Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Акция "Зарыбление Днепра" 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1251-акция-зарыбление-днепра-2010-a.html)

Anton 20.04.2011 19:30

Re: Акция "Зарыбление Днепра"

Как раз отсутствовал, а тут движняк такой пошел:super:
Имею мнение, но опять же это мое мнение:
-по записаным и не сдавшим предлагаю тем, кто в личке "кассиру" прогарантирует сдачу с озвучиванием суммы и срока, поставить плюсик и внести сумму (сразу увидим окончательную картинку). Дальше дело техники, тем более кассир у нас немаленький и разбираться с ним у пообещавших резона нет. Остальных пока удалить из списка и вносить по мере сдачи бабулесов (не успеют до мая - пойдет на осень).
-делегировать Гену как потенциального "осеннего" представителя клуба (ИФЧУФЗД-оглы) с действующим представителем правления в помощь Игорю. Представитель правления раздает бабулесы, а Ифчу-оглы лепит клубные шевроны на лучших представителей судачьего поголовья.
- по месту выпуска малька - должны сказать ихтиологи. Но пока он маленький и беззащитный ему необходимо организовать надежную "крышу". Так как у нас на форуме есть некоторое количество профессиональных рыбацюг, постоянно хвастающихся своими трофеями, предлагаю в принудительном порядке организовать из них "бригаду" крышующую нашего малька, которая при круглосуточном дежурстве на подходах к месту дислокации рыбешек обеспечит отлов всех хищников на них посягающих (водка за счет клуба, а закуски сами наловят):-))

MERLIN 23.04.2011 21:11

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 48275)
Уполномоченный Фрегата уже есть. А интерфорумный должен появиться со временем. О том ли мы вообще сейчас говорим :smuschenie:?

Выпускать малька будем по рекомендацям института гидробиологии в местах ниже Киева - как и планировали.
Везти, скорее всего, будем в пакетах - тоже по рекомендации института.
Выпускать бум с лодок. Оплату транспорта Херсон-Киев возьму на себя.

А пока, дай бог, чтобы мы получили продукт и получили его качественным. Если пакетами, то принимать малька надо будет в Херсоне. Тогда-же, наверное и принимать решение о оплате деньгами Фрегата и Домика. Так что... желательно командировать уполномоченных :-):-):-).

Раз Игорь IMS берёт на себя оплату транспорта Херсон-Киев, то в таблице поставьте плюс. И пожирнее плюс, так как это очень серьёзный вклад.:za:

Anton 23.04.2011 23:26

=-O=-O=-O О, а действительно, почему Игорь до сихпор без плюса (где мондератор?!!!:nizia:). Его вклад не одного плюса стоит!:super:

Andrey55 23.04.2011 23:38

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 48702)
....И пожирнее плюс, так как это очень серьёзный вклад.:za:

Цитата:

Допис від Anton (Допис 48730)
.....почему Игорь до сихпор без плюса (где мондератор?!!!:nizia:)....

Сделано.

Хоть и без решения правления, но возьму на себя ответственность, так как считаю что Игорь действительно сделал самый большой вклад.

Игорь ims 23.04.2011 23:49

С жирностью перебор, мужики. Я не только для души, но и для рекламы ТМ деньги вкладываю. И сам не могу разобраться, куда больше, а куда меньше.
Помимо того: это как минимум наполовину деньги клиентов, которые отказались от скидки в пользу зарыбления.
Так что исправьте, пожалуйста.

Anton 01.05.2011 00:49

Вот и Май на дворе. Народ бухает - отдыхает. А что же наши рыбки????

Игорь ims 03.05.2011 14:39

Цитата:

Допис від Anton (Допис 49392)
Вот и Май на дворе. Народ бухает - отдыхает. А что же наши рыбки????

Не знаю, Антон, как рыбки :-)... Но уже знаю активного организатора-контролера всех последующих закупок :-).

dimon 03.05.2011 21:33

Игорь, так на каком этапе процесс ?????

Игорь ims 03.05.2011 23:46

Дим, процесс на том этапе, о котором и пишется. Рыб заказан, счет оплачен. Ждем 20-х чисел мая для получения продукта.
Будет выглядеть... любопытным мой звонок в Херсон с просьбой рассказать о том "как поживает малек?" :-).
Дождемся времени - узнаем. Деньги форумчан пока ничем не рисковали и никуда не уходили. Это главное.

Anton 03.05.2011 23:47

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 49496)
Не знаю, Антон, как рыбки :-)... Но уже знаю активного организатора-контролера всех последующих закупок :-).

?????????????????????????

Игорь ims 03.05.2011 23:50

Цитата:

Допис від Anton (Допис 49530)
?????????????????????????

С чуством юмора слабо ? :-):-):-)

esvesk 04.05.2011 11:44

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 49531)
С чуством юмора слабо ? :-):-):-)

Да это он напужался. Критиковать и контролировать же легче.:-P

Игорь ims 12.05.2011 06:15

Накладочка получается.
Выпуск судачат состоится в конце мая. В конце того-же мая того-же года произойдет и поход по Десне.
На выходных 21-го и 22-го малька забрать не сумеем. Не готов.

Fix 12.05.2011 06:51

Много клубней и форумчан участвующих в этой акции остаётся в Киеве! Думаю, что они помогут! ;-):ok:

dimon 12.05.2011 08:43

Естественно помогут., и запротоколируют для истории. Игорь, главное заранее сообщи о конкретном дне.
И вот ещё.....в списке есть несколько человек без взноса..., надо или убирать из списка...или ????? Сумма вышла приблизительно такая как и планировали:cool2: Так что программа минимум почти выполнена.

Игорь ims 12.05.2011 09:30

Цитата:

Допис від dimon (Допис 50525)
Естественно помогут., и запротоколируют для истории. Игорь, главное заранее сообщи о конкретном дне.

Оки.
По видимому, на следующей неделе надо будет делать оплаты от Фрегата и Домика.
Цитата:

И вот ещё.....в списке есть несколько человек без взноса..., надо или убирать из списка...или ?????
Про "или" :cheburashka: эт точно не ко мне вопрос :-).

dimon 12.05.2011 09:38

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 50530)

Про "или" :cheburashka: эт точно не ко мне вопрос :-).

А это и не к тебе :-)

esvesk 12.05.2011 10:55

Цитата:

Допис від dimon (Допис 50525)
И вот ещё.....в списке есть несколько человек без взноса..., надо или убирать из списка...или ?????

Зато Антон так запудрил всем мозги, что влез в список аж 2 раза
(Антон71 и Антон - это одно и то же лицо).M:-)M:-)

Anton 12.05.2011 12:26

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 50545)
Зато Антон так запудрил всем мозги, что влез в список аж 2 раза
(Антон71 и Антон - это одно и то же лицо).M:-)M:-)

Так он и сдавал 2 раза: как Anton и Anton71:-P

dimon 24.05.2011 11:54

Игорь., а какова ситуация на сегодня?????? А то что-то тихо стало.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0