Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Акция "Зарыбление Днепра" 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1251-акция-зарыбление-днепра-2010-a.html)

Святовит 14.03.2011 10:56

Re: Акция "Зарыбление Днепра"

Цитата:

Допис від stp (Допис 43617)
Кто там обещал в личку не сдавшим отписаться?

....................Возьму на себя, эту не благодарную миссию :-C. Впереди длинная ночь с понедельника на вторник, все кто до сих пор не сдали денежку, смогут об этом вспомнить из личного сообщения - каждому.

Вовчик 14.03.2011 11:46

Значиться по сему делу, деньги от ,,зелёного,, Саша(Бекас) внесу я в сумме 400грн. Пока не могу добраться с обл до Киева. Как выберусь то внесу. Деньги уже отложены.

Anton 14.03.2011 11:56

Бекасу огромное спасибо и всеобщая уважуха:super:
Притом, что до Самары наши рыбки вряд ли доплывут:neznayu:

Голык 14.03.2011 12:27

Цитата:

Допис від Fix (Допис 40651)
Сегодня заехал поздравить новоиспечённых капитанов с получением прав, и сразу преобразилась сумма на зарыбление!!! :cool2::cool2::cool2:

П.С. Прошу всех проверить правильность написания своих ников! :smuschenie::neznayu:

может как не будь собраться попить пивка форумчанам ,а там сума смотришь и опять преобразится?

esvesk 14.03.2011 12:34

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 43660)
Значиться по сему делу, деньги от ,,зелёного,, Саша(Бекас) внесу я в сумме 400грн. Пока не могу добраться с обл до Киева. Как выберусь то внесу. Деньги уже отложены.

Думаю, что следует отказать зарубежным товарищам и даже иногородним в участии в подобных проектах. Людям просто неловко остаться в стороне от клубного мероприятия, но, по большому счёту, им этого не нужно. В конце концов, они и в своих регионах могут найти , куда благородно/благотворительно потратить хоть и не большую сумму денег.
ИМХО,ИМХО,ИМХО.

Вовчик 14.03.2011 12:38

Это решение Саши (Бекас) . Мне он прислал поршня , заместь хочет участвовать в зарыблении. То что тут скажеш.

Святовит 14.03.2011 12:59

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 43673)
Думаю, что следует отказать зарубежным товарищам и даже иногородним в участии в подобных проектах. Людям просто неловко остаться в стороне от клубного мероприятия, но, по большому счёту, им этого не нужно. В конце концов, они и в своих регионах могут найти , куда благородно/благотворительно потратить хоть и не большую сумму денег.
ИМХО,ИМХО,ИМХО.

................Об этом мы думали и такой же вопрос обсуждал в личной переписке, с несколькими ребятами не Киевлянами и даже не с Украины, но их аргументы, а именно желание чувствовать себя частью нашего дружного коллектива это раз и второе возможный в дальнейшем их приезд к нам в гости и естественно желание порыбачить (с тем что бы было что ловить) и сыграло решающую роль. Кроме того, рыба то живая и кто знает куда ее жизнь занесет в процессе метарств и приключений по водным просторам :neznayu:. В общем вопрос только лишь личного желания каждого из форумчан - участвовать в мероприятии или нет.

Neel 14.03.2011 13:32

Я тоже думаю, что это личное дело каждого - как и зачем использовать свои деньги. Можно же жертвовать деньги и на охрану пингвинов на северном полюсе - никто ж не запрещает :-)

Lodocnik 14.03.2011 16:48

Вы знаете какие документы нужно сделать для зарыбления реки??

БОНДЫК 14.03.2011 16:56

Цитата:

Допис від Lodocnik (Допис 43746)

Вы спрашиваете, для чего?
1.Подсказать НАМ.
2.Подсказать ВАМ.

P.S. Знаем.

Святовит 14.03.2011 17:02

Цитата:

Допис від Lodocnik (Допис 43746)

.................Семен, внимательно перечитайте тему и вы найдете ответ на ваш вопрос.

ВинБот 14.03.2011 17:24

Всем M:-),из "иногородних" ,ну как бы :smuschenie:извеняюсь,чутарик приболел,думал на выставку подтянусь, не получилось:-Cесли на КIBS не буду,то обязательно на карточку кому нибудь скину,так что меня :nizia:не вычеркивайте:smuschenie:пожалуйста,а поучаствовать в этом деле-дело каждого личное,я думаю:neznayu:и какая разница,где будет происходить сам процесс зарыбления,ну вот как то такM:-)

Гена 14.03.2011 23:55

Да, народ, никто не запрещает и по несколько раз сдавать.

ВинБот 15.03.2011 10:08

Всем приветM:-)вчера по тв5 показали сюжет-на Кременчугском водохранилище скинули уровень воды до" запредельно "низкого уровня и по заливам под льдом задохнулся малек рыбы:-C,вот такие то дела,грустно:-Cи самое обидное,что как показывает время,никто за это не ответит:smuschenie:одним словом-пи....сы>:o

Slava SL 15.03.2011 10:20

Добрый день. У меня вопрос к правлению и кассиру. Сделайте пожалуйста несколько карточек из самых популярных банков. Мы живем в 21 веке, а для сдачи денег у вас есть только один вариант звонить Саше и договариваться о встрече. Сделайте карты и облегчите форумчанам жизнь. Бензин нынче не дешевый и я лучше больше денег сброшу на зарыбление водоема, чем буду переться с харьковского на нивки, а потом обратно.
СПАСИБО!!!!!!

Neel 15.03.2011 10:22

на киевском тоже грят, сбрасывают :-(

Fix 15.03.2011 19:18

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 43869)
Сделайте пожалуйста несколько карточек из самых популярных банков.

Реквизиты клубных карточек находятся в теме " Контакты форумчан"! :friends:

Чехардон 16.03.2011 10:11

Создал тему на rybak.in.ua Зарыбление Днепра Возможно тоже подключатся.

Святовит 16.03.2011 11:21

Антон, молодец, хорошая мысль. Вставь пожалуйста туда еще один адрес организации принимающей активное участие в акции Сбор средств для зарыбления. - Форум о рыбалке и охоте: все, что нужно знать рыболову и охотнику. Чем больше информации и участников тем лучше. Кроме того еще компания "Финвал" в лице Игоря Имс участвует, нужно всех указать, что бы тамошнее сообщество прониклось идей более глубоко.

Игорь ims 19.03.2011 07:34

Дозвонился вчера в Херсон... с пятнадцатой попытки за эту неделю.
Опять получил готовность (пока только на словах) к сотрудничеству. Сказал, что готовы платить деньги, дайте только гарантию получения товара. В ответ было сказано, что у них только сошел лед, а перед тем как взяться за работу они хотят осмотреть производителей. После чего брать на себя ответственность.
Скоро апрель. Если вдруг с Херсоном не получится, нужны альтернативные варианты. И тут уже не важно, кого будем брать: судака, сома или щуку.
Вести переговоры с первым попавшимся под руку рыбхозом означает рисковать качеством малька. Потому буду благодарен за рекомендации по выбору потенциальных партнеров. Не просто "слышал, что такой рыбхоз есть и что-то делает", а именно объектиную информацию о возможном партнере.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0