Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Акция "Зарыбление Днепра" 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1251-акция-зарыбление-днепра-2010-a.html)

Вовчик 17.06.2011 00:02

Re: Акция "Зарыбление Днепра"

Та не ребята программа нормательно подготовлена. А тему вредительства власти, или того же Шуф...ча, это как по мне отдельна тема.ИМХО.

Andrey55 17.06.2011 00:06

Цитата:

Допис від zhdanok (Допис 54588)
Программа записана. В начале следующей недели выложу в и-нет.....

Хотелось бы глянуть. :za:

Цитата:

Допис від stp (Допис 54592)
P.S. Посмотрю, может и нам видео прикручу на Форум...

Было бы суперрр.:super:

Игорь ims 17.06.2011 00:14

Цитата:

Допис від zhdanok (Допис 54597)
Мы просто смотрим на проблему под разными углами: я рассчитывал на нечто большее чем просто разговор о деле, которое уже завершено...;-)

Благодаря тебе для меня лично дело только начато :-).
Но про углы ты правильно сказал.
Просто для того, чтобы громить власть надо было бы заниматься другим, да и отправлять в эфир другого. Не Женю, не меня и, возможно, не тебя, а... ух-революционера.

zhdanok 17.06.2011 00:17

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 54606)
Хотелось бы глянуть. :za:

Было бы суперрр.:super:

Как только у меня появится видео сразу куда-нибудь выложу.

zhdanok 17.06.2011 00:34

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 54607)
...для того, чтобы громить власть надо было бы заниматься другим, да и отправлять в эфир другого.

Да я не про разгром в эфире чиновников - все и так знают им цену.
Просто видно было что он "поймал кроликов" - понятно первый раз в прямом эфире. При этом он САМ начал оправдываться и выгораживать виновных (может это и к лучшему - внимательный зритель все сам поймет). Ведущий ведь к этому его не подводил. А можно было сказать, например, что действительно в последнее время рыба исчезает очень быстро из наших водоемов, что Днепр - зарегулированный водоем и природный балланс целиком в руках человека. И если при СССР на профильных предприятиях существовали эко службы, которые следили за этим балансом, то сейчас многих экологов и гидробиологов под сокращение, а если рыбы в реке не будет то... и дальше специалист может поливать как из ведра:)-(:.
А в результате ответ на то, о чем не спрашивали (Припять не дает необходимое количество кислорода на КВХ...).

Основное, на мое ИМХО, сказал Тузов, что народу надоело ждать когда е..ное государство начнет наводить порядок у себя в доме и начинает брать метлу в свои руки, пусть и в крохотной комнате. Из искры возгорится...
Что-то меня на революционные темы потянуло.:smuschenie:

Игорь ims 22.06.2011 15:58

Вывесил ролик весенней акции в новостной ленте финвало-сайта:
Finval
Полная версия программы на Тонисе в двух частях тут:
YouTube - ‪Головне питання - зариблення річки Дніпро. Частина-1‬‏
YouTube - ‪Головне питання - зариблення річки Дніпро. Частина-2‬‏

igor67 22.06.2011 16:21

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 55160)
Полная версия программі на Тонисе в двух частях тут:
[

Меня прет, супер:super::ok:, эфир не видел. все оч понравилось, Игорь еще раз спасибо:friends::*-)%*

@lexandr 22.06.2011 16:23

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 55163)
Меня прет, супер:super::ok:, эфир не видел. все оч понравилось, Игорь еще раз спасибо:friends::*-)%*

СТОПЯТСОТ :cool2::cool2:

Святовит 22.06.2011 16:49

Да действительно, очень приятно, что не осталось не замеченным средствами массовой информации наше начинание, но все же с приглашенным гостем студии (ихтиологом) в перспективе, необходимо заранее проводить воспитательную работу >:o :->, дабы он более рьяно отстаивал интересы простых людей, рыбаков, благодаря которым и оказался в той студии, а то уж как то сильно скромничал по поводу тех, кто был инициатором данного мероприятия и непосредственно вкладывал свои "кровные" в то что бы она состоялась, положив тем самым начало, надеюсь, постоянно действующей акции-программе по зарыблению наших родных, различных водоемов, а о настоящих причинах массовой гибели рыбы на КВХ, так ни слова и не сказал :nizia:.

БОНДЫК 22.06.2011 17:32

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 55163)

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 55164)
СТОПЯТСОТ :cool2::cool2:

:cool2::giveheart::cool2::giveheart::cool2::giveheart::cool2::giveheart::cool2:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0