![]() |
Re: Морская рыбалка в Одессе 2014
Толя, спасибо за содействие! Уверен, что Степан Михалыч лицом в грязь не ударит и все пройдет на высшем уровне! Сказал, что утром в пятницу можно строить прогноз по субботней рыбалке. А сам то как? Михалыч говорит, что и 16-ть человек на борт умещается.
|
Отлил грза, получились 65 - 75 грамм. выливал в песок - некрасиво... завтра гипс куплю... токарь в отпуске, некому форму из алюминия сделать.
|
Цитата:
PS. Вес подходит. |
Ребята по поводу меня всё под вопросам 10.08 должен быть в Киеве отпуск урезали . Так что меня рыбалка не получается, а если будете стоять на берегу то ,я к вам подъеду. СОРРИ.:-(:'(>:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по снастям. Основная должна быть леска или можно нитку оставить на катушке?
|
Цитата:
|
В последний раз у меня основной была нитка проблем не было.
|
Я бы тоже сходил! На своем в сопровождении)))
|
У темі 6 долучень
Приехал из Затоки.
Застал на причале "Радугу". Заехал в санаторий. Что вам сказать. Таки да, бараки а-ля домики в Сокирно. Полный аскетизм и эконом-класс, с той лишь разницей, что удобства не на улице. Хотя я и не ожидал увидеть лучше за 60 грн. с носа. Из плюсов. Прямо на берегу моря, в центре Затоки. Вокруг куча пунктов общепита разного уровня, магазинчиков, базар рядом. Ну и понятно цена, дешевле только аренда шезлонга на пляже. Из минусов. 1. До причала никак не 5-7 минут тихого шага, думаю минут 20. Из-за специфики организации дорожного движения на машине нужно нарезать небольшой круг, что бы из санатория попасть на причал. 2. Это таки санаторий и достаточно большой. В той части где стоят бараки куча отдыхающих с детишками. Боюсь, что после пятничной посиделки нас могут выселить :-)):-)):-)) 3. Не нашел на территории где можно вечером всем посидеть :-( 4. Для готовки абсолютно ничего не предусмотрено. В общем санаторий не впечатлил. Пробежался по окрестностям - три основные проблемы: На двое суток мало кто хочет сдавать жилье. Те кто согласен не могут предоставить количество койкомест. Ну и высокий сезон, жилье уровнем повыше и где все предусмотрено под мое видение стоит в районе +/-200 грн. с человека. Буду еще искать. |
Мангала на параходе не увидел:smuschenie:
|
Цитата:
|
Что-то кораблик никакой, на мой взгляд. Даже столика нет! :nytik:
Может все-таки побольше возьмем? Да и Кум с сыном собирается. И мой сын может поедет... Короче народу будет больше! |
to Polek, Саша, я не знаю многие ли разделят мое мнение, но хотелось бы, пусть барак, пусть хижина дяди тома, но кондиционер хоть БК, очень хотелось бы, не представляю как после хорошего вечера :*-)%*:garmonist: в компании %-} да при такой жаре выйдет поспать. Рассмотри такие варианты, пусть гремит, но охлаждает:smuschenie:.
|
Цитата:
По ссылке есть фото и описание корабля. Звоню... |
Как по мне так лучше взять Иволгу про которую писал Саша тут. Хотя бы столы будут.
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Ну или остаётся Аккерман :cool2: Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
|
Не так часто мы вырываемся таким коллективом на морскую рыбалку. Давайте откажемся от суперэконом сегмента, хочется, что бы остались отличные воспоминания , а не мучение за свои же деньги.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010