Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Акция "Зарыбление Днепра" 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1251-акция-зарыбление-днепра-2010-a.html)

preludez 17.02.2011 19:21

Re: Акция "Зарыбление Днепра"

Ну ,чего нереально! Громада рыбалок этим потихоньку занимается!

БОНДЫК 17.02.2011 19:24

Цитата:

Допис від preludez (Допис 39159)
Ну ,чего нереально! Громада рыбалок этим потихоньку занимается!

Ерунда это все!!! Занимается только на форумах и на посиделках!!!
Это не камень в сторону громады, это всех нас реалии...:'(:'(:'(

preludez 17.02.2011 19:34

Но,добились же ,закон принят в первом чтении,о запрете сетей ,ввозе продаже и применении ,а позже и до промысловиков дойдёт дело! Я верю!

Вовчик 17.02.2011 19:46

Хм-м. Хочеться конечно верить, но посмотрим по рыболовным лавкам. Эт на западе смотрят на знак, и думают как лучше его выполнить, а у нас как лучше его обойти.Не подумайте , я только ЗА, но думаеться торгаши сим делом, на сей закон что то придумают.Хотя во всяком случае будет поменьше сетей в свободной продаже.ИМХО

preludez 17.02.2011 20:53

Не "Установа", не "Прыпыс", не "Обмежання"!
ЗАКОН с конкретным видом наказания,а не штрафом в 113грн и изыманием средств лова!

esvesk 17.02.2011 22:30

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 39156)
А как Ген у них и лицензия в порядке, и право вылова имеют. Где указанно для владельцев сейнеров обязаловка по зарыблению? И я думаю что ,,Хабаря,, исправно платят.

У них обычная , как для всей страны схема - деньги за малька перечисляют, малька не берут, откат получают. Все довольны.

Гена 17.02.2011 23:16

А мы тут для чего собрались. попи..ть только? Если сидеть и ни хера не делать, то конечно не заставим. А было же время, когда на КВХ лов сейнерам запретили.

Fix 24.02.2011 19:46

Сегодня заехал поздравить новоиспечённых капитанов с получением прав, и сразу преобразилась сумма на зарыбление!!! :cool2::cool2::cool2:

П.С. Прошу всех проверить правильность написания своих ников! :smuschenie::neznayu:

Святовит 24.02.2011 20:08

.....................Очень хорошо. Хотелось бы, что бы форумчане проявили большую активность в данном вопросе, по скольку до момента проплаты за малька, осталось около месяца и "Фрегат", я надеюсь, не окажется придатком, ко всем общественным организациям, которые принимают участие в этом мероприятии.

Бекас 24.02.2011 21:32

Ребята, сколько тугриков куда отправить. Мне проще отправлять российскими тугриками. Адрес скинте в личку.

Игорь ims 25.02.2011 11:09

Херсонцы (теоретически) будут в Киеве 4-го числа. Буду вызванивать, приглашать на выставку.
В марте месяце вся сумма нужна не будет. Основное - на момент приема малька в Херсоне.

Святовит 25.02.2011 11:17

...................И тем не менее, очень бы хотелось, что бы народ немножко поактивнее нес деньги, для того, что бы хоть приблизительно стало понятно, на какую сумму мы выходим. От этого может зависеть и то, какое количество малька, будет заложено на заводе (рыбразводнике), а вдруг удастся собрать и нам и остальным сторонам участвующим в мероприятии, денег больше, чем прежде рассчитывали :super:, тогда можно и заказ увеличить, пока не поздно и точки выпускания зарыбка нужно искать дополнительно, в общем от суммы собранных средств, по сути зависят все дальнейшие действия.

stp 25.02.2011 11:27

Цитата:

Допис від Бекас (Допис 40676)
Адрес скинте в личку.

Чуть позже отпишусь в личку.

Господа!
Кто-то должен потратить 10 минут времени и написать в личку письмо всем кто записался но не сдал деньги . Отпишитесь здесь кто напишет....

Святовит 25.02.2011 11:32

Цитата:

Допис від stp (Допис 40743)
Кто-то должен потратить 10 минут времени и написать в личку письмо всем кто записался но не сдал деньги . Отпишитесь здесь кто напишет....

...................Я так понимаю, речь идет о письме напоминании ??? На выходных подготовлю текст и разошлю всем кто вызвался участвовать, но до сих пор, по каким то причинам, не внес свою посильную лепту в общее дело.

Игорь ims 25.02.2011 11:52

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 40740)
...................И тем не менее, очень бы хотелось, что бы народ немножко поактивнее нес деньги, для того, что бы хоть приблизительно стало понятно, на какую сумму мы выходим. От этого может зависеть и то, какое количество малька, будет заложено на заводе (рыбразводнике), а вдруг удастся собрать и нам и остальным сторонам участвующим в мероприятии, денег больше, чем прежде рассчитывали :super:, тогда можно и заказ увеличить, пока не поздно и точки выпускания зарыбка нужно искать дополнительно, в общем от суммы собранных средств, по сути зависят все дальнейшие действия.

На настоящий момент имеем следующее:
1. Цена в 40 коп за штуку получена мной на момент последнего общения
2. Рыбалка.ком вышла на них-же другими путями и получила ту-же цену.
Бог знает почему, но что 8, что 20тыс.грн., получили одинаковую цену. Видимо и Фрегатовские деньги получат цену такую-же.
Если цена от суммы не меняется, Фрегат может сделать закупку самостоятельно и точно также самостоятельно выбирать место выпуска.
На самом деле несколько жаль, что не получается (пока) выдавить скидку на опте. От этого выиграли бы все.

stp 25.02.2011 12:06

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 40750)
Фрегат может сделать закупку самостоятельно и точно также самостоятельно выбирать место выпуска.

Даже если цена одинаковая, есть ли смысл делать это самостоятельно?
В чем тут прикол? Что Мы выиграем???
Минус понятен - придется самим договариваться с институтом, самим организовывать перевозку ну и т.д. Проблема то небольшая, однако это минус.
А в чем плюс?

Высказываемся!!!

dimon 25.02.2011 12:14

Цитата:

Допис від stp (Допис 40755)

Высказываемся!!!

А я вообще не понимаю....с чего вдруг пошел разговор об отдельной покупке. Ради чего мы это делаем ????? ради рекламы ???? НЕТ!!!!! Так почему надо каждому отдельно выпендриваться ????? Есть ОЧЕНЬ хорошая идея!!! которую надо воплотить в жизнь...и начало этому дано. Все вместе(все деньги в кучу)закупили на ВСЕ....и пусть растёт рыбка:cool2:

Святовит 25.02.2011 12:16

...................По моему, нужно действовать по уже давно утвержденному плану. Помимо того, что меньше затраты на перевозку (а сумма там очень приличная), не нужно "изобретать велосипед" с институтом, занимающимся ихтиологией и еже с ней, так еще и на лицо момент не маловажный, связанный с первой конкретной попыткой объединения всех рыболовно-водно-моторных организаций (реальных и виртуальных) с тем, что бы хорошенечко себя пропиарить и показать реальную силу и возможности данной прослойки нашего общества. Короче, мне кажется, не стоит растягивать бюджеты и усилия в разные стороны и опять городить в каждой волости своего Гетьмана.

promokan 25.02.2011 12:24

Просто не забыть водрузить на машину с мальком наше знамя!!! http://s.rimg.info/881fac997978520a72ff0be5ff6dac07.gif

Anatol 25.02.2011 12:35

Я конечно понимаю что лучше хоть что то делать чем ничего. ИМХО это как в воду пукать. По этому давайте подумаем как воспользоваться шумом.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0