Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Акция "Зарыбление Днепра" 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1251-акция-зарыбление-днепра-2010-a.html)

common5 25.03.2011 12:35

Re: Акция "Зарыбление Днепра"

Не могу понять ... Мы Днепр зарыбляем или пиар - акцию проводим ?%)

Святовит 25.03.2011 12:49

Цитата:

Допис від common5 (Допис 45429)
Не могу понять ... Мы Днепр зарыбляем или пиар - акцию проводим ?%)

..................Витя, укажи пожалуйста конкретно, где ты усмотрел "пиар" ? Возможно попытку объединиться разным организациям, ты считаешь "пиар-акцией" ? Мой ответ, на такой, не слишком корректный вопрос - "Акция зарыбление Днепра", к счастью, возможно окажется полезной и в деле объединения разрозненных рыболовно-водно-моторно-отдыхательных организаций и предприятий работающих в этой сфере.

common5 25.03.2011 12:56

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 45432)
..................Витя, укажи пожалуйста конкретно, где ты усмотрел "пиар" ?.

Ну может не внимательно прочтал ,, Как я понял , некоторые организации хотят попиариться на этой акции ?

Гена 25.03.2011 14:13

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 45432)
..................Витя, укажи пожалуйста конкретно, где ты усмотрел "пиар" ? Возможно попытку объединиться разным организациям, ты считаешь "пиар-акцией" ? Мой ответ, на такой, не слишком корректный вопрос - "Акция зарыбление Днепра", к счастью, возможно окажется полезной и в деле объединения разрозненных рыболовно-водно-моторно-отдыхательных организаций и предприятий работающих в этой сфере.

Странно Вадим, а чего ж тогда моё предложение о запрете ловли сейнерами, высказанное несколько страниц назад вызвало отрицательную реакцию.
З.Ы. Я ,кста, тоже высказывал желание быть представителем Фрегата в совместной акции. Ну да ладно. проехали.

Святовит 25.03.2011 14:29

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 45444)
Странно Вадим, а чего ж тогда моё предложение о запрете ловли сейнерами, высказанное несколько страниц назад вызвало отрицательную реакцию.
З.Ы. Я ,кста, тоже высказывал желание быть представителем Фрегата в совместной акции. Ну да ладно. проехали.

..................В отношении твоего предложения о запрете ловли сейнерами, извини,но здесь я чего то я не понял :neznayu:. А что касается желания быть представителем от Фрегата в этой акции, то здесь все просто. Ни я, ни кто то другой не были против твоей кандидатуры, но со стороны двух других организаций, была конкретная просьба, что бы представлял Клуб человек, являющийся членом Правления, по этой причине рассматривались кандидатуры только из Правления, я думаю причины этого не нужно объяснять.

Гена 26.03.2011 02:23

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 45447)
..................В отношении твоего предложения о запрете ловли сейнерами, извини,но здесь я чего то я не понял :neznayu:. А что касается желания быть представителем от Фрегата в этой акции, то здесь все просто. Ни я, ни кто то другой не были против твоей кандидатуры, но со стороны двух других организаций, была конкретная просьба, что бы представлял Клуб человек, являющийся членом Правления, по этой причине рассматривались кандидатуры только из Правления, я думаю причины этого не нужно объяснять.

1По поводу сейнеров полистай тему Вадим.
2Почему тогда тут чаще отписывается Игорь ИМС, чем Бондык.

Игорь ims 26.03.2011 07:46

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 45519)
...Почему тогда тут чаще отписывается Игорь ИМС, чем Бондык.

Генка, не дуйся и в вопросительных предложениях ставь знак вопроса :smuschenie:.
Фрегат представляет правящая прослойка :king2: и это правильно. Если правление отвечает за деньги, которые сдают клубни, то... как иначе?

Что касается твоего вопроса, то я взялся за ведение переговоров на предмет закупки, потому и отписываюсь тут.
Задачей же правления (Бондыка) является ведение контроля:
1. За моей безхозяйственной деятельностью;
2. За ценами на продукт;
3. За реализацией плана Фрегата по зарыблению этой весной;
Пока все идет нормально, то Бондыку отписываться смысла нет. Если я подведу, то тогда появится Бондык.
Ясно?:friends:

Вовчик 26.03.2011 09:23

Не ребята на мой взгляд, давайте немного больше инфы. На какой стадии всё проходит. Мож я что то преувеличиваю,но хочеться знать.

dimon 26.03.2011 09:27

Я так понимаю.....будет информация.....будут высказывания и отчёты.

