![]() |
Re: Акция "Зарыбление Днепра"
Не могу понять ... Мы Днепр зарыбляем или пиар - акцию проводим ?%)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я ,кста, тоже высказывал желание быть представителем Фрегата в совместной акции. Ну да ладно. проехали. |
Цитата:
..................В отношении твоего предложения о запрете ловли сейнерами, извини,но здесь я чего то я не понял :neznayu:. А что касается желания быть представителем от Фрегата в этой акции, то здесь все просто. Ни я, ни кто то другой не были против твоей кандидатуры, но со стороны двух других организаций, была конкретная просьба, что бы представлял Клуб человек, являющийся членом Правления, по этой причине рассматривались кандидатуры только из Правления, я думаю причины этого не нужно объяснять. |
Цитата:
2Почему тогда тут чаще отписывается Игорь ИМС, чем Бондык. |
Цитата:
Фрегат представляет правящая прослойка :king2: и это правильно. Если правление отвечает за деньги, которые сдают клубни, то... как иначе? Что касается твоего вопроса, то я взялся за ведение переговоров на предмет закупки, потому и отписываюсь тут. Задачей же правления (Бондыка) является ведение контроля: 1. За моей безхозяйственной деятельностью; 2. За ценами на продукт; 3. За реализацией плана Фрегата по зарыблению этой весной; Пока все идет нормально, то Бондыку отписываться смысла нет. Если я подведу, то тогда появится Бондык. Ясно?:friends: |
Не ребята на мой взгляд, давайте немного больше инфы. На какой стадии всё проходит. Мож я что то преувеличиваю,но хочеться знать.
|
Я так понимаю.....будет информация.....будут высказывания и отчёты.
|
Цитата:
...................Именно так и есть. К тому же могу сказать, что данная тема, более всего, как я вижу, освещена именно у нас, по скольку, наверное, мы и есть самыми активными и беспокойными, ну и Игорь Имс все чаще бывает здесь. В общем не вижу причин для какого бы то ни было беспокойства. Все "идет по вновь утвержденному плану", как говорил всеми любимый и известный персонаж фильма "Брилиантовая рука". |
Цитата:
Если что-либо значимое происходит, то об этом сообщается. |
Ещё 15 человек сдаст...и программа минимум практически выполнена:-)
|
..................Очень надеюсь, что сдадут и больше чем 15, дело то хорошее и важное, мне казалось, что все осознанно прониклись идеей - помочь нашим водоемам и ихтиофауне оных, пусть даже только 20 % - 10 %, от того количества малька, который мы выпустим, достигнет зрелости и даст потомство и то уже очень хорошо. А посмотрите, что будет если мы немножко поможем, другие по чуть -чуть, третьи и все это происходит благодаря нашему, в том числе, хорошему, правильному, своевременному и такому необходимому природе и водоемам - примеру.
|
На Баркасе появилась аналогичная тема . Только не малька закупать , а устраивать искусственные нерестилища . Тамошний топикстартер c ником AVN пишет , что общался с кем-то из Фрегата на выставке , но потом будто бы на нашем форуме его "не поняли". Он приводит аргументы в пользу устройсва нерестилищ , и ИМХО это полезное дело .
|
Дык это и есть Андрей Нелипа, ГРУ. о котором я уже тут писал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего вы фигнёй маетесь ???? Этим надо заниматься профессионально.... а не с бухты-барахты.
Давайте с чего то начинать., купим малька и выпустим!!!! А если понравится, можно будет проконсультироваться, и на следующий сезон что то делать. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010