![]() |
Re: Морская рыбалка в Одессе 2014
В Измаиле-Килия проходили учения морпехов вот они туда сюда катаются. А в котором часу встречаемся на причале?
|
Шото рыбаки молчат??? Видать "укачало"...%OD
|
Отдыхаем! Отдыхаем красиво! Была и рыбалка, и купание...и сейчас пьем по рюмочке!
Фото и отчеты позже! Все супер!!! |
У темі 10 долучень
Что еще пьете)))))))))))))):cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
Так как я первый кому удалось вырваться с блокады от пшеничной:russian::russian::russian::russian::russian::russian выкину пару фото Сане Polek огромное спасибо за организацию, все было супер, и на высшем уровне:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: Правда видио карта до сих пор еще подтормаживает от количества:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD |
А фото рыбы где???:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
У темі 2 долучень
Пару фоток с меня. Отдых супер 5+ рыбалка 3. Огромное спасибо коллективу за кампанию. А Саше Polek за организацию.
|
Я уже дома.
Огромное всем спасибо за такое яркое мероприятие. Особенная благодарность Саше (polek) за суперовую организацию и проведение мероприятия. Все было на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне. Был раз всех повидать и пообщаться. Наловил может и немного, штук 6 бычков, но особо и задачи такой не ставил перед собой. Зато бычки просто гигантские!!! Вечером в ресторане на берегу заказал любимой бычков, так они не шли ни в какое сравнение с пойманными нами. Во первых микроскопического размера (это я теперь понимаю, потому как раньше думал что они больше не растут). Во вторых те что готовил Серега (ser) на решетке и шампурах были в МИЛЛИОН раз вкуснее тех что в ресторане!!! Мероприятие однозначно будет в клубных. А может и не один раз в году. P.S. Есть мысль в сентябре повторить. А вообще как сказали местные самый жир в марте. P.P.S. Еще хочу отметить Толю (Venym123) благодаря которому на нашем корабле гордо реял Фрегатовский флаг. Спасибо огромное!!!!! |
Уже дома, рыбалка прошла просто ВЕЛИКОЛЕПНО, Саша polek просто молодчинка, организовано супер, проживание супер, карабль супер, мясо супер, компания СУПЕР, огромное всем участникам спасибо!!!!! Фрегатовцы молодцы!!!! С вами очень приятно отдыхать, спасибо.
|
Ребята спасибо за все,Сане Полеку отдельное спасибо за мититеи, отменное блюдо ,возьму на вооружение.:russian:Все получилось.
|
У темі 14 долучень
Поездка превзошла все ожидания. Огромное спасибо Саше Polek и Мише Megood. Мише за предоставленную гостиницу, Саше за организацию, Фрегату за компанию.
Теперь о рыбалке, собственно ради нее и собрались. корабль на котором были нужно сделать клубным ( мечта Вовчика), место ловли открытое море, судя по времени и скорости хода, были в 25-30 км от берега. Все ловили на кальмара сердце и т.д, я ловил на классический джиг, не уверен, что обловил всех, но домой приехало 12.3 кг отборного бычка. Рыбалка просто супер, хочу еще, но хочется уже рыбу посерьезнее, Саша сказал, что в сентябре пойдет камбала, а поэтому нужно собирать банду для поездки. Еще раз всем спасибо, ни на секунду не пожалел о поездке. |
У темі 1 долучень
Вот такая получилась рыбалка.Пусть не много ,но от первого бычка получил очень много удовольствия.:cool2:
|
Цитата:
|
Если идти целенаправленно за рыбой то нужно идти с Михалычем на "Радуге".
|
Ну что я вам скажу, отдых вышел на славу, и встреча, и рыбалка, и посиделки, ощущения и эмоции примерно такие:
Отдохнул ВО! Сметаны ВО! Рыбы ВО! - YouTube Давно я так не отдыхал, единственное - мало. Огромная благодарность Полеку за организацию мероприятия. Резюмируя, еще раз скажу Фрегат - сила! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я добрался домой! Мероприятие превзошло все ожидания!!! :cool2::cool2::cool2:Огромное спасибо Саше Полек за организацию, встречу и провожание:-))!!! Рыбалка - шикардос! Рыбу не взвешивал, вечером исправлюсь, отпишусь, заеду к куму, солью фотки, выложу, там тоже есть что посмотреть:cool2:! Женя (Евгений 77), после первого "завтрака", по приезду на базу, узлы вязались сами! Мне понравились, снасть очень рабочая! Спасибо за "рецепт"!
Отдельно пару слов о коллективе. Молодчаги! Очень рад личному знакомству! Очень надеюсь, что это мероприятие далеко не последнее!:*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мероприятие было просто не забываемым. Хорошая компания, море, рыбалка, шашлык. Что еще надо? Очень рад был познакомиться с новыми друзьями. Саше Polek отдельное СПАСИБО!!! Если бы не твои старания, небыло бы и такой прекрасной рыбалки и встречи с новыми и старыми друзьями.
Добавлено через 1 минуту Да, джиг оправдал все ожидания... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010