![]() |
Re: Лебёдка своими руками.
Цитата:
|
Цитата:
Люди поставили, вот и посмотрим, как будет вести себя Трак, тем более, что у Пепса уже есть опыт, и он им доволен! ;-) Про Миннкоту понятно, раскрученный и работающий бренд, но должна же быть альтернатива! ;-) |
У Минкоты если я не ошибаюсь нет свободного сброса якоря в отличии от Тарка45 а это огромный + (возможно и источник потенциальных проблем)
На фишинге было видео работы разобраного Тарка45 (или клона), по видео не совсем понял как работает принцип свободного сброса похоже на то что по инерции (вращаясь на валу с резьбой) передающая щестерня блокирует/разблакирует ведомую и ведущую щестрню. Как по мне механизм не идеален (выводы сделаны только по видео, в живую не видел), к остальному передраться трудно. Хотя у минкоты и без этого узла, несмотря на то что все просто (банальный редуктор) имеются проблемы с силовой частью к примеру одна из многочисленных тем |
Решил не плодить темы.
Ребят есть возможность купить там лебедку. В связи с этим есть несколько вопросов: 1. Человек живет там может купить и прислать. До какой суммы не требуется растоможка? 2. Что брать Трак или Минкоту 3. Сложно ли растормаживаться? Заранее благодарен за помощь. |
Цитата:
2. Тут все скажут Минкоту(по этому решать тебе) 3.Нет |
Цитата:
1. Включая стоимость доставки 3. + 40% (примерно, могу ошибаться) к стоимости. |
Но именно евро? А если из штатов?
|
Цитата:
На сколько я понимаю, то существует официальный курс валют, в соответствии с которым и будут делать пересчет. |
Спасибо, большое
|
Если будет отправлять знакомый то по идее можно попытаться занизить стоимость, пусть декларирует нужную стоимость, отправляет без коробки и документов (гарантийного талона, паспорта и прочей макулатуры), с пометкой б.у.
Это ИМХО не проверенное практикой. |
Спасибо Денис.
|
Цитата:
|
Можно попробовать, с уазовского стартера сделать только барабан и все остальное надо толкового токаря, у меня друг на уазик себе такую сделал только пока не испытывал, это я про то если уж своими руками
|
Так она ж огромная выйдет, там стартер (УАЗ) как треть мотора!=-O
Вопрос не в том как оно поднимать и опускать будет как соорудить надёжный тормоз. У червячного механизма оно как бы конструктивно предусмотрено, а вот с шестерёнчатой передачей вопрос... Я думал сделать с Вихрёвского стартера с маховиком, выточить вал под маховик, но ... купил ТРАК 25 и забросил сию идею! |
Цитата:
|
Почему? Если опровергли мысль, так будьте добры аргументируйте, что такое не так в стартере и какое именно нужно "моторосооружение" для лебёдки?
|
Тем паче что в Миникоте 40 и траке45 стоит моторчик от стеклоочистителя:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited