![]() |
Re: Может и мы подключимся
Цитата:
Да и тему бы неплохо закрепить на первом плане, чтоб у всех сразу перед глазами была. |
Цитата:
Цитата:
|
Одно другому не мешает
Как по мне первостепенно - БЮДЖЕТ все остальное технические вопросы той или иной сложности. |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте тезисно сформируем ряд вопросов которые нам нужно выяснить по ихтиологии.
Так мы быстрей получим информацию, т.к. скорей всего не нужно будет моего прямого участия, достаточно будет листочка с распечатаными вопросами. Я себе вижу следующие вопросы. 1 Каков возраст малька оптимален для зарыбления (по критерию выживание и по критерию экономическая эффективность) 2 Оптимальное время года, температурный режим, тип (характеристики) акватории 3 Транспортировка (600км). 4 Контакты и качество продукции рыбразводников. 5.... |
Сначала наверное консультация специалиста....а потом формировать запрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, я вот это имел ввиду
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Акция "Зарыбление Днепра"
Эй? Агов? Где все? Я шось непойняв?
Как, хвастаться своими трофеями - так мы тут все взахлеб. А как подумать о нашем будущем и чем мы будем хвастаться через 5-10 лет? Так не вопрос, если кто против - отпишись , аргументируй. А то так просто тему пох..рили и шо... ? Через 3 года будем рассказывать на форуме, что в районе Щучинки поймал судака на 300грамм, а мы, все остальные, скажем: во бля повезло!!!:-] Есть такая пословица:-"С каждого по нитке- голому сорочка". И я Думаю, если каждый задумается, то нам не только на сорочку хватит, а еще и детей своих рыбачить научим, а не сказки рассказывать будем, что были времена..................... |
Антон, все на месте! :friends:
Думаю, что всё узнаётся, решается! Процесс идёт, просто пока новостей нет! ;-) |
Цитата:
|
Поддерживаю ориентировочную сумму взноса как базовую 200грн., кто захочет можно больше или меньше. Предлагаю начинать сдавать. Кому куда?
В подобной ситуации работает закон традиция: "Пьеш или нет, а деньги --сдай!" Поддерживаю пункт как пункт общего плана -- "затемнить" место или места выпуска. Я лично готов прибыть на точку в Киеве с бочкой 50-70 литров, забрать часть и выпустить в наиболее благоприятном месте. Такие места можно наметить заранее. |
Цитата:
|
Боюсь что сами мы не потянем, уж больно дорогой бюджет. Тут как нельзя нужна массовость.
|
Цитата:
Надо ещё на "рыбалка ком." кинуть предложение, может ещё и на дружественный сайт? Что скажите? Кто там тусуется? :friends: |
:-(Я думал, что расклад будет приблизительно такой:
Цитата:
|
Пока 50000 рыб! Для начала, то-же неплохо! ;-)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010