![]() |
Re: Акция "Зарыбление Днепра"
Все мы тут люди нормальные собрались. И встречаемся вместе один - на вихре, другой - на ямахе:lodka::rybak2::proka4u:. И пьем :*-)%*и рыбу ловим вместе:lodka-n::rybak7:, и нет у нас к друг другу предубеждений, бо - Люди. И кому-то из нас даже 20грн больнее бьет по карману, чем другому - 200. И, как правильно сказал Олег:-"...дело не в деньгах, а в участии":super:, в желании хоть что-то поменять, принести хоть малую пользу нашим ресурсам. Притом, выпустив своими руками в реку хоть десяток рыбок сам по другому к этому отнесёшься, а встретив козла с электроудочкой и врачу-проктологу работы подбросишь>:->.
|
КТО ЗНАЕТ УСЛОВИЯ ЗАРЫБЛЕНИЯ , люди это наука ,
и не простая, проще учавствовать с спецрыбхозяйством , кито на этом специализируется, они и все распишут и расскажут куды вставить ПЯТЬ КОПЕЕК.... |
продолжение обсуждения на Домике Рыбим Днепр и Десну !
|
Цитата:
|
Ну что, размачиваем таблицу! :cool2:
Ставте галочки: Андрей55, Фикс, СТП ! :ok: |
На карту перечислить можно?
|
Цитата:
Остаётся вариант только при личном контакте. |
Цитата:
|
Сейчас данные карты сброшу в личку.
Карту больше на открытом форуме не светим. |
Цитата:
...................Саня, наверное нужно номер карточного счета и все реквизиты, отправить в личку всем Клубням, по скольку рано или поздно каждому понадобится эта информация. |
А как будут оплачивать не клубни?
|
Цитата:
На левом берегу у нас есть Вадим. На правом Фикс В исключительных случаях (как сейчас) будем отправлять им в личку. |
Цитата:
................Как один из вариантов, для упрощения процедуры сдачи денег, для всех желающих, вполне подойдет. Я не против. |
А я как :smuschenie:и меня в личку и как платить:neznayu:M:-)M:-)
|
Цитата:
Если у кого остались реквизиты карточки и будет желание, то можно кинуть и на мой счёт, но только ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоните! ;-) |
А можно и мне счетик в личку, или могу передать через Gonivo, а лучше счетик(под его поручительство%OD) бо нема часу даже с ним встретиться.
|
Общую сумму в таблице писать? Или, пока, подождём!? :neznayu:
|
Цитата:
|
А по сколько сдаём?
|
Цитата: