Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Акция "Зарыбление Днепра" 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1251-акция-зарыбление-днепра-2010-a.html)

Гена 12.01.2011 21:28

Re: Акция "Зарыбление Днепра"

Цитата:

Допис від Fix (Допис 31506)
Пока 50000 рыб! Для начала, то-же неплохо! ;-)

Вот и одна из причин внесения клубных взносов, А ещё помощь детскому дому постаить на постоянные рельсы

Вовчик 12.01.2011 21:33

Та не сильно там тусуюсь, просто не могу выдержать когда начинают нахваливать, Прогресс с 90-ым Меркури%OD. Да ещё советовать поставить, мол запас карман не тянет. Приходиться объяснять что нуна сначала к врачу сходить, что бы моцк просветить вдруг что не так.
Но что до акции я не думаю что кто то там сие подержит, только по той причине что Фргатовцы там участвуют, как то не те времена. Тут больше с Домиком вариант объедениться. Я попробую открыть в тему соответсвующем разделе, мож кто и наберёться.

Вовчик 12.01.2011 21:35

Добавлю. Что нас уже и так 26 чел набралось.

Anton 12.01.2011 22:22

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 31534)
Добавлю. Что нас уже и так 26 чел набралось.

А где-же еще 74? =-O

Anton 13.01.2011 23:15

Напоминаю, всем причастным к словам: рыба, рыбалка, селедка, таранка, суши, пиво в конце-концов!!!!!!!
Идет голосование и принимаются желающие в команду людей, которые не хотят через несколько лет забыть слова:рыба, рыбалка, селедка, таранка, суши, пиво в конце-концов!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ.

Гена 20.01.2011 16:57

Господа есть новости.
Первая

Цитата:

Допис від zhdanok (Допис 466007)
Наконец-то! Дело сдвинулось с мертвой точки. Сегодня я расговаривал по телефону Игорем Михайловичем - директором Каховского рыбхозяйства (возможно не совсем точное название). Они занимаются успешным разведением аборигенных видов рыбы: сом, судак, щука, окунь, лещ.

Его предложение такое. В марте месяце они могут "заложить" необходимое для нас количество икры (мы говорили о судаке). В конце апреля он подрастет до размера 3-4см. По его словам, это уже нормальный возраст малька для того, чтобы выжить в своем большинстве и дорасти до детородного, так сказать, возраста. В Киеве есть профессиональные ихтиологи, которые готовы помочь нам правильно выпустить малька на волю. Стоимость одного малька около 20 копеек. Максимальное количество малька, которое нам готовы вырастить в этом сезоне до 100 тыс.штук. С Игорем Михайловичем мы договорились о следующем: до начала-середины марта мы определяемся на какое количество мы готовы потратиться и он для нас разводит и готовит малька. Когда он созревает его можно переправить несколькими способами. Первый - в машине с аэратором, второй вариант - малька могут привезти (или мы сами можем забрать на своей машине) пакетированным в специальных полиэтиленовых пакетах. Они обогащают воду в этих пакетах кислородом и, таким образом, малек может какое-то время жить без проблем в этих пакетах. Игорь Михайлович заверил, что за время переезда с Каховки до Киева с мальком ничего не случится.

Единстенное, о чем я не спросил, так это способ оплаты. Но это, я думаю, уже "дело техники".

Подведя итог, можно сказать, что макимальное количество малька, которое он способен выростить для нас за один раз 100 тыс.штук. 100000*0,2= 20 000 грн. Естественно, не считая доставки, хотя я думаю, что это будет не дорого. Может быть это и много, но призовые 1 000 грн. плюс я добавляю от себя 1 000 грн.

Итого, 2000 грн. уже есть.

Надеюсь, на 50 000 шт. наскребем...

p.s. Я решил, что для большей прозрачности мероприятия лучше записать наши переговоры на диктофон, что я и сделал. Но, не думаю, что стоит выкладывать их открыто в интернет. Кто что думает по этому поводу?

И вторая

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 466146)
Администрацией компании БОАТЛаб принято решение о том, что с 15.01.2011г. на пополнение запасов рыбы в Днепре и Десне будет выделяться 2% от суммы всех проданных конечному потребителю катеров.

Планируемый годовой объем - до 120 ед. продукции. Из них 40-60 ед. продукции реализуется конечному потребителю.

Таким образом, на зарыбление водоемов в текущем году от тм Finval и ее, дай Бог, счастливых клиентов, будет выделено около 85 000 грн.

Принимайте в расчет.

