Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Дом КЛУБА (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/160-дом-клуба.html)

Gordey 18.03.2010 15:05

Re: Дом КЛУБА

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 7489)
Маловато ) согласен. но вариант есть вариант.
А чтоб все клубни поместились ))) так это нада строить чтото капитальное ) :-)

Примерно такое

Gonivo 18.03.2010 16:00

Ну я тут пробил тему )
Мы со Славкой говорили за кунг, так вот щас кунг стоит 9000 грн .... и он не больше этого домика )

Я проштудировал рынок и понял что нам просто нада строить домик :-)

Andrey55 18.03.2010 16:10

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 7510)
Я проштудировал рынок и понял что нам просто нада строить домик :-)

Не дешёвое это удовольствие. Со всеми делами в 3т. зелени с трудом втиснемся.

Флинт 04.07.2010 09:13

По моим сведеньям на РОП-3 "гуляет " земелька. Если есть у кого-то контакты с ихним руководством, можно было бы уточнить.

Slava BMW 04.07.2010 16:39

Цитата:

Допис від Флинт (Допис 14948)
По моим сведеньям на РОП-3 "гуляет " земелька. Если есть у кого-то контакты с ихним руководством, можно было бы уточнить.

Контакты то есть вот только РОП-3 сам там на птичьих правах уже.

dimon 04.07.2010 16:41

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 14981)

вот только РОП-3 сам там на птичьих правах уже.ДАВНО!!!!!!!!!!!!!

Флинт 04.07.2010 23:26

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 14981)

Сейчас всё на птичьих правах, но переговорить (тем более, что есть с кем), наверное стоит. Тем более, что в администрации мало инициативных людей.

Вовчик 21.07.2010 20:23

Re: Остров ВМК "Фрегат" №2

Ну раз такая ситуёвина с нашим островои. То предлагаю перенести дискусию в тему ,,Дом Клуба,,, и таки найти его и видиться что всёж удобное место это 1-й роп, либо я ещё предложил 4-й Роп тож вполне доступный всем, в смысле добраться . Так как мы в принципе говорим про некое место где мы можем при случае собраться, просто для втречи, так и для решения каких либо вопросов. Где можна подойти как по суше , так и по воде. А при случае можна и остаться на ночь. А место отдыха можна оговаривать перед выходными. И интересно что может сказать по поводу ,,Дома вмкФрегат,, на 4-ом Ропе ув Свен возможно ли вообще чисто гипотетически где нить найти на ропе место. Прошу сильно не пинать, но как на мой взгляд идея неплоха.:smuschenie:

Sven 21.07.2010 21:37

Цитата:

предлагаю перенести дискусию в тему ,,Дом Клуба,,, и таки найти его и видиться что всёж удобное место это 1-й роп, либо я ещё предложил 4-й Роп тож вполне доступный всем, в смысле добраться . Так как мы в принципе говорим про некое место где мы можем при случае собраться, просто для втречи, так и для решения каких либо вопросов.
Поскольку идея создать лагерь на острове и поддерживать его на постоянной основе доказала свою несостоятельность то направление интересное.

По поводу 1го ропа (выдыбай) или 4го... или любого другого... ИМХО есть смысл рассмотреть 2 момента

1. наличие охраняемого места на суше для круглосуточной стоянки одновременно большого количества автомобилей с трейлерами... тут что Выдыбай что 4й роп толком не годятся... т.к. на выходные все стояночные места и так забиты машинами стояльцев.

2. расположение собственно "дома"...
а. самое простое с точки зрения перспектив это все же расположить его на воде т.е. в виде плавдачи (размер и проч тема отдельная)...
б. сделать "дом" передвижным в форм-факторе бытовки на колесном ходу.
в. городить некую стационарную конструкцию на суше

имхо вариант "в" неприемлем т.к. как уже писал до того Святовит все земли вокруг воды стремные и вкладываться в то что будет не сегодня так завтра снесено никому не захочется...

Вариант "а" кажется самым заманчивым привлекательным и безпроигрышным т.к. даже в несезон встречаться "на воде" все ж приятней тем более что обеспечить комфорт даже на зимний период не проблемма, этот вариант АВТОМАТИЧЕСКИ решает вопрос ОСТРОВА ФРЕГАТ т.к. "дом" можно притащить на облюбованный остров... а в случае закрытия ропа достаточно просто перетянуть его на новое место стоянки

з.ы. то были размышления про "дом" однако реально если от души то самым желанным был бы не клубный ДОМ а все же клубный БАР на воде, вот тогда и "посещаемость" была бы на высоте и суеты (бегать за горючим) было бы меньше :-)

Чехардон 21.07.2010 21:54

Цитата:

Допис від Sven (Допис 15907)
самым желанным был бы не клубный ДОМ а все же клубный БАР на воде

Я бы тогда взялся его сторожить аж до глубокой осени :russian: Главное чтобы свежие кегли с пивом подвозили вовремя )))))))):garmonist::*-)%*

Вовчик 21.07.2010 22:02

Андрей а что ты имеешь ввиду под ,,Клубным Баром,, комерческое заведение?

