Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Дом КЛУБА (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/160-дом-клуба.html)

Бодя 10.12.2010 20:28

Re: Дом КЛУБА

Я на машине буду, пригублю не много и всё :smuschenie:

Чехардон 10.12.2010 20:29

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 26317)
Я на машине буду, пригублю не много и всё :smuschenie:

Ты сам то в это веришь? :-D:cool2::*-)%*:russian:

З.Ы. Удобно иметь супругу с правами :'(

Вовчик 10.12.2010 20:53

Цитата:

Удобно иметь супругу с правами
Дык учи Оксану водить машину. :ok:

stp 11.12.2010 07:50

Уже проснулся и думаю к 11:00 успею все сделать и купить

Чехардон 11.12.2010 18:12

Собрание и новоселие (если можно так назвать) прошло на высшем уровне! Были: Я, stp, Andrey55, Merlin-2, Бондык, Богдан, Вовчик, Святовит, Ларик заходил. Жарили шашлыки, домашнюю колбаску, когда потемнело и вернулся Бондык с выставки (Кстати поздравляем Гучи с 3-им местом) вспомнили про отличную кровянку. Я и stp отлично покупались. Отопление получилось коллективное:
stp - тепловая пушка
Вовчик - балон с пропаном
Я - генератор

Вобщем было очень тепло. Конечно же подогрев изнутри тоже присутствовал.
Ждем фотки от учасников события! ))

MERLIN 11.12.2010 18:52

Ну вы и "турбомоторные". Не успел добраться домой, а уже требуют подвигов от меня. Попытаюсь.

MERLIN 11.12.2010 19:32

У темі 10 долучень
Как неудобно быть "не электричным"(чайником):
Слава Богу получилось кое - чего.

oleh 11.12.2010 19:40

молодцы:garmonist:

Бодя 11.12.2010 20:17

Собрание было на высоте, очень рад был всех увидеть!!!M:-)
И огромное спасибо хозяну домика!!!
Есть предложение по чаще организовывать такие встречи :garmonist:

Andrey55 11.12.2010 20:31

Да, собрание удалось.:cool2: Даже получилось обсудить разные клубные вопросы/проблемы.:->
Спасибо всем кто присутствовал, за отличную компанию.:russian:
Отдельное спасибо Богдану за то что подобрал меня и Вадика на Харьковском и подвёз к Домику.:musketeer:

Вовчик 11.12.2010 20:45

У темі 10 долучень
Ну что тут скажеш. Встрече прошла в самой наилучшей форме. Скажу что место большое ИМХО оч хорошее, и удобное для всех постояльцев Ропов.И если нас примут хотя бы пока на первое время. То я скажу что ДОМИК КЛУБА СОСТОЯЛСЯ. С отоплением решили, и было выдвинуто предложение котороя Я ЛИЧНО ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю, ввести в традицию встречи Клуба один раз в две недели , дабы повидаться. Решить вопросы по Клубу и форуму, которые надо решать не на форуме долгой перепиской, а так сказать в живую. К тому же место для встреч уже есть. Всё что от нас требуеться на мой взгляд приложить немного труда, и материально ,,кто чем может,, для благоустройства.

Я подчеркнул ,,кто чем может,, для того что бы все не начинали считать деньги, и по этому шарахаться от класной идеи. А подумать кто чем может помочь не напряжно для благоустройства. Как вот на первом примере у меня например нашёлся баллон у кого то ещё что, что то докупить, не в ущерб .

Второй обалденный аспект, что там так же возможно поставить карапли, ввиде маленького(пока) Ропа.

Ну а то что было на столе, и за столом ту как говориться, не в сказке сказать , ни пером описать. Было и сальцо , был шашлычёк, и кровьяночка, и салаты с ананаса с грибами,яблоками и многим другими инградиентами. Соки, воды, бутерброды, ну и Закарпатский, горячий чай. градусов так о 40-ка, коий я лично розливал как непытущий.Надеюсь рука лёгкая. Так что и я там был, мёд пил, но только усы намочил. Завидуйте кто не был.:-P

dimon 12.12.2010 11:31

Ну что сказать :cool2::cool2::cool2::cool2: МОЛОДЦЫ :cool2::cool2::cool2:

Чехардон 12.12.2010 12:54

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 26505)
Всё что от нас требуеться на мой взгляд приложить немного труда, и материально ,,кто чем может,, для благоустройства.

Вот сразу и первый вопрос: На дворе зима, день короткий, ночи темные -необходимо оснастить веранду стационарным освещением. У сани конечно в телефоне мощный фонарик :-D, но всеже свет нужен полюбому! Незнаю как там обстоят дела с подводкой электричества, но даже под генератор (как было в прошлый раз) необходимо разместить 3-4 лампочки и удлинитель с тройником для подключения света и теплопушки.

Вовчик 12.12.2010 12:59

Поддержу Антона с электричеством надо решать. И не только внутри но и снаружи. пару фонарей поставить , что бы территория освещалась. и боны.

Чехардон 12.12.2010 14:06

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 26600)
Поддержу Аетона с електрикчеством надо решать. И не только внутри нои снеаружжи. пару фонарей поставить , что бы территория освещалась. и боны.

Ну насчет освещения бонов думаю пока что неактуально. На боне сейчас ни единого корабля нет. А вот наружное освещение (как по мне) достаточно 2-3 фонарей. С баблом у меня сейчас напряженка, все уходит на переделку москвы, а вот в монтаже готов поучаствовать в любой день.

Вовчик 12.12.2010 14:11

Я поспрашаю на работе в электро участке, думаю что пару фонарей найду. А мож и прожектор. Вообщем выйду на работу отпишусь.

Бодя 12.12.2010 21:15

Пару ламп дневного света установить, провода пока по воздушке протянуть и на 1-е время хватит:ok:

Святовит 13.12.2010 14:25

Мысли хорошие, а что скажет на это все , начальник гуманитарного отдела :smuschenie: ???

stp 13.12.2010 14:50

Да сделаю я свет - не филювайтесь! :-P

Highlander® 29.12.2010 23:56

На сколько, я помню у меня на даче было пару светильников дневного света.
Буду после Н.Г. гляну, если ещё актуально;-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0