![]() |
Re: Морская рыбалка в Одессе 2014
Взвесил улов... :nytik:как-то маловато...:-> 7.300 минус 1.000 соль = 6,300:smuschenie: Но =-Oкак они клевали!!! :-)):-))
|
Вы ловили на песке без камней?
Приманка - силикон 2 дюйма? Поздравляю всех участников с отличным отдыхом и рыбалкой! |
Цитата:
|
У темі 9 долучень
Спасибо за теплые слова благодарности! Рад, что все понравилось! Но благодарить нужно не только меня. Спасибо Вадиму (практикант) и Диме (Dimonchik) за помощь в решении организационных вопросов!!! Ну и спасибо всем нам, что нашли время и средства составить компанию!!!
|
У темі 13 долучень
А вот фото!
На последнем фото тарелки Бондыка и Виталий М... Еда их не интересует!:-)):-)):cool2::cool2::cool2: Только чай... белый!:-)) |
Так понравилось, что в воскресенье выдвигаюсь туда на неделю с семьей и пару раз хочу выйти на рыбалку...:-P:ok::happy::happy::happy::happy::happy:
|
Даааа, ну вы горазды водовку кушать!))))
|
Цитата:
Саша (Полек)M:-), у меня :nytik:твоя леска осталась...:smuschenie: Придется вернутся:->:->:-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так шо, встречаемся в Затоке?:friends:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Так отдохнул хорошо, что в работу ударился (правда во вторник)), ток долез до того что б фотки посмотреть, оказалось всего пару штук((( Ну а так все хорошо, всем спасибо (особенно коробочке "Малятко") :*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еду.
|
Цитата:
Народ есть предложение в начале сентября собраться и потом в конце тож не хочется упускать погоду чудо осень |
Re: Морская рыбалка в Одессе 2014 (август)
Я думаю, что выйду разведать клев 5 числа. В августе клевало дуже погано.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010