![]() |
Re: Морская рыбалка в Одессе 2014
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня смущает длина Родоса и вместимость 20-25 чловек. Аккерман вроде 21 метр имеет.
За Родос просят аванс 2000,00. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз обращаю внимание - "Родос" - 15 метров, "Аккерман" - 21 метр.
Как вы думаете на каком корабле будет комфортнее при волнении? Все, "Аккерман" забронировал. Если кому-то будет жарко, можно окунуться в море.:-)) |
Друзья были на катере не знаю на каком,остались очень не довольны,сидели друг к другу,по одному борту клюет,по другому голяк,и не перейти и место не поменять.Акерман побольше, места больше, перейти , не перехлестываются снасти и т.д.Я за Акерман.:za::*-)%*
|
С таким колективом только Акерман.
|
Ребята, по такой жаре классной рыбалки вряд ли будет. Настраивайтесь на отдохнуть, холодное пиво и купание в чистой воде!)
|
Ну-ну, Женя, ты уж не хорони. По тридцать кило не поймаем, но на сковородку коллективом нашкребем:-)):-)):-)):-)) Мой коллега с работы в позапрошлые выходные очень не плохо отловился на банке.
|
Не, рыбы покушаете, к гадалке не ходи!)))
Просто я раньше, когда приходил- все коты и соседи отворачивались, потому как уже рыбу видеть не могли!))) Добавлено через 2 минуты Саня, есть слухи, шо в сторону Очакова есть знатная рыбалка, за день по 50 кил на человека таскают. Не слышал? |
Цитата:
|
практикант, это стандартный вариант, и самая большая бяка на морской рыбалке.Многие тупо кидают под борт, вылавливают и сидят, в то время, как другие облавливают большие площади в протяжку. Такие вот сидят и ворчат, шо надо переходить, в то время, когда ты тягаешь по два- три. Переходите, и у всех не клюет!) Как то так! своей бандой это проще!)))
|
Цитата:
|
А шо? Тема- морская рыбалка в Одессе, год пока попадает. Если вдруг случайно узнаешь-шепни по секрету в этой теме!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, ты еще спрашиваешь:friends:
|
Заметано, с нас-фотоотчет, на зависть киевлянам!)))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010