![]() |
Re: Морская рыбалка в Одессе 2014
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Снасть для ловли морского бычка на Днестровской банке.
Действительно глазомер меня подвел. Ниже фото, где можно прикладывал линейку для понятия размеров. Специально вязать подобные не вижу смысла. Можно в пятницу заехать в город и на Староконном рынке сделать приобретения. Цена готового изделия думаю будет в приделах 15-ти гривен. Хотите я заеду и всем куплю. С учетом зацепов на рыбалку нужно иметь до пяти шт. Общее количество снастей на катере на одного участника не более двух. Это не специальные ограничения, просто больше не имеет никакого смысла. Бывают ситуации, когда и с одним спиннингом не успеваешь управляться. Вес грузила 71 грамм. |
Чем обусловлен такой большой вес грузила?
|
блина.... никак не смогу :-(
.... 9.08 в 18.00 открытие по утке. Я в Стахолесье ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дите мое добавьте в таблицу. Как происходит ловля, это просто опускание снасти в отвес или........
|
Цитата:
|
И....грузилов надо брать с запасом. Камни на дне, однако.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
!:friends: |
Открытие по перу блииииинннннн:hunter::hunter::hunter:
Ну ладно, время пока ещё есть |
Цитата:
|
Очень заманчиво... из Днепра кто-нибудь имеет желание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Отличие моей снасти от снасти Саши в том, что вяжется она из лески от 0,7 до 1 мм, и по началу крючки не то, что путаться не могут- стоят по разны стороны от поводка как у молодого на свадьбе!)))
А проблема в том, что в зависимости от типа рыбалки их можно утопить до десятка за один выход. Ну и еще - нужно знать, капитана каких судов нормально реагируют на просьбу команды перейти с места на место и на какой части банки они стоят. Я постоянно ловлю на Аяксе с Игорем, он без проблем, по первой просьбе переходит на новое место. Не знаю про других, может кто еще поделится! Хорошего клева и не сильно большого волнения!)))) |
Цитата:
И еще вопрос. Основная леска 0,7, а поводок? |
Влад, к сожалению я служу, и откосить один день при объявленной мобилизации- очень тяжко.
И леска и поводок от 0.7. Я понимаю, что это дико- но так оно и есть!)) Постоянно ловлю на Аяксе- это не значит, что каждые выходные, в этом году был один раз всего. Садки, кстати, берите длинные, что бы горловина была в районе леера, а низ в воде болтался, а то замучаетесь их каждый раз верх-вниз тягать. На Аяксе мангал есть на борту, учтите!))) |
Цитата:
|
Главное-что бы погода не подкачала, а так у нас все спокойно!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010