![]() |
Re: Дом КЛУБА
Если лёд растает, то не исключаю:*-)%*
|
:za: Тем более буду в двух шагах от Саненой базы. В Экспоцентре 11-12.12.2010 проводится самая главная в Европе выставка собак, ну и конечно ГУЧЧИ очень хочет пополнить коллекцию кубков!!!:ok::ok::ok:
|
Даёшь у Саши (СТП) встречу ознакомление. В Пятницу решаем.Надож мангал обкатать.:za:
|
Так,что там насчет присутсвующих в субботу у STP на базе:friends::*-)%*?
|
Та думаю срастёться .:ok: а мне оч интересно посмотреть на Плессо , я как оказалось там свой Прог купил.
|
А как туда подъезжать то на машине? Где это место с воды я знаю, а вот машиной? Можно точечьку на карте?
|
У темі 1 долучень
Въезд показал стрелкой. Там в заборе есть ворота. На воротах есть стрелка и надпись - "Плесо". Вот туда.
|
На сколько я понимаю - речь идет о субботе, а вот время, что то не уточняется :neznayu:. И только давайте без пьянки :nizia:, культурненько так посмотрим на "хатынку" попьем чаю с пряниками, пообщаемся, мяса, в смысле шашлыков, жарить не будем, пост ведь, и через пол часика - часик все по домам :->. Я правильно понял программу ? :smuschenie::smuschenie::smuschenie:. %OD:->:->:->.:ck:
|
Примерно на 11-00. Ну а что там пить?:-)) Лимонад разве что%OD
|
Балон газовый на 40л заправлен, завтра возьму с собой.
|
Я тоже присединюсь . Так на 11,00 ??? Сколько чаю брать и какой сорт?:smuschenie::garmonist:
|
Цитата:
А если серъёзно, то у меня наверно не получится...(боюсь на льду поставят прогул и исключат из экипажа). |
Цитата:
Ну, а чай думаю будем пить "Закарпатский".:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Тоже Андрюха его полюбляеш?;-)
|
а я до 15:00 работаю ((((
может потом позвоню и подъеду ) если никто не разбежится ))) :-) |
Сорри, что повторяюсь. Так мы завтра в резиденции Сани в 11,00 встречаемся??? Если ДА, то что взять??? M:-)
|
Ну наверное на себя и того парня.
|
Планы на завтра координально поменялись в лучшую сторону. Так что хочу тоже попасть так сказать на новоселье.:-)
Кто то будет ехать с Харька?? Может вместе поедем??:-) |
Вот и ладненько:cool2:
|
Так что? Ехать общественным транспортом без машины?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010