![]() |
Re: Морская рыбалка в Одессе 2014
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
С превеликим удовольствием! увы , приоритеты.....Вечно: то буй длинный , то рубашка короткая... Буду работать над собой!:-):friends: |
Цитата:
У нас по осени речной тоже хорошо клюет но размер по меньше в среднем 15см, попадаются "бабки" 20-25см |
Цитата:
|
Цитата:
Покажем этим Киевлянам, если конечно возьмете с собой:smuschenie: |
Киевляне, давайте по экипажам машин разбиваться. Нужно понять сколько машин будет ехать. В табличку нужно внести данные. Меня можете писать с машиной. Остается еще 4 посадочных места.
|
Меня пишите, буду рад поучавствовать с вами. Возможно буду с братом, но пока одного к вечеру уточню.
|
Володя, Вихрёв! А ты как планируешь добираться? Может на маршрутке до Одессы, а я тебя встречу и вчетвером поедем в Затоку? Рассмотри вариант. Зачем гонять машину.
|
Цитата:
|
Буду один, возьмите кто в экипаж. С Киева.
|
Зачем столько машин гонять. Если встретиться в Одессе, то можем одной машиной впятером уехать.
|
Тарас давай ко мне...
|
Цитата:
|
Я точно без машины. Любимая не дает.
Буду выяснять с кумцом... |
Меня запишите.
|
Стесняюсь спросить, если мероприятие получается такое массовое, может водочку клуб оплатит? :smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Уважаемые коллеги! В виду того, что каждый день желающих принять участие в данном мероприятии прибавляется (чему я безмерно рад!!!), предлагаю установить порог в 25 участников. Без обид. Времени принять решение было предостаточно, я еще в прошлый понедельник устанавливал крайнюю дату регистрации. Зафрахтованый корабль большой, но все ж не резиновый. Да и за жилье я маленько переживаю. Так что еще максимум два и амба!
Добавлено через 19 минут Цитата:
Наша задача в пятницу в 12:00-13:00 встретиться в Затоке. |
Саш, по предварительной договорённости едим мы с Малым:) поэтому мою машину по-любому пиши.
|
Цитата:
|
vlad2002, Влад, оптимально 1,6-2метра. Если тент- забрасываешь маятником, кстати, на корабле должно быть место и без тента
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010