![]() |
Re: Дом КЛУБА
Вы на прогноз смотрите? А на погоду за окном? Так вот (если конечно Саша (stp) не против) может встретимся все кто готов приложить (материальные или физические) усилия к обустройству базы для клуба, скажем в субботу и все рассмотрим детально место и составим списоквсего что нам необходимо к следующему сезону подготовить/построить/сделать и как это все воплощать в жизнь. Материалы, работа и т. д. Ну и конечно немного :*-)%* Но НЕМНОГО:*-)%*!!!
|
Я могу только в Воскресенье. Суббота занята , разве что вечером.
|
Цитата:
В воскресенье встреча на 11:00 в караване по поводу поездки в Австрию с "Автотуризмом без границ", т.е. или до или после |
Цитата:
Я могу в субботу в любое время и в воскресение в первой половине дня :-) |
Re: Программы и планы развития.
Цитата:
Мы в свой кусочек уже вложили более 100 тысяч. (готов смету предоставить) Пока счастье не наступило... :-P Так что? Готов клуб??? :-> Думаю что к концу недели закончу запланированное. Тент, мангал и электричество. Так что на следующей неделе буду "новоселье" зимнее праздновать... Кстати - может есть у кого идеи как это отопить? На Нептуне видел горелки газовые. Думаю это то что надо. А где они берутся???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Польше ставят ёмкость под сжиженный газ или вкапывают, проводят коммуникации по стенкам и полу дома и отапливают, это и эколлогично и бюджетно, но установка этого всего конечно вложений требует и времени.
|
Здрасте всем. Посты о отоплении Дома Клуба перенес сюда, с темы программ. Кстати надо посмотреть в гараже у меня где то было два стандартных 40л балона под Газ. Могу у нас на станции заправить и предоставить в пользование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если несколько раз в год??????????????? :)-(:
|
ИМХО как там всё обустроиться,и поселиться народ.То меня терзают смутные сомнения, что несколько раз в год, народ там будет пастись регулярно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Я всё таки к дому....конечно деньги не малые....но самое оно
Цена: 65 тыс. $ Технические характеристики Длина: 25 м Ширина: 8 м Высота над вертикалью: 5,70 Осадка: 1 м Дебаркадер 25 на 8 метров, полная высота 7м. Лист 6 мм, черный металл |
Цитата:
|
2 Димон то сто понтон из ЧМ - совсем плохо... какая там остаточная толщина хз... однако направление мысли +500 :za:
вот если бы не из чм а из жб... кстати на Ковальской было дело пару лет назад интересовался понтоном где то 4х12м то рядили около 8куе... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010