![]() |
Re: Акция "Зарыбление Днепра"
Предлагаю задувать таблицу в другой теме "Зарыбление днепра осенью" :za:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сам по себе финик :) я не Игоря финик :ok: В общем, действительно жаль, что многие, кто собирался на воду, так и не смогли принять участие - праздник был просто шикарный. То, что на воде были одни Финвалы, придавало особого колориту - как на параде побывал - очень красиво смотрелся берег, к которому пришвартована толпа этих красавцев :cool2: Давайте продолжать это правильное дело. Очень позитивно все отпечаталось в памяти. Класс ! |
Цитата:
Предположительно перенесено на следующий вторник, 14 июня. Во всяком случае, лучше позже чем никогда:-). зы Наконец-то я у вас зарегистрировался:cool2:. |
Цитата:
|
Итак, прямой эфир программы "Головне питання" посвященной зарыблению Днепра состоится в четверг в 20:50 на т/к Тонис. Гость студии (Женя гидробиолог) подтвердил свое участие, сюжеты готовятся к эфиру... На этот раз ничего не должно сорваться.
|
Может кто то запишет передачу....для истории....А?????
|
Цитата:
|
Только что посмотрел передачу, гуд! :ok:
Нормалёк всё показали, поговорили, готовимся на осень! :super: |
Тоже посмотрел. Сюжет не большой, минут на 15 всё показали и поговорили. Приятно что про нас вспомнили.
|
Не успел :-|:-|:-| только домой пришел.. надеюсь видео найду :sos:
|
Игорь огромное спасибо за то что и онас вспомнил. Надо в будущем как то корректировать даты. Дабы участвовать в таких акциях. А так же хочеться сказать всем кто участвоал, чем мог , и как мог . Агромаднейшее спасибо. Очень приятно чувствовать моральное удовлетворение.И мысль о том что а на мои скромные тугрики, плавает какая никакая сотня ,,МОИХ,, Судачков , приятно согревает душу. О рад что акция состоялась, я теперь постоянный участник. Дай Бог что бы ыбло возможности.
|
Цитата:
Женя - большой молодец. Для первого интервью в жизни вел себя отлично. Виталику очередное спасибо. Очень здорово сложен сюжет, чувствуется рука мастера. Очень понравилось. |
Дико извиняюсь не так написал:smuschenie:
|
Программа записана. В начале следующей недели выложу в и-нет. Сюжет могу выложить и в ближайшие дни (выслушаю пожелания о том, кому откуда удобней скачивать большой объем), но хочу сделать расширенную версию, в которой можно не придерживаться канонов ТВ.
ЗЫ А Женя все-таки "съезжал с темы" там где речь шла о серъезных проблемах. Как же все-таки эта вонючая система ставит нас на колени!?>:-> |
А на ютуб залить не сложно? Что-бы прям на форуме смотреть можно было.
|
В максимальном качестве надо выложить на Форуме или лучше на сайте.
Доступ дам. А "урезанное" качество можно и на ютюб. P.S. Посмотрю, может и нам видео прикручу на Форум... |
Цитата:
Если кому и надо слезать "с колен", так это тем, кто не зависит от бюджета. А свое дело он сделал, имхо, превосходно - предоставил нам всем гарантию того, что малек правильно загрузится и живым доедет весь путь. п.с. Понимание ближнего - важная штука. |
Цитата:
Мы просто смотрим на проблему под разными углами: я рассчитывал на нечто большее чем просто разговор о деле, которое уже завершено...;-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010