![]() |
Re: Акция "Зарыбление Днепра"
Цитата:
|
Та не сильно там тусуюсь, просто не могу выдержать когда начинают нахваливать, Прогресс с 90-ым Меркури%OD. Да ещё советовать поставить, мол запас карман не тянет. Приходиться объяснять что нуна сначала к врачу сходить, что бы моцк просветить вдруг что не так.
Но что до акции я не думаю что кто то там сие подержит, только по той причине что Фргатовцы там участвуют, как то не те времена. Тут больше с Домиком вариант объедениться. Я попробую открыть в тему соответсвующем разделе, мож кто и наберёться. |
Добавлю. Что нас уже и так 26 чел набралось.
|
Цитата:
|
Напоминаю, всем причастным к словам: рыба, рыбалка, селедка, таранка, суши, пиво в конце-концов!!!!!!!
Идет голосование и принимаются желающие в команду людей, которые не хотят через несколько лет забыть слова:рыба, рыбалка, селедка, таранка, суши, пиво в конце-концов!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ. |
Господа есть новости.
Первая Цитата:
Цитата:
|
У нас проголосовало 30 чел. Если взять ,для начала, по 100грн., то это уже 3000грн.!
Если мы согласны подписаться под эту акцию, то можно там ответить: что ВМК "Фрегат" готов поддержать данную акцию, и собирает энное количество денюшек! :ok: Что скажите? ;-) |
Согласен.
Тока ещё ссылочку сюда дать, что бы люди могли наблюдать за ходом сборов средст и новую инфу подкидывать. |
Цитата:
|
Вот ссылка на Домик с темой по зарыблению, хотя она изначально и не начиналась с этого. http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...253#post466253
|
Цитата:
|
Цитата:
Напиши конкретно: ВМК "Фрегат" поддерживает акцию по зарыблению реки Днепр. Со своей стороны гарантирует минимум 3000 (а может чиркануть 5000!? :super: ) грн. Просьба держать нас в курсе! Ну, что-то типа такого! :za: |
Так пора задувать регистрацию. И подтверждаем своё участие, и уже потом отписываемся как вмк.Фрегат. До того пока мы у себя не разберёмся, наверное преждевременно писать от вмк.Фрегат. Тут как помне выходим навесьма популярный сайт, и соответственно уровень. Тут надо бы с конкретным решением. и возможностями.
|
в акции (любой огромной ) нужно всячески себя анонсировать
и тд., можно пообещать, что то на будущее, тоже огромное, ну и естественно немного поучаствовать....поверьте ,это правда....:smuschenie: |
Цитата:
|
хоть *немного* написано одним размером с текстом , размер буков
в этом слове можна увеличивать и уменьшать.... |
Цитата:
предлагаю взнос по 200 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что конкретную сумму для сбора не надо указывать! ;-) ИМХО П.С. Про постоянную основу рановато говорить! |
Ну как писал выше , то сделайте стандартную таблицу.и регистрируемся поимённо,и тогда выходим с своим желанием участвовать как вмк.Фрегат. И пишу про наш Клуб не для популярности ради. Понятное дело что мы участвуем акции с целью восстановить хоть немного гуртом популяцию рыб. Но и за Клуб думать надо, коли там имя присутствует. ИМХО.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010