![]() |
Re: Может и мы подключимся
Цитата:
телефон: 80679835872 |
Ещё...правда не понял откуда они. ООО "Сатурн и КО"
|
Цитата:
|
До Гайсина тоже не очень близкий путь.
|
Бюджет мероприятия выходит не маленький.=-O
Но думаю если объединится Всем Украинским форумам то должно получиться. Пусть даже и не Газончик, а половинку, но свою лепту внесём.:super: |
Цитата:
|
Антон они нашли цены по 10 грн 100 штук. Это я так понял за рыбку 15-25 грамм. УУже дешевле, чем мы пока нашли.
|
Цитата:
Пусть если возможно контактами поделятся, их интерес при этом не будет ущемлен:*-)%* |
Цитата:
|
Готов к Вам присоединиться :za:. Вопрос только в бюджете, чем нас больше тем более подъемный бюджет, а мероприятие в любом случае полезное:cool2:. Если ничего не делать то точно наши дети и внуки на рыбалку уже ездить не будут – в ванной рыбы нет :'(
|
По поводу зарыбления я -ЗА!
Осенью прошлого года мы планировали провести ежегодные соревнования по подводной охоте "Славянский кубок" в Кременчуге, по регламенту соревнований в первый день планировали зарыбление за деньги вырученные от продажи рыбы с прошлых соревнований. Рыбу собирались покупать в с. Кишеньки. Полтавская обл., Кобелякский р-н., там рыборазводники, мне их подсказали в Рыбнадзоре. Нам с доставкой в Кременчуг (а это около 70 км) 200 кг толстолоба + 200 кг коропа + 100 кг белого амура, посчитали 10 тыс. гривен. Так же недавно нашел еще рыбу в Ирклиеве. Телефоны все есть, если будет необходимость напишу. |
Да вот только хотелось бы зарыбить , аборигенными породами рыб. Тоесть Судак,Щука, Сом, ну итд и тп. Ребята с Домика говорят что пока эти породы рыб, нашли только в Херсоне.
|
Как я понимаю каждый из увлекающихся рыбалкой тратит за сезон на сие удовольствие не одну сотню, а то и тысячу гринов. Прикиньте только восполнить комплект воблеров после очередной рыбалки=-O, при цене от 90грн за шт. Так, что если каждый из любителей,а так-же профессионалов увеличит свой сезонный бюджет на 100-200грн, то это не сильно скажется на общей стоимости мероприятий. Теперь:
Цитата:
Цитата:
А 100чел*200грн=20000грн=200000рыб Мужики, это всего по 16грн в месяц (пачка сигарет) и в год добавляем по 2000рыб с чела:super: Я готов сдавать и всех к этому призываю!!!!! А думать о том, что мы запустим а всякие пи.... выбьют электроудочками или выловят сетями, так это, позиция "моя хата с краю", все равно эти козлы будут ее выбивать. Это два разных направления деятельности нормальных мужиков: садить себе огород ( зарыблять НАШУ реку) и пиздить тех козлов, которые его грабят>:->. |
Антон спасибо большое. Сам хотел такие доводы привести, но ждал момента... или Вас... Ещё раз спасибо.
|
Все правильно !!! :za:
Ведь мы на всякую дрянь.... выпивку, сигареты, женщин гораздо больше тратим. |
Еще есть один большой минус, это профессиональный вылов рыбы сейнерами, а запускать малька они даже не собираются:neznayu:
Я лично :za: то, что бы мы довели ниши разговоры до реального мероприятия. |
Я так думаю что надо таки поросить Дениса Берегового. что бы он поробовал навести справки. по ценам , в херсоне на аборигенные виды рыб.Тоесть конкретную цифру узнать.
|
Я не дремлю, все по плану.
С сегодняшнего дня начал после праздников работать институт, жду пока мне либо предоставят методички/литературу по этому поводу либо встречу организуют с кем то из кафедры ихтиологии. По выпусканию я думаю акцию нужно афишировать (место, время) спустя достаточное количество времени. Не помню чей, но в голове у меня засел разказ, как зарыбили достаточно крупным толстолобиком с рыбразводника. У рыбы понятно шок она попряталась то ли в камыши толи еще куда. Бракоии окружили камыш сетями и давай посильней шуметь, рыба в панике разбегается и в сеть.:protiv: |
Цитата:
|
Есть такая организация -"Сумырыбхоз"
Адрес: 40002, Сумская область, г. Сумы, ул. Роменская, 105 Тел.: (0542) 22-32-88 В одном из ее цехов нерестят щуку. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010