![]() |
Re: Морская рыбалка в Одессе 2014
Думаю, что не у одного меня такой вопрос: лично я не рыбак, будут одни рыбаки или :*-)%*:friends: тоже? т.к. если все будут увлечены рыбалкой, будет печально, а вдвоем или троем %-} не айс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может дедлайн по регистрации обозначим? В эти выходные хочу прокатиться по Затоке жилье присмотреть. Особых пожеланий по этому вопросу нет? Следующую неделю и выходные буду в разъездах, не будет времени этим заниматься. Хотелось бы до понедельника определиться, забронировать нужный нам корабль и жилье.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Заменить бы пешки на рюмашки,сразу б прояснилось в голове" http://www.youtube.com/watch?v=eh7ktQs_Uxc |
Да, и самое главное-паспорта не забудьте, погранцы нынче не дюже веселые!)
|
Цитата:
|
На текущий момент в таблице 11 человек.
Аренда катера 3500 грн. Стало быть рыбалка обойдется ок. 320,00 грн. с носа. Жилье. Ориентируемся на макс. 130,00 грн. с носа. Двое суток = 230,00 грн. Питание. Пускай будет 100 рублей в день. Три дня = 300,00 грн. Еще проезд в Затоку и Обратно - ??? Пиво-пиво-водочка - ??? Думаю, что все будет в пределах +/- 1000,00-1200,00 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что с ребенка брать деньги за рыбалку не правильно. За корабль раскидываем на взрослых. |
Народ!!!!!!! Я с вами, и домик со всеми удобствами есть на примете ,по сто гр с чел.,забивайте в табличку.
Добавлено через 19 секунд :za: Забронировал (можно снять бронь) три номера по 4чел. |
Цитата:
|
А как попасть на морскую рыбалку, и что для этого надо?
|
Цитата:
|
ДА!:za:
|
Цитата:
Осталось Еще с параходом определиться и со схемой харчевания. Вадим, а на базе твоего знакомого или рядом харчевни никакой нет? Ну чтоб с готовкой не заморачиваться. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010