможность заклинивания кнопки и по странному стечению обстоятельств, замкнувшей проводки... то лучше либо вытаскивать руками, либо к лодке таких вообще не подпускать, дабы просто на ходу не потерялся...:-)
ИМХО - всего не предусмотришь, но стремиться надо ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вода шалостей не прощает, на мой взгляд на суше гораздо безопаснее, чем на воде. На суше поламался и стал - подберут, а на воде не дай Бог ломаться - неизвестно куда занесет и на сколько И якорь в зтом случае совсем не лишняя вещь. |
Цитата:
|
А если вот такую лебедку поставить? Чем она хуже минкоты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в том то и дело..... Все понимают что использовать трос...не возможно.,значит переделка под шнур.
Размер.,(не имеет значения на большой лодке(длинномере))можно спрятать в носовой отсек., а на небольшой лодке гимор....ну и.т.д |
Цитата:
Думаю что единственный вариант это делать самому редуктор. Хотя может его можно чуть переделать из мощной автомобильной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|