Novell 22.07.2010 09:14

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 15909)
Андрей а что ты имеешь ввиду под ,,Клубным Баром,, комерческое заведение?

да нет конечно.... нам же по сути место надо не для жилья а для:russian::russian: то есть не дом а БАР :-D

stp 22.07.2010 10:20

В баре самое ценное это холодильник. А для этого электричество надо.
Вот и получается что где-то его "привязать" надо...

Святовит 22.07.2010 10:21

Очень верно подметил Андрей (Свен) по поводу "Клубного бара". Конечно же помещение будет не лишним, особенно в осенне-зимний период, но все же решение этого вопроса, нам пока что не по карману, точнее наверное будет сказать, не на столько оно важно, что бы вкладывать в это приличные деньги. А обманывать Клубней , обещая им возможность отдохнуть и попользоваться этим "Домом" в любое время, для того что бы собрать со всех по чуть-чуть (предположим по 1000грн.) и на полученные деньги построить что то типа большой плав-дачи, в которой в лучшем случае на отдых сможет поместиться десяток человек - я не хочу. В подобном методе решения вопроса, за ведомо будет вложена "мина замедленного действия" при срабатывании которой - Клуб, а точнее Клубней, разбросает по разным группкам и лагерям, что нам вовсе ни к чему. А вот что то на подобии плав-бара, на легком понтоне с выносным навесом (для создания тени и как укрытие от дождя), сделанный своими руками, при минимальных вложениях финансов, это по моему очень даже правильное решение, которое стоит внимательно изучить и обсудить.

Флинт 23.07.2010 08:44

Дом это или бар, по сути всё равно. При любых раскладах - всё находится на балансе клуба. Если это понтон, надо подумать о возможности постановки его на одном из РОПов ( электричество, вода, охрана).

Вовчик 23.07.2010 20:44

Цитата:

Допис від Флинт (Допис 15971)
Дом это или бар, по сути всё равно. При любых раскладах - всё находится на балансе клуба. Если это понтон, надо подумать о возможности постановки его на одном из РОПов ( электричество, вода, охрана).

От тут я поддерпжу Флинта .Вадим ИМХО не надо пока загадывать что либо большое. Ты впрямь хочешь отель построить:-> Имхо надо попробовать построить что нить среднее ,даже пусть на чел 10-ть, ето будет нормально, и плюс немного на суше рядом с этим понтоном или, плавдачей. И то будет супер, главное закрепиться на плацдарме:->

Вовчик 08.11.2010 17:30

Ну что Клубни энд Форумчане, вот приближаеться Зима. Есть предложение обсудить эту тему как и некоторые пока не востребованные. Что думает народ по сему поводу, насчёт нашего Клубного дома , где время от времени мыф могли бы собираться как и летом, так и зимой. К примеру не так что все съехались и места нету.А так вот мимо роезжая заскочить , да и перекинуться парочкой слов, повидаться.Чего то обсудить.Что думает ув собрание?

igor67 08.11.2010 18:15

Я так думю что терли уже множество вариантов и остров и плавдачу и на базе Выдыбая. Так вот, вижу возможным вариант как у Саши stp, не знаю как у него там дела с берегом на Слободке и возможной стоянкой лодок. Такой вариант , когда все вместе решают какие то хоз. вопросы и вместе стоят, такой себе маленький РОП или не маленький. Ну не знаю как меня поняли, но считаю что без клаптя земли у воды-базы , говорить о доме клуба:neznayu::nizia: ту же плавдачу надо как то обслуживать и ремонтировать или тягать ее как знамя по РОПам, которым осталось неизвесно сколько существовать. (Все, щас начну агитировать отбивать Выдыбай:-)) ) Людей должно что то объединять и у нас конечно много общих интересов и имея подобный кол.хоз. можно еще больше сплотить клуб и стать настоящей общественной организацией. Свое мение как мог донес:*-)%*

Вовчик 08.11.2010 18:30

Ну таки правильно донёс. тут важно, и интересно что скажет
,,Начальник транспортного цеха,, :-> Тобишь Саша (Стп) Возможно ли там такое мероприятие организовать?

igor67 08.11.2010 18:45

Ща появится Саша и скажет " Я за колгосп, але не в нашому селі":-D:-)):-P(шютка, а мож и нет), наверняка у Саши есть идеи комерческого использования данной территории. Я предложил как образец. Я с кем то говорил и пролетало мнение что в "Плесо" можно говорить о подобных вещах. Ну как то с этого надо начинать.:*-)%*тот же понтон с бар-ресторан-кафе надо куда то прибить. не на якорях же, посреди Днепра.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0