![]() |
Re: Акция "Зарыбление Днепра"
От имени Правления приношу Всем извинения за отсутствие участия в выпуске малька.
К сожалению (или к счастью) клуб наш не преследует никаких финансовых планов. Нам нечем платить зарплату руководящему составу или наемным работникам. Мы, такие же, простые смертные как и Вы и тоже хотим иногда отдохнуть и также имеем право на ошибки! Мы признаем что это была отличная возможность пропиарить клуб, которой Мы не воспользовались. Постараемся в будущем не допускать подобных проколов. Ну, или Вы выберете себе новое, более активное Правление! |
Вот слово не мальчика, но мужа.:happy:
|
Цитата:
то которое стучит манжетами по столу указывая на чужие просчеты и при этом сам ничего не делая? или то которое взвалило себе на шею самою же собой созданное ярмо, и пыхтя все само тянет:-) |
Пиар пиаром, а доброе дело сделано в которое каждый из нас внёс свою лепту!!! Посему всё получилось и Игорю огромное спасибо !!! :happy:
|
Игорю ims, Жданоку Виталию и всем парням отдавший свой "баблонос" низкий поклон...
P.S. Возможно придётся меньше зарыблять, когда перестанем выбивать рыбу мешками. Отпускать пойманную и поцелованную рыбу кайф в двойне. P.S.S. Для сильно умных, мне есть кого целовать!!! |
Цитата:
|
О чём спор? Да возможно отсутсвие представителя от Фрегата есть недоработка. Но кто не ошибаеться?Получилась накладка. Но главное Акция прошла и те кто давал деньги, такое же уважение .Игорю конечно вдвойне уважуха, и всё зачтёться. На данном этапе развития Клуба не пиар важен а конкретные действия, которые были. И желание участвовать. Ну а раз уж сложилось так , то выводы думаеться будут сделаны, и в будущем не будут повторяться. Но всё ж надо учитывать что большинство Клубней были в походе, заранее планируемом. То что ж тут поделаеш, что совпали даты.
|
Просчет(ошибка) и правления и всех нас в самотёчности(с нашей стороны) данного мероприятия... Надо было четко выбрать делегатов от клуба, назначить ответственного за финальную часть... Лично я посчитал, что желающих от нас достаточно(записывались люди), потому и не принял участие, хотя возможность имел(лодка была готова), но ответственности с себя не снимаю - мог бы позвонить, поинтересоваться, в общем - быть поактивнее...
Но, ничего страшного, главное дело сделано, есть результат, приобретён опыт. А нам наука на будущее - бум готовиться тщательнее;-) |
Цитата:
|
|
Либо я чего-то ничего не понимаю..............либо как? Деньга от Фрегата были...ну людей не было...ну флагов не было....ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО????
Главное что Акция СОСТОЯЛАСЬ!!!! |
Цитата:
Это хорошо, что у Игоря есть свои "финики"... |
Цитата:
Деньгами участвуют ФОРУМЧАНЕ в зависимости от возможностей и своего отношения к намеченой акции. А КЛУБ участвует делом и организацией дела. (Такое уж моё мнение) |
Главное что Фрегат Участвует...и будет участвовать.
|
Ребята, но ведь акция постоянно переносилась, а в поход мы все очень хотели еще с зимы, и я не думаю что это выглядело плохо, когда клубные интересы представлял Игорь Ims. ИМХО
|
Моя дочь тоже, когда хочет уйти от неприятного ей разговора, пытается его перевести в другую плоскость или сделать вид, что не понимает о чем идет речь. Я думаю подрастет и научится обдумывать поступки и ситуации, отвечать за них, и выбирать приоритеты в своих действиях.
Мы тоже не можем похвастаться особой зрелостью, т.к. клуб довольно молодой. Предлагаю закрыть первый этап акции всеобщими поздравлениями и сделавши определенные выводы перейти ко второму этапу - осеннего зарыбления. Для чего предлагаю: - назначить нового ответственного представителя клуба для координации работы акции; - создать новую таблицу по сдаче средств, но по моему с указанием сдаваемых форумчанами средств (т.к. первый этап по моему показал несостоятельность скрытой сдачи); - ввести систему поощрения активных участников - памятными грамотами (тех кто договаривается, тех кто выпускает, тех кто сдает и т.д), чтоб вызвать дополнительный интерес форумчан - и..., может еще кто чего предложит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо делать исключения из правил. Я еще не все документы отправил :-).
|
Предложение, (завуалированное или прямое), о продолжении акции на осень уже звучит, если на ошибаюсь, четвертый раз. Таблицы нет. Движения нет или не видно. :sm_capo: Кто банкир?
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010