![]() |
Re: Может и мы подключимся
Я постараюсь после 10-х чисел сдать.
|
Санек, ты ж модератор а табличку не правишь!
|
Re: Акция "Зарыбление Днепра"
Да я тож хотел спросить - если 4 человека сдали 350 рублей, то скоко мы насобираем? Не стыдно потом перед рыбой и Днепром.
|
Цитата:
...............Гена, я думаю, что не стоит так уж стыдать людей, каждый сдает столько сколько сможет, а доходы у нас у всех разные, по этому хорошо что люди сдают хоть сколько то, тем более, что эта акция совершенно добровольная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже обсуждалось..............кто сколько МОЖЕТ......
Гена, в чём проблема???? Я думаю уверен....что ВМК Фрегат,сделает озвученную сумму(на Домике) в 5-6 т.грн....и всё будет в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
Ребятки согласен, что главное начать и я за! Но не так все просто. Имеется некий опыт: у нас в Херсоне есть клуб подводных охотников. Так вот мы уже на протяжении трёх лет выпускаем малька (сом, судак, короп, белый амур, толстолоб). Мероприятие проходит осенью, малька берем в Каховке, участвует рыбинспекция. Вообщем есть нюансы. Ну думаю что Дениска Береговой справится с организацией процесса. Единственное вопрос выживаемости малька после доставки Херсон-Киев. Может киевлянам чего то поближе поискать? Это будет правильно. |
Цитата:
Тоо Юрок-75, та ближе Херсона ничего не нашли! :neznayu::friends: |
Я тут, по информации затягивается, в связи с "внутренними" причинами в институте.
|
Цитата:
Результаты буду выкладывать. Токмо времени не хватает, так что за советы/помощь информационную, думаю, будут благодарны все. Херсонцы дают гарантии в т.ч. и в качестве доставки.... устно пока... Но и это уже важно - на предварительной стадии. Дайте, плз, координаты Каховки для пообщаться. |
читал на сайтах, не могу найти. есть разводник в Виннице.
3 года назад был на охоте, под Черкассами, есть рыбстан. У них есть свой инкубатор, разводят малька и выпускают в Днепр. т.к. имеют лицензию па промысловый лов рыбы в Днепре (лицензионные условия -выпускать малька в реку). Кроме этого, у них свой большой лиман и несколько озер. Посчитали, покупать чужого малька дорого, дешевле содержать инкубатор. с. Лозивок. С телефонами хозяев помогу, если ничего не поменялось за три года. |
Цитата:
|
Вот последние новости от Игоря ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА - Показать сообщение отдельно - Рыбим Днепр и Десну !
|
Дело слабенько :-| , но движется! :ok:
|
Мужики, для того, чтобы дело двигалось правильно, предлагаю, чтобы кто-то от Фрегата принимал участие в переговорах, касающихся закупки малька.
ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА - Показать сообщение отдельно - Рыбим Днепр и Десну ! Точные дату/время смогу сообщить к концу текущей недели. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010