Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Акция "Зарыбление Днепра" 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1251-акция-зарыбление-днепра-2010-a.html)

Вовчик 31.01.2011 23:24

Re: Может и мы подключимся

Я постараюсь после 10-х чисел сдать.

stp 01.02.2011 10:01

Санек, ты ж модератор а табличку не правишь!

Гена 01.02.2011 11:01

Re: Акция "Зарыбление Днепра"

Да я тож хотел спросить - если 4 человека сдали 350 рублей, то скоко мы насобираем? Не стыдно потом перед рыбой и Днепром.

Святовит 01.02.2011 11:11

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 35729)
Да я тож хотел спросить - если 4 человека сдали 350 рублей, то скоко мы насобираем? Не стыдно потом перед рыбой и Днепром.

...............Гена, я думаю, что не стоит так уж стыдать людей, каждый сдает столько сколько сможет, а доходы у нас у всех разные, по этому хорошо что люди сдают хоть сколько то, тем более, что эта акция совершенно добровольная.

Гена 01.02.2011 11:20

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 35732)
...............Гена, я думаю, что не стоит так уж стыдать людей, каждый сдает столько сколько сможет, а доходы у нас у всех разные, по этому хорошо что люди сдают хоть сколько то, тем более, что эта акция совершенно добровольная.

Вадим, у нас все акции добровольные, мне так кажется. Просто хочется не хуже выступить ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА - Показать сообщение отдельно - Рыбим Днепр и Десну !

Чехардон 01.02.2011 11:25

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 35738)
Вадим, у нас все акции добровольные, мне так кажется. Просто хочется не хуже выступить ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА - Показать сообщение отдельно - Рыбим Днепр и Десну !

Ген я думаю что мы все тут взрослые люди и не будем письками взносами меряться, кто больше кто меньше. Сколько сможем соберем и приобщим к хорошему делу. Вопрос же не стоит осилим ли мы это мероприятие самостоятельно. Решено же проводить это мероприятие вместе с домиком.

Shara 01.02.2011 14:13

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 35729)
Да я тож хотел спросить - если 4 человека сдали....

Уже больше 4-х :aga: .... Просто модератор еще не обновил табличку.

peps 01.02.2011 15:17

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 35738)

Это только начало, и я думаю выступим не хуже. Я например планирую еще доздать, просто сейчас немного напряг :smuschenie:.

dimon 01.02.2011 15:28

Это уже обсуждалось..............кто сколько МОЖЕТ......
Гена, в чём проблема???? Я думаю уверен....что ВМК Фрегат,сделает озвученную сумму(на Домике) в 5-6 т.грн....и всё будет в порядке.

Гена 01.02.2011 18:25

Цитата:

Допис від dimon (Допис 35784)
Гена, в чём проблема???? Я думаю уверен....что ВМК Фрегат,сделает озвученную сумму(на Домике) в 5-6 т.грн....и всё будет в порядке.

Да ни в чём собственно Дима.

Юрок-75 01.02.2011 18:58

Цитата:

Допис від oleh (Допис 33549)
КТО ЗНАЕТ УСЛОВИЯ ЗАРЫБЛЕНИЯ , люди это наука ,
и не простая, проще учавствовать с спецрыбхозяйством ,
кито на этом специализируется, они и все распишут и расскажут куды вставить ПЯТЬ КОПЕЕК....

Ребята на форуме недавно, поэтому если повторю кого-то - сори.
Ребятки согласен, что главное начать и я за! Но не так все просто.
Имеется некий опыт: у нас в Херсоне есть клуб подводных охотников. Так вот мы уже на протяжении трёх лет выпускаем малька (сом, судак, короп, белый амур, толстолоб). Мероприятие проходит осенью, малька берем в Каховке, участвует рыбинспекция. Вообщем есть нюансы. Ну думаю что Дениска Береговой справится с организацией процесса. Единственное вопрос выживаемости малька после доставки Херсон-Киев. Может киевлянам чего то поближе поискать? Это будет правильно.

Fix 01.02.2011 19:18

Цитата:

Допис від stp (Допис 35722)
Санек, ты ж модератор а табличку не правишь!

Как это не правлю! =-O Вроде , по мере поступления, поправляю! Пока денюшку в руках не подержу, таблицу не правлю! :-P

Тоо Юрок-75, та ближе Херсона ничего не нашли! :neznayu::friends:

dberegovoy 01.02.2011 20:16

Я тут, по информации затягивается, в связи с "внутренними" причинами в институте.

Игорь ims 01.02.2011 20:31

Цитата:

Допис від Юрок-75 (Допис 35873)
Может киевлянам чего то поближе поискать? Это будет правильно.

Рассматриваем разные варианты.
Результаты буду выкладывать. Токмо времени не хватает, так что за советы/помощь информационную, думаю, будут благодарны все.
Херсонцы дают гарантии в т.ч. и в качестве доставки.... устно пока...
Но и это уже важно - на предварительной стадии.
Дайте, плз, координаты Каховки для пообщаться.

vital-777 02.02.2011 10:34

читал на сайтах, не могу найти. есть разводник в Виннице.
3 года назад был на охоте, под Черкассами, есть рыбстан. У них есть свой инкубатор, разводят малька и выпускают в Днепр. т.к. имеют лицензию па промысловый лов рыбы в Днепре (лицензионные условия -выпускать малька в реку). Кроме этого, у них свой большой лиман и несколько озер. Посчитали, покупать чужого малька дорого, дешевле содержать инкубатор.
с. Лозивок. С телефонами хозяев помогу, если ничего не поменялось за три года.

Игорь ims 02.02.2011 11:33

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 36025)
читал на сайтах, не могу найти. есть разводник в Виннице.
3 года назад был на охоте, под Черкассами, есть рыбстан. У них есть свой инкубатор, разводят малька и выпускают в Днепр. т.к. имеют лицензию па промысловый лов рыбы в Днепре (лицензионные условия -выпускать малька в реку). Кроме этого, у них свой большой лиман и несколько озер. Посчитали, покупать чужого малька дорого, дешевле содержать инкубатор.
с. Лозивок. С телефонами хозяев помогу, если ничего не поменялось за три года.

Буду благодарен.

Гена 03.02.2011 00:13

Вот последние новости от Игоря ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА - Показать сообщение отдельно - Рыбим Днепр и Десну !

Fix 04.02.2011 06:58

Дело слабенько :-| , но движется! :ok:

Игорь ims 07.02.2011 15:28

Мужики, для того, чтобы дело двигалось правильно, предлагаю, чтобы кто-то от Фрегата принимал участие в переговорах, касающихся закупки малька.
ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА - Показать сообщение отдельно - Рыбим Днепр и Десну !
Точные дату/время смогу сообщить к концу текущей недели.

dimon 07.02.2011 15:38

Цитата:

Допис від Fix (Допис 36475)
Дело слабенько :-| , но движется! :ok:

Ну вот и сдвинулось. Главное в этом деле..больше верной информации.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0