![]() |
Re: Дом КЛУБА
Цитата:
|
Если созреем на акцию (с кораплями или без), я буду 100%! И с собой ещё человек 10 приведу! :friends:
В начале мая прошлого года участвовал в акции против повышения транспортного сбора, результат акции - сбор оставили прежним! :super: |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу требований, могу выложить часть программы спилки, думаю отсюда могут исходить и трбования У СФЕРІ ЗАКОНОДАВЧОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ 1. ВНЕСЕННЯ ЗМІН ТА ДОПОВНЕНЬ ДО ЗАКОНОДАВЧИХ АКТІВ УКРАЇНИ, З МЕТОЮ РОЗВИТКУ ГАЛУЗІ, ТА ПОКРАЩЕННЯ ТЕПЕРІШНЬОГО СТАНУ ПРИВАТНОГО ЧОВНЯРСТВА В УКРАЇНІ ТА ,ЗОКРЕМА, В МІСТІ КИЄВІ; 2. РОЗРОБКА КЛАСИФІКАЦІЇ СТОЯНОК ДЛЯ МАЛОМІРНИХ ЧОВНІВ ЗА ЇХ СОЦІАЛЬНОЮ НАПРАВЛЕНІСТЮ. З МЕТОЮ НЕДОПУЩЕННЯ ПОРУШЕННЯ КОНСТИТУЦІЙНИХ ПРАВ ГРОМАДЯН УКРАЇНИ НА ВІДПОЧИНОК ТА ПРАВА ДОСТУПУ ДО МІСЦЬ ЗАГАЛЬНОГО КОРИСТУВАННЯ; 3. ЧІТКЕ ВИЗНАЧЕННЯ МІСЦЬ РОЗТАШУВАННЯ РОП-ІВ, ТА НАДАННЯ В ДОВГОСТРОКОВЕ КОРИСТУВАННЯ ВІДПОВИДНИХ ЗЕМЕЛЬНИХ ДІЛЯНОК, БЕЗ ПРАВА ЗМІНИ ВИДУ ДІЯЛЬНОСТІ ТА ЗА УМОВИ ОБСЛУГОВУВАННЯ ВИЗНАЧЕНОГО СОЦІАЛЬНОГО КЛАСУ; 4. ВСТАНОВЛЕННЯ ПІЛЬГОВИХ УМОВ ОРЕНДИ ТА ОПОДАТКУВАННЯ ДЛЯ СТОЯНОК ЯКІ МАЮТЬ СОЦІАЛЬНУ НАПРАВЛЕНІСТЬ ТА ОБСЛУГОВУЮТЬ МАЛОЗАБЕЗПЕЧЕНІ ВЕРСТВИ НАСЕЛЕННЯ. Осталось тоько определиться кто их будет пробивать, так на глаз уже чел под 20 есть.... из 500:-( , так что если клуб организуется чисто ради побухать ???? тему можно закрывать. Пушкин P.S. Слава как здоровье? |
Я тож буду
|
Да я думаю Фрегат будет.,надо бы ещё информацию расклеить на РОПах.
|
я постаруюсь но у меня в будни тяжело с роботой... а если в выходные то хоть целый день
|
Для начала нужно определиться с датами, это я к тому , что как было объявлено в средствах массовой инф. - подан на утверждение новый план реконструкции набережной Днепра (правого берега) в сферу интересов застройщиков , в том числе, входит и Выдыбицкое озеро. Мотивация очень проста и безапеляционна, необходимость увеличить пропускную способность столичного шоссе и укрепить Днепровские кручи за счет мощных бетонных фундаментов, от сползания вниз. Вот только покамись, как будто бы не нашли спонсоров на все это строительство, но ведь "свято место пусто не бывает". Подозреваю , что и подрядчики и спонсЕры и проекты и все , что еще нужно для "законного" захвата всей прибрежной зоны Киева , уже готово, ждут когда пахан даст сигнал на старт (три зеленых свистка вверх) и быстренько(в связи с грядущим Евро 2012) все застроят и перепродадут.:protiv:
|
Я буду, сейчас думаю как мои спиннинги с вертикальным взлетом оснастить самонаводящимися блеснами.
|
Цитата:
Цитата:
И где видно, чтобы условия аренды РОПов приравнять к условиям аренды автогаражных кооперативов? Мы же обсуждали? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1.Вариант: при наличии большой толпы, лафеты можно отцепить и подкатить в ручную. 2. Вариант, машины в принципе могут поломаться и с аварийкой стоять где угодно:-P 3 . Вариант, можно просто взять пару легких лодок и поставить на тротуар Цитата:
Вообще над требованиями и путями их реализации работают сейчас юристы, но вопрос сложный, не помешала бы юридическая помощь. Цитата:
|
У темі 1 долучень
вот я нашел что можно использовать под Дом клуба :-) :cool2:
У меня тут попросили кореша продать ) я чето всомнил про тот дом о котором мы говорили со Славкой ))) :-) Хотят 2000 у.е .... но он без доков ) Если нам будет интересно ) поторгуемся . по поводу доставки на РОП без "приключений" ) Я смогу договорится :-) |
Цитата:
Мне больше понравилась твоя идея с кунгом. И дешевле и вместительней. |
Цитата:
|
Далеко-ли? Без документов то??? :-)
|
Цитата:
Кстати можно подумать и о контейнере 20 футовом или 40. |
Цитата:
Цитата:
|
Не, по моему "не то пальто" , действительно как то маловата и непризентабельна - хатынка.
|
Маловато будет.Нуна что то , куда могут при случае поместиться действующие клубовцы.ИМХО.
|
Маловато ) согласен. но вариант есть вариант.
А чтоб все клубни поместились ))) так это нада строить чтото капитальное ) :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010