![]() |
Re: Акция "Зарыбление Днепра"
Та не ребята программа нормательно подготовлена. А тему вредительства власти, или того же Шуф...ча, это как по мне отдельна тема.ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но про углы ты правильно сказал. Просто для того, чтобы громить власть надо было бы заниматься другим, да и отправлять в эфир другого. Не Женю, не меня и, возможно, не тебя, а... ух-революционера. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто видно было что он "поймал кроликов" - понятно первый раз в прямом эфире. При этом он САМ начал оправдываться и выгораживать виновных (может это и к лучшему - внимательный зритель все сам поймет). Ведущий ведь к этому его не подводил. А можно было сказать, например, что действительно в последнее время рыба исчезает очень быстро из наших водоемов, что Днепр - зарегулированный водоем и природный балланс целиком в руках человека. И если при СССР на профильных предприятиях существовали эко службы, которые следили за этим балансом, то сейчас многих экологов и гидробиологов под сокращение, а если рыбы в реке не будет то... и дальше специалист может поливать как из ведра:)-(:. А в результате ответ на то, о чем не спрашивали (Припять не дает необходимое количество кислорода на КВХ...). Основное, на мое ИМХО, сказал Тузов, что народу надоело ждать когда е..ное государство начнет наводить порядок у себя в доме и начинает брать метлу в свои руки, пусть и в крохотной комнате. Из искры возгорится... Что-то меня на революционные темы потянуло.:smuschenie: |
Вывесил ролик весенней акции в новостной ленте финвало-сайта:
Finval Полная версия программы на Тонисе в двух частях тут: YouTube - ‪Головне питання - зариблення річки Дніпро. Частина-1‬‏ YouTube - ‪Головне питання - зариблення річки Дніпро. Частина-2‬‏ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да действительно, очень приятно, что не осталось не замеченным средствами массовой информации наше начинание, но все же с приглашенным гостем студии (ихтиологом) в перспективе, необходимо заранее проводить воспитательную работу >:o :->, дабы он более рьяно отстаивал интересы простых людей, рыбаков, благодаря которым и оказался в той студии, а то уж как то сильно скромничал по поводу тех, кто был инициатором данного мероприятия и непосредственно вкладывал свои "кровные" в то что бы она состоялась, положив тем самым начало, надеюсь, постоянно действующей акции-программе по зарыблению наших родных, различных водоемов, а о настоящих причинах массовой гибели рыбы на КВХ, так ни слова и не сказал :nizia:.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010