Святовит 26.03.2011 17:39

Цитата:

Допис від dimon (Допис 45527)
Я так понимаю.....будет информация.....будут высказывания и отчёты.

...................Именно так и есть. К тому же могу сказать, что данная тема, более всего, как я вижу, освещена именно у нас, по скольку, наверное, мы и есть самыми активными и беспокойными, ну и Игорь Имс все чаще бывает здесь. В общем не вижу причин для какого бы то ни было беспокойства. Все "идет по вновь утвержденному плану", как говорил всеми любимый и известный персонаж фильма "Брилиантовая рука".

Игорь ims 26.03.2011 20:34

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 45526)
Не ребята на мой взгляд, давайте немного больше инфы. На какой стадии всё проходит. Мож я что то преувеличиваю,но хочеться знать.

Исключительно всё отражено в теме. Работа не позволит отписываться о каждом шаге, звонке, проведенном разговоре.
Если что-либо значимое происходит, то об этом сообщается.

dimon 29.03.2011 10:38

Ещё 15 человек сдаст...и программа минимум практически выполнена:-)

Святовит 29.03.2011 10:53

..................Очень надеюсь, что сдадут и больше чем 15, дело то хорошее и важное, мне казалось, что все осознанно прониклись идеей - помочь нашим водоемам и ихтиофауне оных, пусть даже только 20 % - 10 %, от того количества малька, который мы выпустим, достигнет зрелости и даст потомство и то уже очень хорошо. А посмотрите, что будет если мы немножко поможем, другие по чуть -чуть, третьи и все это происходит благодаря нашему, в том числе, хорошему, правильному, своевременному и такому необходимому природе и водоемам - примеру.

common5 29.03.2011 11:59

На Баркасе появилась аналогичная тема . Только не малька закупать , а устраивать искусственные нерестилища . Тамошний топикстартер c ником AVN пишет , что общался с кем-то из Фрегата на выставке , но потом будто бы на нашем форуме его "не поняли". Он приводит аргументы в пользу устройсва нерестилищ , и ИМХО это полезное дело .

Вовчик 29.03.2011 13:40

Дык это и есть Андрей Нелипа, ГРУ. о котором я уже тут писал.

Fix 29.03.2011 16:24

Цитата:

Допис від common5 (Допис 45918)
Только не малька закупать , а устраивать искусственные нерестилища .

Мысль то хорошая. Но ГДЕ и КАК устроить эти нерестилища? На "рыбалке", кто-то предлогал на РОПах поразвешивать малька в садках и кормить его! (это ерунда! ИМХО).

Larik 29.03.2011 16:39

Цитата:

Допис від Fix (Допис 45965)
Мысль то хорошая. Но ГДЕ и КАК устроить эти нерестилища? На "рыбалке", кто-то предлогал на РОПах поразвешивать малька в садках и кормить его! (это ерунда! ИМХО).

У меня на Базе в двух таких садках выращивают толи карасика толи ещё чего нибудь... Размеры таких садков примерно 5 на 5 метров и закреплены на плавучих бонах.

Вовчик 29.03.2011 18:47

Цитата:

Допис від Fix (Допис 45965)

Вся суть что хотят расставлять ети садки, справа от дабы ГЭС, на КВХ.

dimon 29.03.2011 19:14

Да чего вы фигнёй маетесь ???? Этим надо заниматься профессионально.... а не с бухты-барахты.
Давайте с чего то начинать., купим малька и выпустим!!!! А если понравится, можно будет проконсультироваться, и на следующий сезон что то делать.

Andrey55 29.03.2011 19:38

Цитата:

Допис від dimon (Допис 45988)
.....и на следующий сезон что то делать.

А вот на следующий сезон надо что то придумать что бы рыбу льдом не давили. Имхо это будет намного больший вклад чем запускать малька.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0