Fix 20.01.2011 17:47

У нас проголосовало 30 чел. Если взять ,для начала, по 100грн., то это уже 3000грн.!
Если мы согласны подписаться под эту акцию, то можно там ответить: что ВМК "Фрегат" готов поддержать данную акцию, и собирает энное количество денюшек! :ok:
Что скажите? ;-)

Andrey55 20.01.2011 17:52

Согласен.
Тока ещё ссылочку сюда дать, что бы люди могли наблюдать за ходом сборов средст и новую инфу подкидывать.

dimon 20.01.2011 18:51

Цитата:

Допис від Fix (Допис 33172)
У нас проголосовало 30 чел. Если взять ,для начала, по 100грн., то это уже 3000грн.!
Если мы согласны подписаться под эту акцию, то можно там ответить: что ВМК "Фрегат" готов поддержать данную акцию, и собирает энное количество денюшек! :ok:
Что скажите? ;-)

Надо подписываться....по любому.

Гена 20.01.2011 19:30

Вот ссылка на Домик с темой по зарыблению, хотя она изначально и не начиналась с этого. http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...253#post466253

Вовчик 20.01.2011 19:48

Цитата:

Допис від Fix (Допис 33172)
Что скажите? ;-)

:za:

Fix 20.01.2011 20:30

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 33205)
Вот ссылка на Домик с темой по зарыблению,

Генка, ты как-то скромно там ответил (закинул идею....., наш клуб в доле......, постараемся собрать..... ). Тем более, там могут грохнуть ссылку на наш Фрегат. Может быть. :neznayu:
Напиши конкретно: ВМК "Фрегат" поддерживает акцию по зарыблению реки Днепр. Со своей стороны гарантирует минимум 3000 (а может чиркануть 5000!? :super: ) грн. Просьба держать нас в курсе!
Ну, что-то типа такого! :za:

Вовчик 20.01.2011 20:50

Так пора задувать регистрацию. И подтверждаем своё участие, и уже потом отписываемся как вмк.Фрегат. До того пока мы у себя не разберёмся, наверное преждевременно писать от вмк.Фрегат. Тут как помне выходим навесьма популярный сайт, и соответственно уровень. Тут надо бы с конкретным решением. и возможностями.

oleh 20.01.2011 20:53

в акции (любой огромной ) нужно всячески себя анонсировать
и тд., можно пообещать, что то на будущее, тоже огромное,
ну и естественно немного поучаствовать....поверьте ,это правда....:smuschenie:

dimon 20.01.2011 20:55

Цитата:

Допис від oleh (Допис 33246)

Да уже анонсируем:-) и поучаствуем:cool2:

oleh 20.01.2011 20:58

хоть *немного* написано одним размером с текстом , размер буков
в этом слове можна увеличивать и уменьшать....

Гена 20.01.2011 21:11

Цитата:

Допис від oleh (Допис 33246)

Олег. в этой акции, как и в других, надо учавствовать не ради набить имидж, а ради будущего. А имидж как в пословице - будьте проще и к вам потянутся люди.
предлагаю взнос по 200 грн.

Гена 20.01.2011 21:13

Цитата:

Допис від Fix (Допис 33235)
Генка, ты как-то скромно там ответил (закинул идею....., наш клуб в доле......, постараемся собрать..... ). Тем более, там могут грохнуть ссылку на наш Фрегат. Может быть. :neznayu:
Напиши конкретно: ВМК "Фрегат" поддерживает акцию по зарыблению реки Днепр. Со своей стороны гарантирует минимум 3000 (а может чиркануть 5000!? :super: ) грн. Просьба держать нас в курсе!
Ну, что-то типа такого! :za:

Саня. если я смогу там написать как Игорь ИМС, то я там 24 к5еглем накатаю, что ВМК Фрегат учавствует. И что это будет на постоянной основе.

Fix 20.01.2011 21:16

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 33262)
предлагаю взнос по 200 грн.

Я думаю, что каждый даст сколько может! Если человек не может дать больше 100 (50) грн., то что, ему тогда вообще не сдавать? Один даст 50, другой 100, третий 500, а вместе будет сумма! :cool2:
Думаю, что конкретную сумму для сбора не надо указывать! ;-) ИМХО

П.С. Про постоянную основу рановато говорить!

Вовчик 20.01.2011 21:52

Ну как писал выше , то сделайте стандартную таблицу.и регистрируемся поимённо,и тогда выходим с своим желанием участвовать как вмк.Фрегат. И пишу про наш Клуб не для популярности ради. Понятное дело что мы участвуем акции с целью восстановить хоть немного гуртом популяцию рыб. Но и за Клуб думать надо, коли там имя присутствует. ИМХО.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0