![]() |
Re: Акция "Зарыбление Днепра"
Вставил табличку с никами проголосовавших ЗА и закрепил первый топик.
|
Меня допишите!:-)
|
Я вижу в посте "Гены Б" появилась чудненькая табличка. Как я понимаю можно начинать потихоньку заполнять ее правую графу, притом действительно, как сказал Fix, от каждого по возможности. При этом и 20грн будут не лишними - это то-же 200 рыб ( для некоторыж:russian::*-)%* - десяток лет успешной рыбалки). А с домиком, можно не спешить сумму озвучивать, тем более, что участие свое подтвердили. Время покажет-ресурс у нас тож немаленький (гляньте посещения), да и компания знатная глядишь и мы до весны раскрутимся.
А вообще, мой взгляд со стороны, клуб становится действительно ГО с четким пониманием целей и задач, одно из направлений которого - благотворительность и содействие ( катание детей, одевание детей, зарыбление).:super::super::super::super::cool2: P.S. А к хапугам, доводящим нас своими фотографиями трофеев, до сердечных срывов и бессоницы надо применять еще и принудительные штрафные санкции.:-D:-D:-D:-D |
Предлагаю в колонке СДАЛ ставить птичку, без указания суммы. После завершения акции, можно обнародовать цифру с согласия учасника.
|
надобно думать и о своем имидже и рекламе , первым делом,
этим можна будет привлечь внимание и других сознательных людей в НАШИ ряды , что увеличит конечную сумму ПОДДЕРЖКИ живности в воде. То что мы сдадим, вместе с другими клубами и организациями будет достаточно для поддержания всеобщего положительного имиджа, что очень радует , и предвкушает развитие сей доброй и положительной акции... для того , чтобы понять чего хочет от нас природа, ее нужно любить и уважать, что мы стараемся делать, но бывают случаи, когда ,чтото идет не так и мы безсильны, скажем атака 20кегешных толстолобов на ГЕС, порублено 300 тонн по малым меркам , за пару часов, а по 15 грн/ кг да на эти деньги купить малька, БУДЕМ ЛЮБИТЬ ПРИРОДУ... ГОСПОДА. |
шо меня не забыли....:neznayu:
|
Цитата:
ЗЫ: А до какой даты собираем бабулесики? :-) |
Цитата:
|
Имхо, надо заказывать максимум - 100 тыс. В денежной массе это 20тыс.грн без транспорта и деньги эти найти можно:
Фрегат - 3-5тыс. Виновник действа Виталик выделяет 2т. Домовые однозначно что-то соберут. Финиковских денег с момента принятия решения уже около 3,5. С каждой проданной лодкой эта сумма будет расти и до апреля до 20тыс. дотянет. На осень Финвалы будут заказывать еще 200тыщ. Что касается рекламы, то моя имха считает ее необходимой. На толковых делах создается соответствующий заслуженный имидж. Он нужен и Клубу Фрегат и Домику и тм Finval. Главное - не посрат.ся друг с другом на этом этапе, как часто бывает :-). Можно, конечно, хорошие дела делать тайно как Дед Мороз. Но... только под елочку :smuschenie:. |
В связи с постом Дмитрия (Dimon11) в "зарыбляемой теме" на Домиковском форуме, разместил соответствующее инфо в новосной ленте финвало-сайта. Правильно сделал? Если у правления Клуба будут правки - сообщайте, плз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Установить минимальный платёж в 100 рублей, а максимальный кто сколько сможет. Кто сколько внёс не обнародовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставьте плюсы, а внизу общую сумму :-) |
И меня лично запишите:smuschenie:За клуб пока говорить не чего не буду:smuschenie:,а лично я ,хоть и з другого региона,но в этом правильном деле поучаствуюM:-)
|
правильно, и тащить нужно СОЧУСТВУЮЩИХ хоть по десятке пусть бросят,
написать их , в конце концов не в деньгах дело, это гроши в сравнении с работой агитации и информации, пусть все люди задумаются, вот где огромный плюс, электроудочников станет меньше, и сеточников, отец сыну запретит такие дела творить, и на роботе вентиль с химикатами прикроет, и ии........ не в этих копейках дело, тут тысчами не обойдется, эта капля в реке будет даже незаметна для хищника но для народа АГИТАЦИЯ и АКЦИЯ черевата пониманием дела, что это не для речки делается и не для рыбы, а для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , тобишь для ЖИЗНИ... и сумма не важна , а колличество участников.... |
Вы уж простите меня дилетанта но у меня вопрос.
Мы (неважно кто) выпустим 100тыс рыб. А есть им будет кого? Повторюсь еще раз - вопрос дилетанта... P.S. Может надо как-то комплексно? И судака и белую? |
Предлагаю подумать над совместным веб-сайтом (страницей) этой акции.
Тогда можно будет напечатать рекламку и разнести по РОП-ам например. Да и не только... |
Цитата:
Да и самому фрегату будет не хуже от этого :-) ИМХО |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010